Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

А чего ты хотел? "Петровник" - это уже давно известный диагноз, меняются всего лишь фамилии русских гонщиков.

Я надеялся. Ведь один раз они наступали на эти грабли. Зачем на них плясать постоянно? вот чего я не пойму.

Поделиться этим сообщением

А с вот этим могут возникнуть проблемы.)) Не очень дружу с поиском, особенно по архивам форума. Но если вдруг разберусь с ним и вспомню где искать - то всенепременно поделюсь. Договорились?

Не покидает ощущение, что общаюсь с ... Астрамарий Целебор Краш, очень схожие мысли. :)

Если ты не понял, то ссылку придется дать на твой пост этого пользователя. :)

Можешь не отвечать. :) Надеюсь коллеги по теме фантазеров тебя пробьют по стилю общения)

Я надеялся. Ведь один раз они наступали на эти грабли. Зачем на них плясать постоянно? вот чего я не пойму.

Потому что квасная патриотичность была, есть и будет, а для таких людей "наш спортсмен - самый лучший спорстмен" есть идея-фикс по жизни, а шапки во время успехов кидаются по принципу "куй железо пока горячо". Когда юзер болеет не за человека, а за флажок - это уже приговор.

Не покидает ощущение, что общаюсь с ... Астрамарий Целебор Краш, очень схожие мысли. :)

Если ты не понял, то ссылку придется дать на твой пост этого пользователя. :)

У умных людей мысли сходятся довольно часто. ;)

Нет, если ссылка и будет, то на дела весьма давно минувших дней. Такой экскурс в историю и повод для ностальгии для понимающих.))

Надеюсь коллеги по теме фантазеров тебя пробьют по стилю общения)

Надеюсь, что нет. Не для всех мой временный камбэк будет приятным сюрпризом.

Ещё, по выделенному. Мне только что показалось, что ты вполне можешь общаться спокойно и вежливо, не прибегая к уничижительным ярлыкам и категоричным суждениям. Не разочаровывай меня. ))

Лестная оценка. :) Вам обоим?)))

Нет, если ссылка и будет, то на дела весьма давно минувших дней. Такой экскурс в историю и повод для ностальгии для понимающих.))

Надеюсь, что нет. Не для всех мой временный камбэк будет приятным сюрпризом.

Ещё, по выделенному. Мне только что показалось, что ты вполне можешь общаться спокойно и вежливо, не прибегая к уничижительным ярлыкам и категоричным суждениям. Не разочаровывай меня. ))

Серьезно? Мне в таких случаях всегда вспоминается мой приход в тему Квята, после длительного молчания. Приход с не самым популярным мнением, но корректный.

И .... потоки говен в ответах. :)

Репутация.... :D

Лестная оценка. :) Вам обоим?)))

Безвременно скончаться от излишней скромности мне точно не грозит. :D А если человек в чём-то похож на меня точкой зрения (или его вообще принимают за меня;)), то это интересно же.

Серьезно? Мне в таких случаях всегда вспоминается мой приход в тему Квята, после длительного молчания. Приход с не самым популярным мнением, но корректный.

Приходящий в тему пилота с мнением, резко отличным от общепринятого в ней, должен быть готов к тому, что найдётся немало желающих смешать его/её с грязью. Хотя бы чисто на эмоциях. Уж я-то знаю.)) Но это не повод опускаться на тот же уровень и терять лицо. Ведь вольное или невольное противопоставление себя общей массе болельщиков так или иначе привлекает повышенное внимание, когда каждый твой провал или простая оговорка будут мусолиться по малейшему поводу. Даже лютое, грубое фобство может быть изящным по сути и корректным по форме, а уж беспристрастная, не замешанная на эмоциях критика должна быть такой всегда. Не взирая на внешнее давление.

Конечно, это всего лишь моё мнение, вряд ли ты с ним согласишься. :)

Безвременно скончаться от излишней скромности мне точно не грозит. :D А если человек в чём-то похож на меня точкой зрения (или его вообще принимают за меня ;)), то это интересно же.

Хорошо, что ты ещё способен с юмором отвечать на такие вопросы. Обычно в теме фантазеров до изнеможения уверяют в своём большом уме, и исключительно авторитетном мнении. :yes2:

Приходящий в тему пилота с мнением, резко отличным от общепринятого в ней, должен быть готов к тому, что найдётся немало желающих смешать его/её с грязью. Хотя бы чисто на эмоциях. Уж я-то знаю.)) Но это не повод опускаться на тот же уровень и терять лицо. Ведь вольное или невольное противопоставление себя общей массе болельщиков так или иначе привлекает повышенное внимание, когда каждый твой провал или простая оговорка будут мусолиться по малейшему поводу. Даже лютое, грубое фобство может быть изящным по сути и корректным по форме, а уж беспристрастная, не замешанная на эмоциях критика должна быть такой всегда. Не взирая на внешнее давление.

Конечно, это всего лишь моё мнение, вряд ли ты с ним согласишься. :)

Ты в общем прав. Но наверное нужно учитывать, что все люди разные. Мне, например, до фонаря до какого-либо авторитета на форуме, и не сильно беспокоят чьи-либо оценки. И в общем, по жизни, не нравятся слишком правильные. Особенно в тех случаях, когда "правильность" выставляется на показ, демонстрируется окружающим. Кроме того, принцип по жизни. Нужно отвечать. Отвечать так, как того заслуживают ... Короче. Тему фантазеров не брошу. Смиритесь уже. :D

krestnyy-otec_9305620_orig_.jpeg

Отлично. Непробиваемость и упёртость, достойная восхищения. Её бы да в мирное русло!)) Ладно, ты главное не сдавайся и продолжай свою великую миссию, ведь благодарная аудитория в наличии и обязательно оценит. :)

А лично я разочарована.

благодарная аудитория в наличии и обязательно оценит. :)

То, как "благодарная аудитория" оценит, поверь, знаю! :D

Вот, кстати, мысли болельщика Квята про "благодарную аудиторию" ...

Какие же все ненавистные стали, то их картинки раздражают, то чужое мнение и мысли, поперек их словно кость в горле, дышать мешает...зато собственное мнение превыше всего, а остальное шлак и высер "школоты". Народ совсем не понимает, что такое дискуссия, элементарные нормы уважения к оппоненту напрочь отсутствуют. Образ современного мира сейчас таков- в споре рождается только говно. Вы и в жизни так спорите или все таки в глубинах древнего мозга пульсирует инстинкт, что за оскорбление собеседника можно и по лицу схлопотать?

90% темы это перепалка друг с другом, кто красивее и умнее, чем обсуждение происходящего с пилотом, командой и гоночной серией.

Dixi.

Едва ли дойдет до "благодарной аудитории" ;)

Так а чего ты хотел? Благодарность аудитории прямо пропорциональна потраченным усилиям. А ты - не стараешься как следует, ведь грубить и ругаться - гораздо проще, чем готовить качественные вбросы. :)

Так а чего ты хотел? Благодарность аудитории прямо пропорциональна потраченным усилиям. А ты - не стараешься как следует, ведь грубить и ругаться - гораздо проще, чем готовить качественные вбросы. :)

Собственно, как таковых вбросов с моей стороны не наблюдаю. В основном ссылки, цитаты, высказывания руководства РБР подтверждающие, что будущее Квята неоднозначно. Неоднозначно по факту. Возразить в данном случае нечем, начинается обсуждение гнилой сущности того, кто принес цитату :laugh:

Кстати, пост болельщика Квята, насколько понял, ко мне если и относился, то очень отдаленно ...

Забавно. Квято-фантазерам, уже и Квят не интересен. Дружно перекочевали троллить-фобить в тему Ферстаппена. :laugh:

cibiryak_13590577_orig_.jpeg

Что думает твоя мадам

А откуда ты знаешь, что она мадам?

Когда юзер болеет не за человека, а за флажок - это уже приговор.

все намного хуже :blink: когда человек безразличен к своему флагу и своей стране, считай нет человека... есть представитель животного мира... не более :bad:

Кто балабол, я уже два раза тебе доказал. :D То, что ты тут про "обсирания" пишешь, не делает тебя всего в белом. Налажал и выкрутиться пытаешься придумывая какие то смешные опросы :D

Доказательства - твоя имха? Лол. Я предложил тебе спросить у других, ты "вкуриваешь" - У ДРУГИХ. Ты пасанул. Я не настаиваю на том что мне видится по этому поводу, может я и не прав в большинстве, а твое видение - это лишь твое видение. Насколько мое суждение объективно или субъективно предложил сделать в виде опроса. А ты продолжаешь своё имху навязывать. Видишь разницу?

Я даже примерно догадываюсь об объективном мнении других. :facepalm:

9aab6fe8b894.png

:bugaga:

Я даже примерно догадываюсь об объективном мнении других. :facepalm:

9aab6fe8b894.png

:bugaga:

andre ты самый объективный, разве в этом кто-нибудь сомневается?

andre ты самый объективный, разве в этом кто-нибудь сомневается?

АгрегАтор, серьезно, такой глупости как предложенный тобой Дизелю опрос при желании не найдешь.

Это нЕчто.)

АгрегАтор, у меня к тебе предложение. Ты же умеешь темы создавать. В БК есть тема Грожан и все, все, все. Она была создана, примерно при схожих обстоятельствах с теперешнеми на тему Макса. Может стоит тоже создать типа Макс и все, все, все ? И тему пилота разгрузим и более точная формулировка, чем у других в БК с участием Макса?

Я так думаю поводов будет еще не мало её посещать. Макс только начинает карьеру. :D

Ваня, у меня к тебе предложение. Ты же умеешь темы создавать. В БК есть тема Грожан и все, все, все. Она была создана, примерно при схожих обстоятельствах с теперешнеми на тему Макса. Может стоит тоже создать типа Макс и все, все, все ? И тему пилота разгрузим и более точная формулировка, чем у других в БК с участием Макса?

Тема Квята в таком случае полностью опустеет.

Разрыв пуканов фантазеров переместится в БК :trollface:

Тема Квята в таком случае полностью опустеет.

Разрыв пуканов фантазеров переместится в БК :trollface:

Ну, я думаю, ты не дашь нам расслабиться и в теме Дани :D

Ну, я думаю, ты не дашь нам расслабиться и в теме Дани :D

Железно! :D

АгрегАтор, серьезно, такой глупости как предложенный тобой Дизелю опрос при желании не найдешь.

Это нЕчто.)

А кто тебе сказал, что это не придуманная "глупость" для кого то? :bigwink:

Не было сомнения, что согласие не будет получено, что укрепляло собственные позиции.

Это тоже самое, что ты не понял логики вознаграждения за спор. Цена спора должна существенно отражаться на "чужом кошельке", а не на вашем собственном.

Тренируйся, тренируйся)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...