Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Кузьма, когда я рекомендовал тебе почаще посещать данную ветку, я не это имел ввиду!!! :D

Поделиться этим сообщением

В 31.08.2015 в 17:07, cosmi сказал:

пы.сы. да и таки, ты прав! везение! :)

Учти тогда невезение Сайнса и вся крутость Макса улетучится.

По крайне мере Квят опережал Рики и без сходов. Ну а Сходы Квята конечно тебя мало волнуют

В 31.08.2015 в 17:08, JinDevil сказал:

Раз так фиолетово почему именно Квят. Давай представим. что тенденция продолжится и Квят таки выиграет чемпионат у Рики. След год Рики будет не проще. Тогда почему именно Квят?

Я понял нечего ответить. смайликов больше

рики УЖЕ "раскрутили!

а сейчас будут раскручивать макса!

ну не повезло квяту! бывает!

что значит "нечего ответить"?! :newconfus:

мы про розб-квят?!

или о чем попало, но только не по сути вопроса!!

В 31.08.2015 в 16:58, cosmi сказал:

веселуха продолжается! :good:

ты еще напиши, что квят сильнее розба!! :rofl:

Я тебя умоляю, Росберг в Ф1 вообще до тех пор, пока приносит Хэму тапочки из прихожей, как только разок забудет - и вылетит из Мерса и из Ф1. Он не нужен вообще никому, как гонщик он никакой, как медийная фигура - вообще ни о чем. Всем намного интереснее, как будут звать его дочку, потому что как гонщика его обсуждать незачем.

В 31.08.2015 в 17:11, RaNk-1 сказал:

Кузьма, когда я рекомендовал тебе почаще посещать данную ветку, я не то имел ввиду!!! :D

да я тут шикарно провел понедельник! наржался! :D

пы.сы. за "наколку" на ветку, спс! :good:

В 31.08.2015 в 17:13, cosmi сказал:

рики УЖЕ "раскрутили!

а сейчас будут раскручивать макса!

ну не повезло квяту! бывает!

что значит "нечего ответить"?! :newconfus:

мы про розб-квят?!

или о чем попало, но только не по сути вопроса!!

Ты хоть понимаешь, что значит если Рик проиграет новичку Квяту? Квят таким образом будет не хуже и не менее раскручен того же Рики. Кстати если послушаешь экспертов то Квята между прочим очень высоко оценивают и пророчат не плохое будущее. А ты все про свое. Раскрутка бывает разная. Бывает как с Максом бывает как с Рики. Квят идет по второму пути.

В 31.08.2015 в 16:49, ilovef1 сказал:

И увидели: ни одного титула и один сплошной бугурт.

угу, только один молодой бесшабашный дебютант, второй двухкратный чемпион мира

В 31.08.2015 в 17:07, cosmi сказал:

пы.сы. да и таки, ты прав! везение! :)

Ясное дело, потому как если Дэнчик впереди, то он типа крут и так должно быть, а если Данька - то везунчик:lol: Вот оно, "непредвзятое" мнение:)

В 31.08.2015 в 17:12, JinDevil сказал:

По крайне мере Квят опережал Рики и без сходов. Ну а Сходы Квята конечно тебя мало волнуют

да пойми ты при +/- НЕ супер топовости пилота, газировку мало интересует спортивный результат (вспомни марка), лишь бы не было "больших провалов"!

газировке нужна ф1 ДЛЯ ПРОДАЖИ своего пойла!!

и макс оч вписывается в их маркетинг для малолеток, которые это пойло пьют!!

В 31.08.2015 в 17:16, rreedd сказал:

угу, только один молодой бесшабашный дебютант, второй двухкратный чемпион мира

За Хэма многие глорят, это ясно, легко болеть, когда под попой у кумира самовоз:D А где был Хэм, когда не было самовоза? То и дело отставал на круг. А когда с Алонсо рядом ездил, то просто жил в состоянии истерики обиженного мальчика.

В 31.08.2015 в 17:19, cosmi сказал:

да пойми ты при +/- НЕ супер топовости пилота, газировку мало интересует спортивный результат (вспомни марка), лишь бы не было "больших провалов"!

газировке нужна ф1 ДЛЯ ПРОДАЖИ своего пойла!!

и макс оч вписывается в из маркетинг для малолеток, которые это пойло пьют!!

Для такой аудитории есть маркетинговые ходы попроще;)

В 31.08.2015 в 16:53, ilovef1 сказал:

Ну здесь тоже есть разница. Никто не спорит, что сравнивать Алонсо и Квята бессмысленно, это когда Квят сезонов пять проездит, тогда можно начинать. Холивары из-за другого: некоторые товарищи по причине нелюбви к нашему пилоту РБ всячески отрицают у него наличие положительных гонщицких качеств, при этом вознося того же мальчика Ферстаппена (хотя тот вообще пока не добился ничего). Такой подход совершенно очевидно указывает на предвзятость и выглядит откровенным глумлением.

Честно сказать, от Хэмофилов не увидел ничего такого сегодня по крайне мере, я только у местных болел видел перевод стрелок, на "днищевского рэпера" "ездока на самовозке" и.т.д Тот же Антонио, говорил, о хорошем пилоте - Квяте, но местные были несогласны :) . Я кстати и про Ферстаппена могу сказать, что очень хорош парень, и даже потенциала больше, чем у Дани, но сейчас, Максу до уровня Квята еще далеко, Квят давно не делает глупых ошибок и более стабилен.

В 31.08.2015 в 17:16, JinDevil сказал:

Ты хоть понимаешь, что значит если Рик проиграет новичку Квяту? Квят таким образом будет не хуже и не менее раскручен того же Рики. Кстати если послушаешь экспертов то Квята между прочим очень высоко оценивают и пророчат не плохое будущее. А ты все про свое. Раскрутка бывает разная. Бывает как с Максом бывает как с Рики. Квят идет по второму пути.

С каких пор второгодка новичок?

Кузьма, когда я рекомендовал тебе почаще посещать данную ветку, я не это имел ввиду!!! :D

Благими намерениями вымощена дорога в ад. :)

Который в этой теме сегодня был создан.

Причем ад какой-то бредоподобный.

В 31.08.2015 в 17:15, ilovef1 сказал:

Я тебя умоляю, Росберг в Ф1 вообще до тех пор, пока приносит Хэму тапочки из прихожей, как только разок забудет - и вылетит из Мерса и из Ф1. Он не нужен вообще никому, как гонщик он никакой, как медийная фигура - вообще ни о чем. Всем намного интереснее, как будут звать его дочку, потому что как гонщика его обсуждать незачем.

это ответ на вопрос, кто лучше розб или квят?! :facepalm:

Болотце будет довольно, если Косьма переедет сюда на ПМЖ...

В 31.08.2015 в 17:16, JinDevil сказал:

не слышишь ты меня! :(

В 31.08.2015 в 17:12, JinDevil сказал:

Даня набрал 20 очков когда Рик сходил. Так же как и Макс. Такшта если бы не сходы напарников, то оба бы им проигрывали.

В 31.08.2015 в 17:21, SBN сказал:

Благими намерениями вымощена дорога в ад. :)

Который в этой теме сегодня был создан.

Причем ад какой-то бредоподобный.

Все просто - кто-то очень не хочет, чтобы Квят, да и вообще любой россиянин, были в Ф1. Поэтому всячески занижают и затирают. Но делают это вяло, безыскусно - ни одного разумного довода, чем Квят не подходит РБ и Ф1 в целом. Попытки этого обоснования и выглядят бредом.

В 31.08.2015 в 17:21, cosmi сказал:

это ответ на вопрос, кто лучше розб или квят?! :facepalm:

Само собой. А ты еще не понял, что я считаю Квята намного более сильным пилотом, чем Росберг, как в плане мастерства, так и психологической устойчивости?

В 31.08.2015 в 16:37, rreedd сказал:

Самое непонятное из-за чего весь этот холивар?! Хэмилтон 2-ух кратный чемпион мира. У Дани этого пока нет. Ежу понятно кто лучше, хотя бы наличие побед, подиумов и.т.д ...Но блин, как вообще можно сравнивать этих двух пилотов, когда у них огромная разница в опыте? Хэмилтон уже 9 сезон выступает, это топ пилот,, лучший на данный момент пилот наравне с Алонсо. И что плохого, что Дани к этому уровню стоит стремится?? Вы реально местные уже так шапками закидались некоторые, что когда вам говорят, что Даня не дотягивает до уровня Хэмилтона, считаете за оскорбление... У Дани есть все чтобы быть на уровне Хэмилтона и Алонсо, но для этого ему нужно, как можно больше работать, что он в принципе и делает. Вообщем можете и менять облить помоями с головы до ног, но считать Квята уже совершенным пилотом, способным выступать на уровне Хэма и Ала это бред, пока бред. У него все есть для этого, но опыта все равно не хватает еще просто это лишь 2 сезон. Вспомните сезон 2011 у Хэмилтона, его тот сезон многому научил, а это был у него 5(!!) сезон, как говорится всегда есть чему учится.

Считают не по годам, а по ребрам. Имхо,- Хэм как и любой человек, в отсутствии конкуренции нивелирует свои профессиональные навыки и в очной борьбе с сильным гонщиком проигрывает. Так было с Феттелем в прошлом году, так будет и с Хэмом, когда ему приходится бороться на трассе с сильными гонщиками помимо своего напарника.

В 31.08.2015 в 17:20, ilovef1 сказал:

За Хэма многие глорят, это ясно, легко болеть, когда под попой у кумира самовоз :D А где был Хэм, когда не было самовоза? То и дело отставал на круг. А когда с Алонсо рядом ездил, то просто жил в состоянии истерики обиженного мальчика.

Для такой аудитории есть маркетинговые ходы попроще ;)

извини, с тобой закончил!

все понял!

бесполезно!

пы.сы. мне почему то кажется, что ты писал все тоже самое и при петрове! я прав?

В 31.08.2015 в 17:20, ilovef1 сказал:

За Хэма многие глорят, это ясно, легко болеть, когда под попой у кумира самовоз :D А где был Хэм, когда не было самовоза? То и дело отставал на круг. А когда с Алонсо рядом ездил, то просто жил в состоянии истерики обиженного мальчика.

Ну слушай, все видели сезон 2009, и где был Ковалайнен, а где был Хэм. Или ты считаешь, что Кова совсем дно? Хотя я примерно так и считаю :D ...Но блин, я видел Австралию-2009, я видел Малайзию - 2009 в исполнение Хэма. А когда он с Алонсо был - дак извини меня он молодой был, и в 22 летнем возрасте считал, что все может, и.т.д тем более рядом папег был, который все дозволял ему. Тот же Квят никогда себя так везти не будет, т.к он в свои 21 горазда взрослее выглядит, чем Хэм в свои 22. Но и Хэм сейчас не допустил бы такого, что было в 2007, и Алонсо в свою очередь тоже, оба были молоды и горячи, но все взрослеют.

В 31.08.2015 в 17:22, nelsonpiquet2007 сказал:

Болотце будет довольно, если Косьма переедет сюда на ПМЖ...

не дождетесь!! :harhar:

В 31.08.2015 в 17:24, ilovef1 сказал:

Все просто - кто-то очень не хочет, чтобы Квят, да и вообще любой россиянин, были в Ф1. Поэтому всячески занижают и затирают. Но делают это вяло, безыскусно - ни одного разумного довода, чем Квят не подходит РБ и Ф1 в целом. Попытки этого обоснования и выглядят бредом.

Само собой. А ты еще не понял, что я считаю Квята намного более сильным пилотом, чем Росберг, как в плане мастерства, так и психологической устойчивости?

:stol:

все, господа, я больше не могу смеяться!

на этом раскланиваюсь!

В 31.08.2015 в 17:24, newmark1948 сказал:

Считают не по годам, а по ребрам. Имхо,- Хэм как и любой человек, в отсутствии конкуренции нивелирует свои профессиональные навыки и в очной борьбе с сильным гонщиком проигрывает. Так было с Феттелем в прошлом году, так будет и с Хэмом, когда ему приходится бороться на трассе с сильными гонщиками помимо своего напарника.

ну считай, тебе никто не мешает, так считать. Может самовоз лет через 10 пропадет, а там немудренно, может и мотивация выступать пропадет. Сейчас Хэм на пике формы, и только полный дурак скажет обратное. Росберг вон, который переодически "кусал" его год назад, ничего сделать не может, а Росберг не Картикеян все-таки, уж Шумахера он укатал, хоть тому уже и за 40 было.

В 31.08.2015 в 17:26, cosmi сказал:

извини, с тобой закончил!

все понял!

бесполезно!

пы.сы. мне почему то кажется, что ты писал все тоже самое и при петрове! я прав?

Конечно, давай закончим. Ведь ты пытаешься всех убедить, что Квят в Ф1 лишний, а я считаю, что ты неправ, а главное, доказать свою точку зрения ты не в состоянии.

В 31.08.2015 в 17:26, rreedd сказал:

Ну слушай, все видели сезон 2009, и где был Ковалайнен, а где был Хэм. Или ты считаешь, что Кова совсем дно? Хотя я примерно так и считаю :D ...Но блин, я видел Австралию-2009, я видел Малайзию - 2009 в исполнение Хэма. А когда он с Алонсо был - дак извини меня он молодой был, и в 22 летнем возрасте, что все может, и.т.д тем более рядом папег был, который все дозволял ему. Тот же Квят никогда себя так везти не будет, т.к он в свои 21 горазда взрослее выглядит, чем Хэм в свои 22. Но и Хэм сейчас не допустил бы такого, что было в 2007, и Алонсо в свою очередь тоже, оба были молоды и горячи, но все взрослеют.

Кова-то? Конечно, он дно. Если даже Петров, гонщик среднего уровня, боролся с ним на равных. А потом, не стоит забывать: "Мак" в 2008-2009 работал на одного Хэма. Кова был вообще всем до лампочки. Приход Баттона лишил Хэма этих преимуществ. По большому счету, оттого он не выдержал и сбежал в итоге.

В 31.08.2015 в 17:29, cosmi сказал:

:stol:

все, господа, я больше не могу смеяться!

на этом раскланиваюсь!

Пока-пока, придумай хоть одну отмазку для Росберга, почему он третий год таскает Хэму тапочки, забыв про гонщицкую честь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...