Max92-... Опубликовано 08.07.2016 09:03 Полгода на форум не заглядывал. Но эта новость заставила! Очень рад! Один из последних олдскульщиков, которые мне напоминают о Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 08.07.2016 09:08 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Нет, он должен отметить этот юбилей также как Баттон свой 200 ГП отметил. Баттон единственный с своем роде) Все остальные обычно сливают во все юбилеи/праздники, либо крашатся) Но за Кими болею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 08.07.2016 09:09 Рада! Рада! Рада!! Еще год Формулы 1! Без Кими для меня смотреть гонку неинтересно - проверено 10 -11-м годами! Так что - УРА!! Шампанского всем!! ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 08.07.2016 09:21 Полная ветка жадных буратин: мало вам, все мало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.07.2016 09:35 59 минут назад, gorynich сказал: 100 гонка вот и озвучили. Уважают? И то правда: в данный отрезок времени унылая Феррари да ещё и без Кими выглядела бы вообще как клумба без цветов. Ну, и рада за Кими, что сможет испытать судьбу ещё раз уже при новом регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.07.2016 09:41 Всех поздравляю с продлением ! Кортез - тебе отдельные поздравления пора вискарик раскупоривать раз такое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.07.2016 09:43 Держитесь, дорогие кимофилы! И поздравляю! И по традиции юбилейных гонок, так же ждем какой нибудь фигни. Мне тоже было ясно, что пользуясь преференциями Феррари, Феттель не позволит взять Рика - однозначно, да и любого молодого, голодного, типа упертого Боттаса или бойкого Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.07.2016 09:50 тот случай когда лучше промолчать..... разочарован! была надежда увидеть в феррари Переса...было бы очень любопытно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 08.07.2016 09:50 Думал уже слезу с иглы F1, не тут то было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 08.07.2016 10:20 Поздравляю всех болельщиков Кими!!! Еще бы обувку сменить,но это уже мечта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.07.2016 10:23 Ну, за Кими рад, но если этот год показывает его максимум, то не смотря на мою любовь к нему, нужно звать кого помоложе, что бы себушка напрягся. Конечно когда Кими возвращался в фуры, я себе представлял эпичные зарубы с Алонсо, а потом с Феттелем, а потом понял, что Кими нагонялся((( Мож конечно 18 год его встряхнет и он выдаст себя образца, хотя бы Лотуса ( о 05-07 уже не мечтаю). Но пока будем ждать, Ромка (не хочу его в фуры) и Перец (хочу его в фуры)) наверное сейчас накатили по 100ке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.07.2016 10:33 Рад, не знамо как... Райкконен продлен, ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lintu Опубликовано 08.07.2016 10:44 Урааа, есть повод посетить Сочи в 2017!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2016 10:57 Арривабене о продлении Кими: - То что это случилось на 100-е Гран-При Кими это совпадение.Вчера Президент (Маркионне) позвонил и дал добро на продление контракта и мы согласовали условия с Кими. Он был очень рад. Я думаю это мотивирует его еще больше. Это решение было принято также для того чтобы снять с него давление. Эта ситуация выглядела неуважительно по отношению к Кими, так как он наш последний чемпион мира. Кими и Себ хорошо работают вместе, у нас нет проблем с гонщиками. Теперь мы можем больше сконцентрироваться на улучшение машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.07.2016 11:05 В 27.06.2016 в 21:23, sub сказал: Арривабене: с подходящей машиной Райкконен не уступит никому В 29.06.2016 в 18:27, Timna сказал: Маурицио на синюю половинку намекает? Я оказался прав! Поздравляю с продлением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.07.2016 11:05 Еше как минимум год мира, дружбы и согласия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2016 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.07.2016 11:14 6 минут назад, Runa сказал: это реакция Кима на продление контракта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.07.2016 11:19 Приятная новость. Вас я поздравляю. А мне приятно, во-первых, за Кими, и что "пенсионеры" еще в борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.07.2016 11:23 8 минут назад, Айс man сказал: это реакция Кима на продление контракта ? это фото на загранпаспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.07.2016 11:32 7 минут назад, Crimson сказал: это фото на загранпаспорт на Английскую визу в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 08.07.2016 11:46 Good news. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.07.2016 11:47 Только что прочла новость! Ура! Дружбана и напарника, а так же его болел с продлением контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 08.07.2016 11:48 Скрытый текст Цитата С продлением Вас. И удачных гонок. Собственно и менять особо не на кого было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.07.2016 11:53 Ой, а чё-то в этом году Фурры рано объявили. Мауриццио устал держать ручку над контрактом и поставил подпись уже сейчас?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах