Potniy_Skuns Опубликовано 25.09.2015 07:34 Поправил новость, так точнееВот и конец Квятику в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.09.2015 07:34 а чо у вас не обсуждают?!Я сёдня, когда выходил из дому - выходил сосед и сказал, что Даню Тотошка СРОЧНО сажает в Мерс вместо Хэма, начиная уже со следующей гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.09.2015 07:34 а чо у вас не обсуждают?!У голландцев 2015-й год уже закончился? Вроде как Хорнер говорил что с Квятом опцион до конца года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2015 07:35 Хорнер говорил, что опцион до конца года действует!продлить не проблема.Макс как минимум еще год в стр должен пылить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 25.09.2015 07:36 РБ рассматривают как альтернативу уход из чемпионата, а не Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 25.09.2015 07:36 РБ нужна звезда на новые моторы. Квят на звезду не тянет, а вот Максик вполне себе уже звездун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2015 07:36 эхх..нужна дождевая квала и гонка! Квят тогда ушатает всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 25.09.2015 07:38 Было бы неплохо, если бы Квят перешел в Lotus-Renault, а Вестаппен в Редбулл. Хоть какая-нибудь команда для россиянина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.09.2015 07:38 а чо у вас не обсуждают?!а чего обсуждать, первый же коммент на том форуме всё объясняет для неопнятливыхThey would say that, cause it might mean Verstappen is in at the mother team.It's Olav Mol...Can't remember the last time that man said something relevant or something that made sense.Голландцы страстно обсасывают любую теоретическую возможность повышения Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 25.09.2015 07:40 Новости с голландских форумов как-то не внушают доверия)) хотя ради троллинга можно и это вбросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 25.09.2015 07:43 Ничего не хочу сказать, но про Петрова тоже слухи появлялись смешные, но там была другая ситуация. Издания еще не начали перепечатывать новость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2015 07:44 Было бы неплохо, если бы Квят перешел в Lotus-Renault, а Вестаппен в Редбулл. Хоть какая-нибудь команда для россиянина.Я понимаю что пятница, но это бред.. У лотуса даже нет денег на ключи от моторхоума... Перейти в эту долговую яму путь в никуда.. Уж лучш в хаас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 25.09.2015 07:48 Поправил новость, так точнееЙос Ферстаппен:срок опциона Квята истек,РБ его не продлил,рассматривают Макса как альтернативу,Квят ведет переговоры с Реноhttp://forums.autosp...rged/?p=7322892Ну начнем с того, что по той ссылке нигде слов Йоса нету. Зачем привирать?Идёт речь со слов некоего Олава Мола. Кто-нибудь знает про него что-нибудь?... Мы не знаем ничего. А вот сами голандцы знают и отзываются вот так:«Это Олав Мол ... Не помню, когда в последний раз, этот человек сказал что-то актуальное или что-то, что имело бы смысл»http://forums.autosp...rged/?p=7322919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 25.09.2015 07:52 GTimЗнакомься, Олав Мол,голландский сказочник :hi: )))https://twitter.com/olav_mol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 25.09.2015 07:54 Ну если это пишут голландцы, то все понятно) Я помню как по первому каналу у нас Петрова практически в Феррари посадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.09.2015 07:56 Ну если это пишут голландцы, то все понятно) Я помню как по первому каналу у нас Петрова практически в Феррари посадили Тогда первый вброс омни корсе сделали..А канал подхватил потом уж этот бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recoil Liquid Опубликовано 25.09.2015 07:58 NO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.09.2015 08:03 Я понимаю что пятница, но это бред.. У лотуса даже нет денег на ключи от моторхоума... Перейти в эту долговую яму путь в никуда.. Уж лучш в хаасЛотус превратится в заводскую команду Рено, и я не думаю что в будущем у них будут проблема с деньгами в таком случае. Плюс Квят, разгромив Мальдонадо, имел бы возможность здорово повысить свой рейтинг на рынке пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 08:06 :dirol:и чего сразу дождя?) может он по сухому еще быстрее поедет)... крайние гонки рено обнадеживают :think: сплюнул три раза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.09.2015 08:06 В паддоке специалисты уже несколько дней вновь активно обсуждают тему о необходимости доучивания младодарования в какой-то из младших серий.Слишком много вокруг него пиара, слишком мало у него понимания происходящего в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.09.2015 08:08 Вопрос: Не собираетесь ли вы принять меры предосторожности, если Red Bull уйдет из чемпионата?Даниил Квят: Это вопрос не ко мне, спросите у руководства команды. (смеется) Я много лет работаю с Red Bull и в данный момент не думаю о других вариантах. Но я ценю тот факт, что вы беспокоитесь о моем будущем! (смеётся) Со мной всё будет в порядке.Однозначно, что Даня спокоен, но, как всегда - партизанит. Не договаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.09.2015 08:09 Голландцы очень широко шагают, как бы портки не лопнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.09.2015 08:09 «Честно говоря, сегодняшние результаты ничего не значат. Будет не так уж плохо, если завтра тоже пойдет дождь, но я не думаю, что такая погода сохранится по ходу всего уик-энда.Было очень скользко. В особенности, когда дождь усилился – после этого машина стала более склонна к аквапланингу, ее стало сложнее удерживать на трассе. К тому же, это очень узкая трасса, так что на ней есть несколько мест, в которых очень легко допустить ошибку», – цитирует Квята motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 25.09.2015 08:10 Вот Данька реально-молодец! Есть кем гордиться. И по дождю могёт! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.09.2015 08:15 В паддоке специалисты уже несколько дней вновь активно обсуждают тему о необходимости доучивания младодарования в какой-то из младших серий.Слишком много вокруг него пиара, слишком мало у него понимания происходящего в ф1.откуда инфа??личный инсайд?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах