Alex_cypher

Доверительная
  • Число публикаций

    395
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Alex_cypher

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    -
  1. Было бы здорово снова видеть Роберта в F1, но, на мой взгляд, ему бы лучше было сейчас стать 3-м пилотом. Для него это был бы отличный вариант самому оценить свои силы, попривыкнуть к новой обстановке, неторопясь и с комфортом влиться в изменившуюся за годы его отсутствия среду. А в качестве боевого сейчас посадить Квята или Сироткина. Сергей, на мой взгляд, нисколько Дане не уступает по своим возможностям и потенциалу. Разве что опыта поменьше, но это дело наживное. Я лично с удовольствием следил бы за его за выступлениями.
  2. «Изготовление этих элементов требует слишком много времени, мы не сможем построить их за две недели», – утверждает руководитель Renault Sport Сирил Абитебул. Помимо прочего, это ставит под вопрос шансы Toro Rosso сохранить шестое место в Кубке конструкторов. Причём главный преследователь итальянской команды – заводская команда Renault. Якобы случайно именно сейчас, когда Реношники уступают ТР в КК всего несколько очков, у ТР всё настолько посыпалось, что даже не хватает запчастей на финальный этап чемпионата, и Рено ничем им помочь не может. Ну-ну... Возможно РБ договорилась с Рено о том, что они отдают заводской команде в аренду Сайнса и позволяют Рено занять 6 место в КК, а те им взамен скидку на моторы на следующий сезон или ещё какие-нибудь бонусы. Теперь понятно, что абсолютно вся Торо Россо, включая и пилотов - просто разменная монета в бизнес-планах крупных компаний. И поэтому им абсолютно плевать на очки и спортивные достижения. Иначе бы не устраивали цирк в виде пересадок пилотов по ходу сезона. Имхо, на сегодняшний день ТР - это команда для реализации бизнес-планов РБ, а не для подготовки молодёжи и достижения каких-либо спортивных показателей. Раньше ещё были насчёт них сомнения, но теперь никто меня в обратном уже не переубедит. Хорошо, что Квят оттуда свалил. Всё равно ничего хорошего бы ему там не светило в следующем году. Ну а если не найдётся ему место в Ф1 на следующий год - не беда. Я думаю, что гонщик такого уровня всё равно не пропадёт. А я лично снова перестану смотреть Ф1. После ухода Петрова я сезон 13 года вообще пропустил. Ни одного гран-при не смотрел, даже новости не читал и вообще не интересовался Формулой. Потому что сам по себе, без наших пилотов, этот цирк малоинтересен.
  3. ТР с движком Хонды будет аналогом HRT. Стабильно 2 последних места будет занимать. Не верю, что Хонда сможет выстрелить в следующем году. Уж не знаю что хуже для Квята - совсем уйти из Ф1 или кататься целый год на абсолютном ведрище.
  4. Вовремя остановиться - великое искусство
  5. Ого, как Дэн разошёлся! В открытую хает свою команду. И, между прочим, правильно делает. Достал уже этот гадюшник под названием РБ. Стольким пилотам уже изгадили карьеру. Теперь и за Рика взялись.
  6. Новые шины, на мой взгляд, выглядят шикарно. Больше агрессивности в стиле 80-х - как раз то, что нужно современной F1.
  7. Вот таким как раз и пофиг когда и в каком качестве гонку смотреть. Нравится ночью в воскресенье Абу-Даби смотреть в записи (притом, что на следующий день на работу вставать), так кто ж мешает. Говноматч в помощь.
  8. Ну меня лично трансляции на Р2 вполне устраивали. Несмотря на непопулярность Ф1, и квалы, и гонки всё же транслировались без перебоев (беру в расчёт последние годы). Если Матч не покажет Абу-Даби в прямом эфире, то просто посмотрю трансляцию в интернете, нужные закладки в браузере уже заготовлены. А Матч недосчитается ещё одного зрителя, и, думаю, не только меня. Им же хуже. Смотреть в записи уж точно не буду.
  9. Не позорились бы хоть. МатчТВ - это наша внутренняя проблема и решаться она должна внутри страны. Нечего валить всё с больной головы на здоровую. Щас Берни всё бросит и побежит создавать в РФ источники трансляции :) Это наши личные проблемы, а не ФОМ.
  10. Я думаю, увольнением. Могли просто сказать - либо ты однозначно второй пилот, со всеми вытекающими отсюда последствиями, либо до свидания.
  11. Классную Дэн бороду отрастил. Ему идёт. :good: Надеюсь не станет сбривать :) P.S. Я сам любитель бороды. Ношу такую же, как у Дэна уже лет 10 :)
  12. С каждым днём вероятность ухода быков всё выше и выше. Судя по последнему интервью Берни, в паддоке уже капитально рассматривают вариант третьих машин. Похоже всё идёт к тому, что текущих пилотов РБ и ТР в 2016 попытаются распределить по другим командам, а сами РБ и ТР перестанут существовать. По крайней мере, такая ситуация выглядит уже даже более реальной, чем СУ Феррари или Рено. ИМХО.