Santey Опубликовано 27.09.2015 12:02 Вот еще один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.09.2015 12:04 Вот еще один.нас туда 6-о едет. пол отеля сняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 12:14 для чего еще я туда еду ?Дождись ответа, может быть кина не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.09.2015 12:25 А почему не третье? Ведь "темп был выше" (с). :) Но отрадно, что пришло таки понимание, раз четвертое место для финна тут стали называть "дежурным".Жаль, что только Вам этого никогда не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.09.2015 13:03 Пытается уехать :) + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.09.2015 13:13 В какое же мне нравится превратилась Ф1... Не уверен что с уходом Кими продолжу потреблять это "зрелище".Сегодня выше для Кими невозможно было приехать. Дежурное 4-ое место. Сегодняшний MotoGP на порядок выше...настоящее удовольствие и чистый адреналин. В один день отлично сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2015 14:55 Кимофилы, а в Сочи кто-то собирается? Вон у Виллофанов дружная тусовка, может и нам знакомиться начать?Кто то наверное собирается, но все на шифрах :)Кто еще едет, ау, отзовитесь!Ну вот, уже отозвались)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.09.2015 15:36 Пытается уехать :)Вокруг остальных, интересно, такой же ажиотаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.09.2015 15:43 Заглянула в тему Квята, как то случайно! Мамочки! Да у нас приличная обстановка! Фобы- они же практически филы, внимательно и деловито наблюдающие за Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.09.2015 15:48 Пытается уехать :)Судя по табло - из Нагои в Токио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2015 16:08 Вокруг остальных, интересно, такой же ажиотаж?Судя по атмосфере вокруг гонки - да. Может к кому из молодых внимания поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2015 16:20 а если смотреть гонки, то был еще ХунгарорингЧего их смотреть, если есть статистика, счёт на табло и магические 16:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.09.2015 16:22 Сегодня произошло маленькое чудо: Кими Райкконен впервые с Канады приехал непосредственно позади своего напарника, не впустив внутрь ни одного Ред Булла, Уильямса или Форс Индии. В Канаде, правда, Феттель стартовал далеко позади, так что последнее выступление почти на равных, на равных или лучше датируется аж Бахрейном.Слабое утешение, сегодня он потерял математические шансы на титул.Да и вообще все его прошлогодние бла, бла,бла про если не победа, то незачем гонятся, сегодня выглядят тухло.Напарник имеет 3 победы и восхищение команды, а Киман все время скулит.А так действительно чудо, прикрыл тыл. правда это было и не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 16:31 Заглянула в тему Квята, как то случайно! Мамочки! Да у нас приличная обстановка! Фобы- они же практически филы, внимательно и деловито наблюдающие за Кими!Не читайте до обеда советских газет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2015 16:53 Слабое утешение, сегодня он потерял математические шансы на титул.Да и вообще все его прошлогодние бла, бла,бла про если не победа, то незачем гонятся, сегодня выглядят тухло.Напарник имеет 3 победы и восхищение команды, а Киман все время скулит.А так действительно чудо, прикрыл тыл. правда это было и не нужно.скулишь только ты. во всех красных темах паддока. комплексы дело серьезное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.09.2015 17:22 скулишь только ты. во всех красных темах паддока. комплексы дело серьезное я не профессиональный гонщик. У меня другая стезя, Киману и не снилось. Но скулить я никогда не буду, лучше по тихому свалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.09.2015 17:22 скулишь только ты. во всех красных темах паддока. комплексы дело серьезноеДа, меня тоже это всегда веселит. Говорить про чемпиона мира, действующего гонщика, владельца нехилого состояния, любимца публики, (комсомольца, красавца) и прочая и прочая, "скулит" :facepalm:Это ж кем надо быть самому?!Тут два варианта:1. Брюсом Виллисом / Шоном Коннери / Бредом Питтом / Тайгером Вудсом или что-то в этом роде. Ну, вы меня поняли )))2. Никчемным офисным дятлом, которому вся радость в жизни назвать Кими (или еще кого) лузером.Собстна, каждому читающему ветку предлагаю выбрать самостоятельно :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2015 18:01 я не профессиональный гонщик. У меня другая стезя, Киману и не снилось. Но скулить я никогда не буду, лучше по тихому свалю.не знал, что скулеж это удел исключительно профессиональных гонщиков. Окей, гугл.Это ж кем надо быть самому?!Тут два варианта:1. Брюсом Виллисом / Шоном Коннери / Бредом Питтом / Тайгером Вудсом или что-то в этом роде. Ну, вы меня поняли )))2. Никчемным офисным дятлом, которому вся радость в жизни назвать Кими (или еще кого) лузером.Собстна, каждому читающему ветку предлагаю выбрать самостоятельно :spiteful:судя по всему, скорее первый вариант, ведь:У меня другая стезя, Киману и не снилось.По моему, у нас на форуме только Дуэлянт более самовлюбленно выражался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.09.2015 18:46 Это ж кем надо быть самому?!Тут два варианта:1. Брюсом Виллисом / Шоном Коннери / Бредом Питтом / Тайгером Вудсом....При чём - в одном лице, никак не иначе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2015 20:00 А так действительно чудо, прикрыл тыл.......кому????? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 27.09.2015 22:41 я не профессиональный гонщик. У меня другая стезя, Киману и не снилось. Но скулить я никогда не буду, лучше по тихому свалю.Сделай всем одолжение свали по тихому и не дай бог чтобы твоя стезя еще Киману снилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.09.2015 07:49 Нормальная гонка, нормальный результат. Не больше и не меньше. За что-то большее - надо выше квалиться, или урагано стартовать - чтобы не сидеть за всякими Боттасами. На оставшую часть сезона задачи минимальны - стабильно набирать больше очков, чем пилоты Вильямса. Проиграть в ЛЗ Боттасу и Массе - прямо скажем, не украсит послужной список. И надо закончить сезон на законном четвертом месте (на втором по силе болиде место ниже четвертого - уже плохо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.09.2015 07:57 Всем кимофилам привет и здравствовать! Другим болелам тоже не хворать ...Ну что же, 4-ое место на Сузуке ... неплохо ... у иных и такого результата нет.Во-первых, хотелось бы признаться в своей любви к форуму Ф1Ньюс и этому сайту в целом! Что бы я делал без возможности донести хотя бы немного своих переживаний и мыслей формульному русскоязычному сообществу ... наверное, ничего не изменилось бы, но всегда хочется верить, что до кого-то конкретного дойдет и частичка, малая, твоего теплого отношения к гонкам в целом и твоё негодующее порицание политиканства в них же.Во-торых, мне очень нравятся люди с их мнениями и чувствами, пускай и не всегда верными и праведными, но это же гонки это и эмоции, порой трудно быть постоянно трезвомыслящими. Ну нравятся мне мнения, что среди слепых много недалеких, а среди недалеких почти все слепы. Что поделать, таков я.В-третьих, оченно хочется поглядеть чем все это закончится ... и с Кими, и с Фернандо, и с другими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.09.2015 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 10:25 Не,слабоват огонь хейтеров,барбеккю не сделаешь.Добрый день.Всё в гонке сносно,раз из 1000 тактика пит уолла позволила обьехать..Темп на харде-таки чуть-чуть лучше напарника позволял ехать,что и было видно по квале,но этого чуть-чуть совсем недостаточно,чтоб обогнать отл стартовавшего Фета на мед и в целом,лучше проведшего гран-при,чем Кими,несмотря на слив того Росбу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах