cosmi Опубликовано 23.09.2015 12:22 О, сколь приятно видеть бесящихся болел Хэма, а вот в теме Рика их что-то не видать...гляди ка, понимают, откуда угроза...ну продолжайте, ребята. Впрочем, Хэму в 16г это не поможет. в следующем году "угроза" будет газировку рекламировать на "уфе рэйсинг"! :harhar:с движком от ВАЗа! очнись!покруговочки посмотри, как "угроза" ехала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 23.09.2015 12:23 в следующем году "угроза" будет газировку рекламировать на "уфе рэйсинг"! :harhar:с движком от ВАЗа! очнись!покруговочки посмотри, как "угроза" ехала! Жаль только некоторые предпочитают смотреть покруговки, а не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2015 12:30 Жаль только некоторые предпочитают смотреть покруговки, а не гонки.марко об этом расскажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.09.2015 12:35 покруговочки посмотри, как "угроза" ехала! Нормально ехал. Куда интересней Венгрию посмотреть. Там великолепно-двухкратный за одну гонку столько нафейлил - ни одному новичку и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2015 12:38 Нормально ехал. Куда интересней Венгрию посмотреть. Там великолепно-двухкратный за одну гонку столько нафейлил - ни одному новичку и не снилось.разницу между этими словами понимаешь?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.09.2015 12:42 О, сколь приятно видеть бесящихся болел Хэма, а вот в теме Рика их что-то не видать...гляди ка, понимают, откуда угроза...ну продолжайте, ребята. Впрочем, Хэму в 16г это не поможет. Ты абсолютно прав. Чуют откуда угроза. Переживают. :scratch_one-s_head: Мне например абсолютно все равно, как там дела у Насра и Эриксона, кто там у них будет впереди по итогам сезона, будет ли Боттас или Масса в составе Вильямса в 16 году, - меня это не волнует. Знаю, что в 16 году Квят проведет в составе РБ и насколько хорошо подготовится, настолько хорошо будет выступать в чемпионате. И нет никакого желания обсуждать гонщиков другой команды, разве за тем редким случаем, когда придет какой - нибудь троль из лагеря Алонсо или Хэма, заедает их, что гонщики РБ превосходят их "кумиров". И нет никакого желания идти в чужие ветки и обсуждть их пилотов. Это я считаю, - моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.09.2015 12:52 кто нибудь считает что в 2016 мы будем вести борьбу за чемпионат? с мотором феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2015 12:53 Ты абсолютно прав. Чуют откуда угроза. Переживают. :scratch_one-s_head: Мне например абсолютно все равно, как там дела у Насра и Эриксона, кто там у них будет впереди по итогам сезона, будет ли Боттас или Масса в составе Вильямса в 16 году, - меня это не волнует. Знаю, что в 16 году Квят проведет в составе РБ и насколько хорошо подготовится, настолько хорошо будет выступать в чемпионате. И нет никакого желания обсуждать гонщиков другой команды, разве за тем редким случаем, когда придет какой - нибудь троль из лагеря Алонсо или Хэма, заедает их, что гонщики РБ превосходят их "кумиров". И нет никакого желания идти в чужие ветки и обсуждть их пилотов. Это я считаю, - моветон.То что происходит сегодня, не будет иметь место в будущем. Я верю в лучшее. Феррари имеет преимущество заводской команды, но у РБ есть возможность не отстать в аэродинамике и при наличии двух лучших пилотов в пелотоне, это может дать хороший результат, а может быть даже лучший в чемпионате. По крайней мере в КК, потому как у РБ, в отличие от Феррари нет приоритета одного пилота над другим, по крайней мере не в такой явной степени. Конечно, если один из пилотов будет иметь шансы на титул, то второй будет вынужден этому помогать, даже в ущерб своим интересам.а ЭТО, у тебя, НЕ "моветон"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.09.2015 12:55 кто нибудь считает что в 2016 мы будем вести борьбу за чемпионат? с мотором феррари Конешно будем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.09.2015 12:57 кто нибудь считает что в 2016 мы будем вести борьбу за чемпионат? с мотором феррари Думаю, к середине сезона можно будет спокойно обставлять Феррари. Все таки машина будет строиться очень поздно. А вот насчет мерседеса, кто же их знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.09.2015 13:01 Думаю, к середине сезона можно будет спокойно обставлять Феррари. Все таки машина будет строиться очень поздно. А вот насчет мерседеса, кто же их знает..помнишь как в 2009 РБ обставлял браун, думаю так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.09.2015 13:10 разницу между этими словами понимаешь?! :bigwink:ОК, Хэм в Венгрии накосячил на год вперёд. Так правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.09.2015 13:12 Конешно будем))кто этот японец? из хонды?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.09.2015 13:13 кто этот японец? из хонды?))Араи ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.09.2015 13:16 Араи ведь.ухтыжепрстАраи ведь. но мотор хонды очень красиво звучит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey407 Опубликовано 23.09.2015 13:17 Народ!Еще это сезон не кончился,а вы уже пилите 16.Это как шкуру делить медведя,который на тебя же и прет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.09.2015 13:19 но мотор хонды очень красиво звучит)))Впаривает моторы, менеджер от бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.09.2015 13:22 норм.просят Всевышнего помочь с движками... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.09.2015 13:23 Впаривает моторы, менеджер от бога. шутка))) понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.09.2015 13:28 Скорее просят Всевышнего помочь с трудоустройством при плохом развитии событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 23.09.2015 13:33 Если будем в следующем году с двигателем Феррари, то очень надеюсь, что Даниил станет вице чемпионом, а Себастьян будет отмечать пятый титул! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.09.2015 13:34 а ЭТО, у тебя, НЕ "моветон"?? По крайней мере не настолько дурной, как у вашей братии. Хэм наделал только в этом чемпионате, столько косяков, сколько у Квята нет за четыре года выступлений в формульных сериях. Хэм, я всегда говорил, - это пилот -крашер. Если бы он выступал на машинх, на которых выступал и выступает Мальдонадо, то уверен, что он превзошел бы по числу крашей венесуэльца, и это, и к бабке ходить не надо. У Мальдо есть скорость, но попадая в трафик, он не может справиться с ней и своей агрессивностью. То же самое было бы и с Хэмом. 100 процентов. Хэм заплакал, когда пошли разговоры о поставке моторов от Мерса для РБ, понял, что в этом случае будет сливать пилотам Ред Була, запаниковал. В этом году у него последний шанс взять титул, больше его не будет. Моторы феррари приблизятся по мощности к мерсу настолько, что разность в мощности двигателя уже будет не столь существенной, а на первый план выйдет аэродинамика и мастерство пилота, где Хэм уступает и Рикьярдо , и Квяту, и Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.09.2015 13:39 где Хэм уступает и Рикьярдо , и Квяту, и Феттелю.Это ж что получается- Росб тогда вообще не гонщег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.09.2015 13:40 Даня и Сумоhttps://amp.twimg.com/v/c05e3e28-33e6-44f7-ba9b-6a65bdd90064 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.09.2015 13:44 Лучше бы к гейшам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах