Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

кими чето забористое принял чтоли перед гоночкой?

Водки Finlandia маловато было, пили с Ботасом, однозначно

Поделиться этим сообщением

Хотя нифига, посмотрел повтор Кортесса. Боттас либо не посмотрел в зеркала, либо посмотрел и начал дальше закрывать калитку и ехать по своей траектории. Возник Кими не неожиданно.

Боттас существенно раньше Райкконена начал тормозить. На всей дуге Кими был серьезно далеко, а прям перед поворотом сделал отчаянный бросок. Но Боттас видимо решил, что Кими с такой дистанцией атаковать уже не будет, и поэтому поехал прямо через апекс. Но там уже возник нос Кими.

Собственно главное то, имел ли Боттас право так считать (ну, что он уже один на трассе). Если да, то виновен Кими, если нет - признают гоночным.

Вспоминается анекдот:

- Вы только что финишировали на гран-при России, и как вам сама гонка?

- Самогонка мне безусловно понравилась.

Киман продолжает позорить Феррари. Ладно раньше приезжал на несколько позиций ниже, чем позволяет болид. Это были его проблемы. Но сейчас он стал реально опасен для окружающих. Пора применять к нему дисциплинарные наказания в виде пропуска гонки например.

возвращайся к своему алокелле, как бы его пейскары ни подтягивали к напарнику, но его место строго номер 2 :D

Хотя нифига, посмотрел повтор Кортесса. Боттас либо не посмотрел в зеркала, либо посмотрел и начал дальше закрывать калитку и ехать по своей траектории. Возник Кими не неожиданно.

Между ними еще минимум пол метра, даже свой длинный нос не просунул. Ничего Бо оставлять не должен был, а вот Кими должен был тормозить раньше.

Боттас существенно раньше Райкконена начал тормозить. На всей дуге Кими был серьезно далеко, а прям перед поворотом сделал отчаянный бросок. Но Боттас видимо решил, что Кими с такой дистанцией атаковать уже не будет, и поэтому поехал прямо через апекс. Но там уже возник нос Кими.

Собственно главное то, имел ли Боттас право так считать (ну, что он уже один на трассе). Если да, то виновен Кими, если нет - признают гоночным.

но ведь машины не поравнялись, это имеет значение в этом случае?

но ведь машины не поравнялись, это имеет значение в этом случае?

Не знаю. Поэтому для меня любое решение стюартов будет ок. Они профи, разберутся.

почитал

и эти люди ещё что то предьявляли Перцу и Рикьярдо

какой позор :facepalm:

Скорее всего, признают гоночным...

Фактически, Валера с Кими исполняли классическое перекрещивание траекторий, которые, к сожалению, таки встретились в точке пересечения.

По идее, Кими должен был бы в такой ситуации отказаться от атаки, но вряд ли уже мог.

Киман продолжает позорить Феррари. Ладно раньше приезжал на несколько позиций ниже, чем позволяет болид. Это были его проблемы. Но сейчас он стал реально опасен для окружающих. Пора применять к нему дисциплинарные наказания в виде пропуска гонки например.

Шагай отмечать очко. Задолбал хуже бабки старой. Или с ферди рюмку подними за унылый мак и свою приму которая упала ниже некуда.

Скрестим пальцы. что бы вашего дисквальнули. Точнее секунд 20 штрафа. Мерсу нужен КК

И что он сделал?

гоняет на болиде построенном Фернандой :rofl:

http://youtu.be/ZQ2ThJ6jdG0

Вот тут все отлично видно. Боттас конечно трус. Понял, что ошибся и сейчас Кими его пройдёт и резко дал вправо. Кими быстрее его был уже. Это не закрыть калитку называется, а подрезать. Он ведь вначале хотел не так поворачивать.

Скрестим пальцы. что бы вашего дисквальнули. Точнее секунд 20 штрафа. Мерсу нужен КК

я думаю Мерседесу было бы круто получить поздравления на подиуме, ну чтоб фанфары всякие и слова, да ещё и Мексика впервые за сколько то там лет.

Хороша гонка, хороша. :good: Побольше бы таких; глядишь и нынешняя формула, не выглядела бы так уныло. :)

@iceman7news: The crash between Kimi Räikkönen & Valtteri Bottas - onboard

#RussianGP http://t.co/zCJb1hQw2Q

Все в пределах...Гоночный инцидент... Один атаковал-другой не пустил...а пить меньше точно нужно кому-то...

Спасибо за подиум для Переса.

Я гонку не с начала смотрел, но какого черта Кими так просто пропустил Себа?

Чё, до Остина не дотерпите? :D

А финиш - 50 : 50. Оба красавы.

Странный вопрос.

Киман продолжает позорить Феррари.

забавная логика :) можно подумать, кто-то другой не попробовал бы обогнать.

хотя, нет, знаю такого: алонсо за петровым, 40+ кругов ехать, ага.

вот уж где позорище то было - чемпионство на кону, а блистательный сеньор в паровозики с виталиком играл :facepalm:

Потому что во 2 повороте в результате атаки Себа вышел за пределы трассы, пришлось отдавать позицию

почитал

и эти люди ещё что то предьявляли Перцу и Рикьярдо

какой позор :facepalm:

Ты нас пристыдил, чеслово. :yes3:

Валттери Боттас: «Не думаю, что это был гоночный инцидент. Я никого не видел, я был впереди, и в апексе кто-то внезапно врезался в меня. Очень досадно быть третьим на последнем круге и в итоге остаться без очков».

Кими Райкконен: «Я пытался обогнать, я уже провёл один обгон в этом месте по ходу гонки. Я опережал его на выходе из третьего поворота и подумал, что попробую ещё раз. После того, как я начал обгон, я уже не мог отвернуть. Не знаю, видел ли он меня, и ожидал ли моей атаки».

@iceman7news: The crash between Kimi Räikkönen & Valtteri Bottas - onboard

#RussianGP http://t.co/zCJb1hQw2Q

Все наглядно видно, Кими был внутри поворота уже :thumbsup: , а Ботасу надо периферийное зрение развивать. :beach:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...