Юра Опубликовано 18.05.2017 14:55 3 часа назад, yura78 сказал: есть опыт ушатывания машин и механизмов Ф1, не говоря уже о конкретно гибридной СУ мерседес? или так, Л - лошадь? сход же случился не непосредственно в процессе борьбы, а несколькими кругами позже... А чем механизм Ф1 принципиально отличается например от картинга? Если мне механики, готовившие карт к очередному заезду говорят что не насилуй двиг, просто доехай и мы в ажуре, а я увлёкся ненужной борьбой и в итоге лишился и результата заезда и шансов дальнейшей борьбы, как это назвать? Я лучше не буду здесь писать этих слов, а то сразу бан. В Ф1 думаю ситуация близка по смыслу, развиться только уровень. При этом сход не всегда случается непосредственно. Это уж совсем критическая поломка при явной ошибке или разрушении узла. А так движок с серьёзными задирами или прогаром клапанов и т.п. может проехать довольно долго прежде чем окончательно сдохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.05.2017 16:05 На тренировочной базе, что ли, побывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.05.2017 16:07 1 час назад, Alenushka сказал: Это что за хрень? Ты плохо выспался? Мы так не договаривались! Ну-ка скажи чего наоборот!!! Ничего не могу поделать. Против правды не попрёшь. Феррари - фаворит Монако, если не выиграет - вся вина на Феттеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 18.05.2017 17:14 3 часа назад, Leopardo сказал: Какая связь между разведкой и необтаемым островом? Вообще, пилоты Ф1 - сомнительная компания в таком приключении. Комплекция сухая - голодного тигра с случае чего не завалят. Наверняка довольно избалованные комфортом (с такими то доходами), руками приучены только что руль крутить Для меня всё прозрачно. В разведку ходят с теми, кому полностью доверяют, и на кого можно положиться. С островом то же самое. А что худенькие - ничего, зато крепенькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2017 17:19 1 час назад, Ferdi сказал: Ничего не могу поделать. Против правды не попрёшь. Феррари - фаворит Монако, если не выиграет - вся вина на Феттеле. Уже лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 18.05.2017 17:48 1 час назад, metoxana сказал: На тренировочной базе, что ли, побывал? Что это за ерунда у Себа на голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.05.2017 17:51 2 минуты назад, Ovma13 сказал: Что это за ерунда у Себа на голове? Это харизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.05.2017 18:30 Жесть как у хэмоглоров бомбануло. Чего им у себя не сидится с восхищениями объезда с преимуществом в 30 км/ч как обгона тысячелетия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.05.2017 19:58 Верхом идиотизма выглядят претензии к Себу, что он ведет себя как обычный человек. Он не считает нужным привлекать к себе внимание. Не страдает инстаграммом головного мозга. Не разрисовывает себя татуировками. Не вешает на себя цацки. Не записывает репчик. Он настоящий. Не показушник. Если кому-то требуется постоянно пиариться, не имея возможности кроме как эпатажем это делать, то это клоун, который уже наверное не может в туалет сходить без своего смартфона. Это уже патология. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.05.2017 05:21 11 часов назад, Ovma13 сказал: Что это за ерунда у Себа на голове? Химия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 19.05.2017 05:46 14 часов назад, Юра сказал: А чем механизм Ф1 принципиально отличается например от картинга? Если мне механики, готовившие карт к очередному заезду говорят что не насилуй двиг, просто доехай и мы в ажуре, а я увлёкся ненужной борьбой и в итоге лишился и результата заезда и шансов дальнейшей борьбы, как это назвать? Я лучше не буду здесь писать этих слов, а то сразу бан. В Ф1 думаю ситуация близка по смыслу, развиться только уровень. При этом сход не всегда случается непосредственно. Это уж совсем критическая поломка при явной ошибке или разрушении узла. А так движок с серьёзными задирами или прогаром клапанов и т.п. может проехать довольно долго прежде чем окончательно сдохнет. и что там с задирами и прогаром клапанов у Боттаса? есть информация? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 19.05.2017 05:50 11 часов назад, Vettel сказал: Жесть как у хэмоглоров бомбануло. Чего им у себя не сидится с восхищениями объезда с преимуществом в 30 км/ч как обгона тысячелетия? да ладно ) я больше читал восторженных отзывов про объезд фурой мерса на убитой резине... а по обратной ситуации наоборот - об отсутствии шансов у Феттеля на победу (это от хэмоглоров, как вы выразились). сЭбики же с упорством, достойным лучшего применения, доказывают косяк фур на пите... так у кого бомбит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.05.2017 06:03 12 часов назад, Ferdi сказал: Это харизма. Он почитал этот форум?) Так, глядишь, и Райкконена обгонит по популярности. А там и до Алонсо можно попробовать дотянуться. Но это вряд ли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.05.2017 06:27 33 минуты назад, yura78 сказал: и что там с задирами и прогаром клапанов у Боттаса? есть информация? ))) Кто ж вам скажет правду))) Вы что думаете что читаете честные признания команд в интервью? Все тексты для прессы пишут специально обученные люди Все работают на имидж команды и марки производителя, а так же ведут информационную войну с соперниками и поддерживают более менее стабильное психологическое состояние гонщика и сотрудников команды. Это была просто версия с дивана, как и у всех остальных.... ну а вам никто не мешает верить что Мерс сошел совершенно случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.05.2017 06:31 37 минут назад, yura78 сказал: так у кого бомбит? ))) Ну а разве не понятно? Бомбит видимо у тех кто бегает по темам пилотов и команд и пытается что то доказать и задавать вопросы прикидываясь что не понял с первого раза)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.05.2017 06:33 28 минут назад, Барон Самеди сказал: Он почитал этот форум?) Так, глядишь, и Райкконена обгонит по популярности. А там и до Алонсо можно попробовать дотянуться. Но это вряд ли.) Нет уж...такая харизма на дно тянет... Себу желаю долгих лет и удачного продолжения карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.05.2017 07:35 1 час назад, Юра сказал: Нет уж...такая харизма на дно тянет... Себу желаю долгих лет и удачного продолжения карьеры. Со дна на дно? Оксюморон.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.05.2017 08:29 В 18.05.2017 в 09:52, Барон Самеди сказал: Задай этот вопрос Кларкссону, раз тебя его мнение так задело.) Заодно можно сравнить профессионализм журналиста Джереми и журналиста Леонида. И тема будет закрыта.)) шутить про члены и отжигать расистские шуточки это верх профессионализма Не надо путать распиареность с профессионализмом, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.05.2017 10:09 2 часа назад, Барон Самеди сказал: Со дна на дно? Оксюморон.) Вам бы озаботиться, как следующий раз Эриксона на Заубере не пропустить, не пишу уже про Верляйна.. а то как бы дно не стало бы для вас крышей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 19.05.2017 10:44 23 часа назад, yura78 сказал: не-не, не надо спрыгивать! ты пишешь, что именно борьба с Феттелем запорола двиг Боттасу. пруфы где? причина схода - двигло, резина к двиглу 100% отношения не имеет. давай еще раз попытайся доказать свой тезис. Доказывать то зачем, достаточно того что ВБ получил по заслугам! Вторрикеллы чемпионами не становятся - вот и весь тезис. И если он этого не поймёт движки внезапно будут гореть на трассе "случайные" ошибки ловить. Коллеги по ветке правы на 100% - "Привыкший ползать летать не сможет". Что касаемо доказательств, я -диванный эксперт, но есть инсайдерские (как Вы любите) журналюги. В каждой их статье звучит "ВБ пожертвовал собой ради победы ЛХ". И они не торопятся с пруфами, но зато наверняка "сидели за рулем Мерса Ф1 и даже с опытом выступлений именно в Ф1", очень информированные ребята. Куда мне до них) 20 часов назад, 20simvolov сказал: Т.е. предлагаешь Кими подрессировать так для начала? Ок.) Чтобы потом со сломленной психикой понимал - когда и куда метнуться еще до того, как это дойдет до его инженера .) Да возможно горячусь. Хочу прям тотальной деморализации любого соперника Себа - чтобы всех абсолютно доминантно растоптал! Не как МШ - а круче только в своей манере! "Русские идут" Лучше сразу в окно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.05.2017 10:54 2 часа назад, Deternal сказал: шутить про члены и отжигать расистские шуточки это верх профессионализма Не надо путать распиареность с профессионализмом, спасибо. Это ты про то, когда Кларкссон выдал про Феттеля несколько лет назад: Цитата Я довольно твёрдо решил где-то год или около того назад, что я терпеть не могу Себастьяна Феттеля. Все эти показывания пальца, после того как он выиграет гонку. И причёска. И то, как он обвинил своего товарища по команде в аварии в прошлом году. Мерзкая самодовольная маленькая немецкая свинья. Да, Джереми за словом в карман не лезет. Однако после его ухода Топ Гир загнулся - на рейтинги без слёз не взглянешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 19.05.2017 10:59 В 18.05.2017 в 17:38, Ferdi сказал: Монако у Феррари в кармане считай, у Мерса одни минусы - минус подвеска, минус работа с шинами, длинное шасси, а движок там им не поможет. Ай как толсто - достаточно начать с обычной для Мерсов квалификации на первый ряд и ничего больше для победы им не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.05.2017 11:03 http://www.newsonf1.com/2017/05/brawn-says-vettel-key-to-ferrari-success/ Цитата Спортивный директор «Формулы-1» Росс Браун похвалил Себастьяна Феттеля за сильные выступления в сезоне-2017, благодаря которым в чемпионате мира вновь появилась интрига. «То, что Себастьян делает за рулем красного болида – это отличная реклама «Формулы-1». Большинство болельщиков хотят, чтобы «Феррари» была успешной, и Себастьян – ее главный актив», – цитирует Брауна Sport Bild. Консультант «Ред Булл» Гельмут Марко при этом отметил стабильность четырехкратного чемпиона мира. «Пилоты «Мерседеса» выступают на пределе, в то время как Себастьян с комфортом всегда финиширует на подиуме – «Феррари» более стабильная», – сказал Марко. https://www.sports.ru/automoto/1051389902.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2017 11:06 Только что, Runa сказал: http://www.newsonf1.com/2017/05/brawn-says-vettel-key-to-ferrari-success/ https://www.sports.ru/automoto/1051389902.html Цитата Себастьян с комфортом всегда финиширует на подиуме – «Феррари» более стабильная», – сказал Марко. Ну, ясное дело. Наш в болиде сидит и только поплевывает. Красный самовоз сам на подиум приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2017 11:11 11 минут назад, Барон Самеди сказал: Это ты про то, когда Кларкссон выдал про Феттеля несколько лет назад: Да, равнодушие к Феттелю зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах