Ольга К

Новички
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

About Ольга К

  • Rank
    Картингист
  • Birthday November 18

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, Прыжки с трамплина, теннис

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими
  1. Нету плюсов давным - давно, но тут прям плюсище от меня гигантский!!! +++++++
  2. Сначала всех заплюсовала с конца, извините. А сейчас себя процитирую:"АААААААААААА!!" Я, наверно долго так орала после гонки! Благо домочадцы удачно отбыли на weekend в Казань! Куда бы их на следующие выходные заслать?? Очень удачно получилось! И поорать, и перед телеком попрыгать под финские с итальянскими гимны! Тоже рука несколько раз тянулась переключить/выключить и потом спокойно окончание гонки посмотреть, предварительно заглянув тут в результаты прямой трансляции! Но воля прям железная откуда-то взялась! Хотя круги, начиная с 45-го где-то, растянулись прям как один как три!! Серьезно, так и ощущалось! Но я только комментаторов наших доблестных отключала.. Хотя без звука вообще не то ни разу, но то, что они про Кими несут, даже шум моторов не перекрывает.. Вырубать пришлось!!! И Реми Мартен перед началом рабочей недели - никуда не деться!! С победой, Кимофилы!! И, как принято, чтоб не последняя, ага!!! ;-)
  3. Я, как редко пишущий тут читатель, все же отмечусь запоздалым мнением о новом контракте. Оно однозначно положительное! За Кими болею с 2004-го, больше никто в Формуле не цепляет. Так что для меня no Kimi - no race. Я рада, что еще на 2 года интерес к Ф1 у меня сохраняется. По команде - Феррари не жаль ни разу!!! Поскольку я начала болеть за Кими в 2004-м, то на красный цвет у меня успела сформироваться определенная реакция... 2007-й ее как-то притушил, но то, что было в следующие 2 года, по нарастающей все вернули!! И, если честно, во 2-е пришествие Кими к красным у меня уже было четкое разделение - Кими отдельно, Фуры - отдельно! Мне понравился 1-й год Кими в Лотусе! Я тогда поняла, как можно болеть не только за победу в гонке, но и за локальные победы! И нынешний переход восприняла с удивлением, но и с радостью! Очень много разных ощущений, но желание поздравить Кими с продолжением карьеры, а себя с сохранением интереса к гонкам однозначно преобладает!!
  4. Мои 2 копейки в разговор о том, кто и почему за кого-то болеет. Ко мне как-то пристали очень серьезно с вопросом, почему ты болеешь за этого, а не за того? Он же лучше и выиграл намного больше. Я ответила, что тут все просто - победы этого спортсмена мне доставляют радость, а от побед другого никак. А победы третьего раздражают! Это как в жизни, рационального объяснения нет. Все зависит от ощущений. Женский ответ, конечно. Но очень хорошо прокатывает! Как-то собеседник это сразу понимает и отстает!))
  5. "Смерть самых лучших выбирает! И дергает по-одному... Ещё один ушел во тьму!" (с) Земля пухом! Быстро очень, но при том диагнозе, что сейчас озвучивают, может быть это милость... RIP
  6. Моя ИМХА - свадьбы - зло!! :bleh: :ph34r: Ничего приятного на своей не помню. :facepalm: :thumbdown: И вообще не понимаю смысла действа, кроме "урегулирования финансовых вопросов" после... :newconfus: Хорошо людям вместе - живите себе в счастье, поплохело - разбежались!! Я за искренность в данном вопросе!! :bleh:
  7. Что-то фотка в профиль как-будто намекает, не??? Вместо впуклости выпуклость при таких тренировках...
  8. Я сразу за весь комплекс "Кими - папа" СПАСИБИЩЕ тут оставлю!! :worthy: :give_rose: Просто суперфотки, я вся в восторге!! ;-) :clap: :heart:
  9. "Смерть самых лучших выбирает и дергает по одному. Еще один ушел во тьму!" (В.С. Высоцкий) Земля пухом!
  10. У меня все просто - Кими был, Кими есть, Кими будет... :D Посимпатизирую Квяту в новом сезоне, но никогда не скажешь заранее, как будет... :unknw: В 2010 и 2011 просто смотрела, может и симпатизировала кому-то... Марку, может... Или Нико (Росберг)... Нико, пожалуй, в симпатиях оставлю, раз Марка теперь тут нет.. Но все равно боление у меня однозначное и в случае, если - никаких симпатий, да... :nono:
  11. 1. Кими 2. Себ 3. Росберг 4. Хэмильтон 5. Алонсо 6. Марк 7. Ромэн 8. Хюльк 9. Баттон 10. Сутиль
  12. Ну... Не люблю лишних слов)))... А скорость действий к "скорострелу" никакого отношения не имеет, если что...))) Действий в этом процессе великое множество, а не одно - единственное...))) И я не о спринте, а о гонке в полноценном формате)) Мы же тут о Формуле..)))
  13. Хмм. Девушек жестковато обсуждают тут... Я все-таки сужу по лицу - ниже не опускаюсь...))) Проголосовала за Дашу. Мне вообще вкус Алонсо понятен... Ракель бы поставила на 2-е место... Дальше - Эмилия и на этом все... (Я в детстве увлекалась рисованием бумажных куколок.. Поэтому на красивые девичьи личики смотрю всегда с удовольствием!!)) А упомянутые тут Моника Белуччи и Ирина Алферова - это ДА!!!! Я бы еще молодую Элину Быстрицкую в недосягаемые идеалы женской красоты добавила!!!)))
  14. Проголосовала за Кими - и не только потому, что болею за него...)) Загадочность - одно из самых манящих качеств не только в мужчине...))) Я припоминаю фразу его "бывшенькой", когда ее спросили, каково жить с "ледяным"... Она ответила:"Просто я знаю, как его разогреть!!" Думаю, многие не отказались бы узнать...))) И по мне очень "секси" в мужчине молчаливость..))) В сочетании со скоростью действий!!)) Так что - Кими однозначно!!!!)))
  15. Проголосовала за Быков, хотя и не уверена, что это будет правильный выбор. Но, на мой взгляд, выбор есть только такой - Быки или Лотус. И единственный путь для Лотуса оставить у себя Кими - убедить в том, что в следующем сезоне у них будет достойный болид. Для этого сейчас там все и делается ИМХО - и новый спонсор, и, уверена, делаются наработки на 2014 год. Думаю, что есть некая дата, когда Кими сможет оценить уровень сделанного и вложенного и тогда принять решение. Опыта и знаний у него для этого более, чем хватает. Без денег достойный болид под новый регламент не сделаешь а ездить на ведре Кими не уговоришь... Но, боюсь, новые спонсоры, громогласно заявив, что на будущий год Лотус будет супер-крут, ограничатся громким "пуком" в атмосферу. ((( А Ред Буллы должны сделать отличный болид - Ньюи есть Ньюи, чивоужтам... И для КК в условиях обострившейся конкуренции со стороны Мерсов и Фур им нужен боевой пилот, равный Себу. Так что Кими скорее всего уйдет к ним, если Лотус не сделает чудо... Хотя я бы хотела чудный Лотус...)))