Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

В 27.09.2015 в 12:03, MakTera сказал:

Ребят, ну скажите честно, вы все из одного инкубатора? Или попросту одну и ту же шпаргалку друг у дружки списываете? :think:

Зачем клонам отвечать? У них даже орфографические ошибки одинаковые...

Поделиться этим сообщением

Вот. Обгон Дани. Качество не очень, но мне терпения не хватило дожидаться HD :bigwink: :blush:

Труба уже заблокировала, ФИА просто жмоты! Но...

"Нет у вас методов против Коли Сапрыкина!" (с) :rofl:

В 27.09.2015 в 13:06, MakTera сказал:

Вот. Обгон Дани. Качество не очень, но мне терпения не хватило дожидаться HD :bigwink: :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=d4EwlV43Do0&feature=youtu.be

Недолго музыка играла. На vimeo лейте

После первого круга Даня опережал Дэна на 67 (!) секунд, к 49 Дэн его догнал. М да

В 27.09.2015 в 13:17, =AG= сказал:

После первого круга Даня опережал Дэна на 67 (!) секунд, к 49 Дэн его догнал. М да

Дэн ехал по чистой трассе, Даниил все время был в борьбе, и проблемы с машиной

В 27.09.2015 в 13:18, jals сказал:

Я смотрел гонку)

В 27.09.2015 в 13:18, jals сказал:

К тому же у Квята было 3 пита, а у Рика - 2.

зато за 4 круга, когда Квят обогнал Экиксона, Ден отстал на 12 секунд почти... Ден плохой пилот, что не смог удержаться за Квятом :bugaga: , хотя все время до этого его догонял иногда по 3 секунды с круга :rofl:

Я удивляюсь с людей которые смотрят формулу не один год, имеют тысячи сообщений, и не могут соотнести положение гонщика на треке с общей обстановкой на трассе.

В 27.09.2015 в 13:38, rewonmiz сказал:

зато за 4 круга, когда Квят обогнал Экиксона, Ден отстал на 12 секунд почти... Ден плохой пилот, что не смог удержаться за Квятом :bugaga: , хотя все время до этого его догонял иногда по 3 секунды с круга :rofl:

Зёма. нет там плохих пилотов. Есть лучше или хуже, но только на их, сверхвысоком уровне. "Я так думаю". :)

В 27.09.2015 в 11:24, DannyElfman сказал:

Хорнер на главной говорит что мало того что контракт на новые двигатели еще не подписан, а они уже отстают с новой машиной ведь строить начинать надо было несколько недель назад. Так еще и чемпионат в следующем году начнется раньше. Это значит что в первых гонках пилотам видимо придется непросто, надо будет сильно дорабатывать машину, очень плодотворно работать с инженерами и предоставлять хорошую обратную связь. А какую обратную связь может предоставить 17-лейтий ньюсенна, если машину Торо-Россо доводят благодаря Сайнсу? Понятно что Макс еще научится и что Сайнс более опытен, но не светит им переход в РБ в 2016.

Квят и Рикк отлично ладят, как между собой так и в командном отношении. У них схожие стили пилотирования и предпочтения в настройке машины, Даня уже более менее набрался опыта, и не сильно уступает Рикку. Я думаю очевиден выбор пилотов РБ.

Это было понятно после их объявления в ТР после сезона 2014. У Дани контракт на 3 года, просто нужно подтверждение. Меньше слушай фобов, они тебя путают!

Отредактировала пост с роликом про данин обгон)) Все показывает, так что велкам))

Что говорить, Рикк сам виноват в контакте с Массой, сам решил протиснутся, не вышло. Это вторая его ошибка, после Венгрии. Не такой уж супер гонщик Рикк, как некоторые его малюют. С ним можно бороться!!! Думаю, после 2016 года он уйдет из РБ, в др. команду. И будет состав: Квят-ФЕрстаппен. Если конечно след. сезон будет для РБ и ТР.

В 27.09.2015 в 14:12, Андриус сказал:

Что говорить, Рикк сам виноват в контакте с Массой, сам решил протиснутся, не вышло. Это вторая его ошибка, после Венгрии. Не такой уж супер гонщик Рикк, как некоторые его малюют. С ним можно бороться!!! Думаю, после 2016 года он уйдет из РБ, в др. команду. И будет состав: Квят-ФЕрстаппен. Если конечно след. сезон будет для РБ и ТР.

Да Даня точно так же бы полез, решение было правильным, но просто не повезло, это просто гоночный инцидент. А вот в Венгрии - да, полет камикадзе.

В 27.09.2015 в 13:01, Антидот сказал:

Зачем клонам отвечать? У них даже орфографические ошибки одинаковые...

А зачем кошке когтеточка? :D

В 27.09.2015 в 13:59, Евгений сказал:

Зёма. нет там плохих пилотов. Есть лучше или хуже, но только на их, сверхвысоком уровне. "Я так думаю". :)

мда... я так понимаю, что такое слово как сарказм ну или в крайнем случае насмешка, не было ассоциировано с моим постом :pleasantry:

Вот у меня лично стойкая уверенность, что у ТР машина в этом году лучше, чем РБ.

Мда! А то что у Даньки лишний пит, а перед Ядром свободное пространство ничего не значит? Это не говоря об остальном.

В 27.09.2015 в 14:24, rewonmiz сказал:

мда... я так понимаю, что такое слово как сарказм ну или в крайнем случае насмешка, не было ассоциировано с моим постом :pleasantry:

А смайлик в конце на понимание "сарказма" не тянет? :bleh:

В 27.09.2015 в 14:19, Rawwwrr сказал:

Да Даня точно так же бы полез, решение было правильным, но просто не повезло, это просто гоночный инцидент. А вот в Венгрии - да, полет камикадзе.

Спорный момент, правильный или нет. В гоночном инциденте виноваты оба.

В 27.09.2015 в 13:59, Евгений сказал:

Вообще-то есть разные. Плохих естественно нет, ибо из 20 стартовавших в крайней гонке 19 прошли крупные международные чемпионаты мирового масштаба. Многие даже были чемпионами своих серий. Даже "худший" сейчас Мальдо был ЧМ GP2 и вряд ли ему там купили.

Касаемо Дани, невозможно сказать лучше он или хуже чем. Нельзя даже сказать что он лучше или хуже чем Ядро, в любом случае будет некорректно, ибо Ядро уже 5-й сезон в Ф1 и стартов у него в 2 с лишним раза больше.

В 27.09.2015 в 14:06, Андриус сказал:

Это было понятно после их объявления в ТР после сезона 2014. У Дани контракт на 3 года, просто нужно подтверждение. Меньше слушай фобов, они тебя путают!

Было бы неплохо, если бы Даню подтвердили побыстрее, имхо, вчерашняя ошибка прямое следствие неопределенности, перешел грань и как результат. Вон Ядро подтвердили, так спокойно и дотошнил до финиша, ибо прыгнуть выше головы мало у кого получается.

Риккардо с поврежденным днищем ехал быстрее Квята, я так понял. Это позор.

Жаль,что так все вышло. Но это жизнь... и нужно жить дальше. Удачи, Даниил!

В 27.09.2015 в 14:52, GIV сказал:

Риккардо с поврежденным днищем ехал быстрее Квята, я так понял. Это позор.

да и много хуже, иногда Рик у Квята больше чем 3 секунды с круга отыгрывал, а Квят такой нехороший на полностью исправном болиде ничего с австралийцем поделать не мог.... как и ты со своей логикой, которой нет и вряд ли когда она появится, судя по твоим постам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...