Zurz Опубликовано 29.04.2017 19:19 Только добрался до форума. Очень рад поулу. Давно мы его ждали. Спасибо Себу. Вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2017 19:19 16 минут назад, Spectore сказал: Почему-то представила биатлонного Тихонова Плаща не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 29.04.2017 19:20 1 час назад, АгрегАтор сказал: Ну все "нормальные себофилы" смотрят гонки с 2010-го по 2013-ый, периодами 2015-го и начиная с 2017-го. Стесняюсь спросить, а кто тогда я, если в принципе начала смотреть гонки Ф1 только в 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.04.2017 19:24 3 минуты назад, Ovma13 сказал: Стесняюсь спросить, а кто тогда я, если в принципе начала смотреть гонки Ф1 только в 2016? картингист подающий надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.04.2017 19:28 Только что, Ovma13 сказал: Стесняюсь спросить, а кто тогда я, если в принципе начала смотреть гонки Ф1 только в 2016? Это ничего. Лучше поздно, чем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.04.2017 19:31 10 минут назад, Ovma13 сказал: Стесняюсь спросить, а кто тогда я, если в принципе начала смотреть гонки Ф1 только в 2016? Это ничего: позже начнешь - позже закончишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2017 19:31 Ноутбук от Тэда. Много Сэба на заднем плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.04.2017 19:40 15 минут назад, Ovma13 сказал: Стесняюсь спросить, а кто тогда я, если в принципе начала смотреть гонки Ф1 только в 2016? Любой интересующийся болельщик Феттеля знает хотя бы предысторию. И знает, что показывать он свой талант начал ещё в СТР и многие спецы об этом говорили и замечали. А то, что Сеновал не видел гонок до 2010-го - враньё, это раз, болея с 2010-го (7 лет) и не знать (правильно оценить), что было до того, ну это только у глоров - это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2017 19:43 П/к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.04.2017 20:00 17 минут назад, АгрегАтор сказал: Любой интересующийся болельщик Феттеля знает хотя бы предысторию. И знает, что показывать он свой талант начал ещё в СТР и многие спецы об этом говорили и замечали. А то, что Сеновал не видел гонок до 2010-го - враньё, это раз, болея с 2010-го (7 лет) и не знать (правильно оценить), что было до того, ну это только у глоров - это два. Пригорело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.04.2017 20:19 14 минут назад, Могиканин сказал: Пригорело? lol, как можно, в восхваляющих тонах говоря о Феттеле, пригореть? По-моему, да не по-моему, а точно, я знаю и у кого пригорает. #gloryhunters Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.04.2017 21:59 2 часа назад, Ovma13 сказал: Стесняюсь спросить, а кто тогда я, если в принципе начала смотреть гонки Ф1 только в 2016? Дык всеж на аватарке есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 30.04.2017 05:25 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Любой интересующийся болельщик Феттеля знает хотя бы предысторию. И знает, что показывать он свой талант начал ещё в СТР и многие спецы об этом говорили и замечали. А то, что Сеновал не видел гонок до 2010-го - враньё, это раз, болея с 2010-го (7 лет) и не знать (правильно оценить), что было до того, ну это только у глоров - это два. То что, Сеновал не видел гонок до 2010 действительно вранье - вранье Агрегатора, Сеновал такого не говорил. Я начал смотреть каждую гонку с 2010 - это был хайп Петрова и Россия2 тогда ф1 нормально раскрутила, я подсел. А гонки до 2010 я начал искать в интернете и смотреть... Я знаю предисторию, знаю как Ваниола не равнодушна к Себу и любит всех обвинять в нетрушности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.04.2017 05:46 В 24.04.2017 в 11:30, Wisdombearer сказал: Феттель признал, что недоволен квалами в Австралии и Бахрейне, поскольку результаты, которые он показал фактически, не соответствовали результатам, которые он мог (!!!) показать, имея в своем распоряжении такую великолепную технику. Причины: а) куда-то испарился скил в первых поворотах, и Феттель потерял там время, б) Феттель расстроился, потерял концентрацию и перестарался и с) "На бахрейнской трассе такое запросто может произойти." . Для такого сверхскилового пилота-самоеда как Феттель это - несомненно фейл. Фейл - понятие относительное. См. выше. Виздочик, ты же прекрасно знаешь, что Фетя во всех ошибках пытается найти свою составляющую вины. Не, я понимаю, что сейчас болелам Люси тяжело. Но ты умеешь лучше. А то, что ты сейчас пишешь... Ну непрофессионально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.04.2017 06:10 В 25.04.2017 в 15:40, Vettel сказал: Ну так то да. Поэтому предлагаю просто разместить в шапке большую надпись СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ - ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!! Многабукв. Просто и скромно: TheBESTian Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тангеро Опубликовано 30.04.2017 07:33 Всех поздравляю с Поулом! Себ и Ферры - молодцы! Сегодня надо закреплять!))) В теме Люси кромешный мрак! Стоило проиграть 2 поул Мерсу за ТРИ ГОДА (могу ошибиться), а Самому непогрешимому гонщику слить вторую квалу подряд, как началось - Люся уже не торт, ещё много чего. Привыкли одной левой поулы брать, как стало надо попотеть, так и косячить начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.04.2017 08:29 2 часа назад, Alenushka сказал: Виздочик, ты же прекрасно знаешь, что Фетя во всех ошибках пытается найти свою составляющую вины. Прально. Поэтому я специально и отметил, что Феттель - пилот-самоед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.04.2017 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 30.04.2017 09:07 1 hour ago, Тангеро said: Всех поздравляю с Поулом! Себ и Ферры - молодцы! Сегодня надо закреплять!))) В теме Люси кромешный мрак! Стоило проиграть 2 поул Мерсу за ТРИ ГОДА (могу ошибиться), а Самому непогрешимому гонщику слить вторую квалу подряд, как началось - Люся уже не торт, ещё много чего. Привыкли одной левой поулы брать, как стало надо попотеть, так и косячить начали. Ну это удел всех чемпионских команд, которые долго не сходят с Олимпа, доходят до предела и в ситуации, когда у них появляется достойный конкурент начинают теряться с вектором развития, ведь болид Мерседесов все называли идеальным, а как улучшить то, что уже идеально? Последние 3 года в Мерседес были заняты больше внутренними проблемами пилотов, чем конкуренцией с другими командами, ведь болид позволял даже с 20 места, приезжать, как минимум 2м и то, потому что 1м был твой напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.04.2017 09:56 14 часов назад, АгрегАтор сказал: Любой интересующийся болельщик Феттеля знает хотя бы предысторию. И знает, что показывать он свой талант начал ещё в СТР и многие спецы об этом говорили и замечали. Блин, а мне тогда что делать? Я начал за Феттеля болеть с Формулы Рено в одной команде с Алёшиным.........И причина была именно - что он показывал талант.................Вернулся с ним к просмотру Ф1.................. С СТР всё таки? Да? Нуууууууууу ладно(((((((((((((((((( С поулом всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.04.2017 10:11 В 28.04.2017 в 15:43, AfterDark сказал: Этот крик я не до конца понял. У Рика есть чемпионские амбиции, у Макса есть. Кому быть номером два? Тому, кто в угоду молодежи им УЖЕ является............... Впрочем, всё это подтвердит или опровергнет этот сезон.........А пока что, Кармические австралийцы нужнее австралийских чемпионов. Ну и как бы ваще оффтоп и пофих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2017 10:25 28 минут назад, DreamTeam сказал: Блин, а мне тогда что делать? Я начал за Феттеля болеть с Формулы Рено в одной команде с Алёшиным.........И причина была именно - что он показывал талант.................Вернулся с ним к просмотру Ф1.................. С СТР всё таки? Да? Нуууууууууу ладно(((((((((((((((((( С поулом всех! Не нужно столько эмоций, точек и скобок. Речь о "ясности таланта" именно в Ф1. Ибо пилоты, показывающие чемпионские амбиции и талант в молодежках, не всегда раскрываются в главном классе. И то, что Фетт сможет добиваться успеха в Ф1, было понятно ещё в 2007-2008-ом, но никак не в 2010-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.04.2017 10:28 1 час назад, Kerru сказал: В связи с этим вспоминается 2005й год. Конец 5-летнего доминирования Феррари. Пусть не все эти 5 лет доминирование было подавляющим. но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.04.2017 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.04.2017 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах