Alex1988 Опубликовано 18.04.2016 16:33 Только что, Vettel сказал: Можно посмотреть и с другой стороны. Сейчас преимущество Мерса такое, что при стабильном регламенте и запрете на тесты он вряд ли его растеряет ещё сезона 2-3. Т.е. без смены регламента нам ещё несколько лет смотреть на бесконечные победы Мерса. При смене регламента действительно есть большой шанс получить очередной самовоз. Но шанс, что это будет не Мерс намного выше, чем то, что кто-то опередит в ближайшие сезоны Мерс без смены регламента. Это все правильно. Но дело в том, что середнякам пофигу, кто будет самовозить еще пару лет, будет это Мерс или кто-то другой. Им от этого ни холодно ни жарко. Но именно по их карману эта смена регламента ударит больнее. Поэтому думаю так, если кому-то наверху плевать на все это, и главное попытаться остановить Мерс (как в свое время РБ) то конечно же большим боссам будет плевать на дела бедняков и регламент поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2016 16:42 12 минут назад, Midnight madness сказал: Когда свистеть начнут бесконечным подиумам и победам. Себастьян кстати в курсе как это выглядит А может, Тотондий не такой дурак и заранее сливает Хэма в угоду Росбу? Ну, типа - интрига, борьба, пусть и в одной команде. Все интереснее, чем ничего. Авось и свистеть не будут. Или засвистят, но не скоро. Что же касается 4 титулов Себа, то два из них, если помнишь, были добыты в реальной борьбе, а первый титул - так и вообще оказался совершенно непредсказуемым. У Хэма же пока на счету скандальный первый титул (думаю, что Тимо Глоку до сих пор икается), и два титула подряд даже без намека на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 18.04.2016 16:43 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 18.04.2016 16:56 7 минут назад, Orc сказал: А может, Тотондий не такой дурак и заранее сливает Хэма в угоду Росбу? Ну, типа - интрига, борьба, пусть и в одной команде. Все интереснее, чем ничего. Авось и свистеть не будут. Или засвистят, но не скоро. Что же касается 4 титулов Себа, то два из них, если помнишь, были добыты в реальной борьбе, а первый титул - так и вообще оказался совершенно непредсказуемым. У Хэма же пока на счету скандальный первый титул (думаю, что Тимо Глоку до сих пор икается), и два титула подряд даже без намека на борьбу. Все это конечно интересно,но сути не меняет,пока пипл хавает и даже не морщится(ну кроме вас конечно) Народ четыре года терпел теперь вы терпите. Эхххх,нам бы ваши проблемы. А титулы Себастьяна...Я спорить не буду. Каждый видит по своему как они добыты,у могих разные мнения. Одно неоспаримо.Себастьян четырехкратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2016 17:11 Языком чесать не мешки ворочать http://www.skysports.com/f1/news/12474/10248098/ferrari-boss-sergio-marchionne-warns-team-over-lack-of-wins Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.04.2016 17:37 то ли меня долго не было, то ли быстро фаны забыли, благодаря чему их Квят вообще в РБ оказался... уже и обувь в теме снимать перестали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2016 17:57 19 минуту назад, Kolo сказал: то ли меня долго не было, то ли быстро фаны забыли, благодаря чему их Квят вообще в РБ оказался... уже и обувь в теме снимать перестали)) Основательно и уважительно плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.04.2016 17:59 24 минуты назад, Kolo сказал: то ли меня долго не было, то ли быстро фаны забыли, благодаря чему их Квят вообще в РБ оказался... уже и обувь в теме снимать перестали)) Да и ты онучи не размотала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2016 18:00 1 час назад, Midnight madness сказал: Все это конечно интересно,но сути не меняет,пока пипл хавает и даже не морщится(ну кроме вас конечно) Народ четыре года терпел теперь вы терпите. Эхххх,нам бы ваши проблемы. А титулы Себастьяна...Я спорить не буду. Каждый видит по своему как они добыты,у могих разные мнения. Одно неоспаримо.Себастьян четырехкратный То то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2016 18:05 7 минут назад, ЕВГА сказал: Основательно и уважительно плюсую. Чему плюсуешь то? Жан что ли фан Квята? Чей их Квят то? И тут болелы Квята мерещатся. Я вот весь день читал, но вроде не одного поста не написал до этого момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2016 18:14 Чего спорим, официальный сайт всех расставил по своим правильным местам http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/4/winners-and-losers---china.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2016 18:15 А я и писать ничего не стану. Всё и так понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2016 18:15 8 минут назад, JinDevil сказал: Чему плюсуешь то? Жан что ли фан Квята? Чей их Квят то? И тут болелы Квята мерещатся. Я вот весь день читал, но вроде не одного поста не написал до этого момента. Минусую. Легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2016 18:22 Цитата Той же точки зрения придерживается и комментатор немецкого канала RTL Кристиан Даннер. «Мое мнение состоит в том, что это была исключительно проблема Себа, а не Дани, – сказал экс-пилот Ф1 в разговоре с корреспондентом ###.###. – Потому что Даниил просто зашел в калитку, которая была открыта. Он никого не коснулся, а Себ сам сместился влево, что было немного удивительно. Это проблема Себа, и Квят тут ни при чем. Я не хочу спускать всех собак на Феттеля. Мне кажется, в первую очередь он зол сам на себя. Ему не нравится это ощущение, но в глубине души он понимает, что произошло на самом деле. Он просто пытается найти какое-то оправдание. Но Даня повел себя очень здраво: "Я увидел свободное пространство, и поехал туда". Всё. Что еще объяснять? "Я на подиуме". Больше никаких объяснений не нужно». Кто нибудь, кроме какшумахера, обвинил Квята? Я не имею ввиду диванных экспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 18.04.2016 18:55 53 минуты назад, ЕВГА сказал: То то же. А кто спорит!? Ну тогда пускай не бомбит у некоторых от титулов и побед одного гламурного реппера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2016 18:56 Только что, Midnight madness сказал: А кто спорит!? Ну тогда пускай не бомбит у некоторых от титулов и побед одного гламурного реппера Тото(шка)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 18.04.2016 20:26 7 часов назад, Spectore сказал: Почему такая нелепая уверенность в том, что Кими обязательно победил бы? Мы имеем, что имеем. Гоночный инцидент, не более. Сэб и себе этим столкновением гонку испортил. И не факт, что Кими победил бы. Напомню, что Сэб сохранил для гонки комплект СС свежий. У Кими вроде бы такого не было. Так что давайте не будем углубляться в параллельную реальность. Так ты гонку глазами пересмотри, а не тем чем палец держит руль. У алкаша после замены носа +46 секунд + поверждение болида + смена тактики + время на обгоны, На финише +65 секунд, шансы были и неплохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.04.2016 21:09 2 часа назад, Spectore сказал: Чего спорим, официальный сайт всех расставил по своим правильным местам http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/4/winners-and-losers---china.html URL адрес изменили, страница по новому адресу http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/4/winners-and-losers---the-chinese-grand-prix.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2016 23:45 7 часов назад, Orc сказал: Да кому он интересен теперь , серьгоносец этот... Слил его Тотондий вчистую, без права обжалования приговора, хехе. Я вот все думаю, когда Люсьен брыкаться начнет а-ля 2007 год? Жду с предвкушением. да, если нет борьбы за ЧМ, то пусть хоть Санта Барбара. А там может и Мерседес сдаст аки его лучший друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 19.04.2016 01:46 5 часов назад, anon сказал: Так ты гонку глазами пересмотри, а не тем чем палец держит руль. У алкаша после замены носа +46 секунд + поверждение болида + смена тактики + время на обгоны, На финише +65 секунд, шансы были и неплохие Ну спец пришёл, всех сразу по "погонялам" расставил! А когда Мерсу надо контролировать отрыв, то что он резко прибавляет, забыли? Назовите последнее ГП в котором фуры приехали за победившим Мерсом в пределах 5 секунд? И я Вам сразу скажу, что и тогда был запас скорости и сейчас он есть! Если фуры ничего не могут сделать даже в квале, что они могут противопоставить в гонке против скорости Мерсов? Надежность,тактику,КТ? Неа......ничего этого, увы нет. Да и есчо - тут многие рассказывают что Кими- ну прям очевидный вторикелла для Себа. Ой ли? Просто реальной борьбы за титул у фур нет- вот и вся мотивация! А КТ у фур гораздо слабее чем в былые годы, времена Шуми вспомните) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.04.2016 02:47 49 минуты назад, DreamTeam сказал: Ну спец пришёл, всех сразу по "погонялам" расставил! А когда Мерсу надо контролировать отрыв, то что он резко прибавляет, забыли? Назовите последнее ГП в котором фуры приехали за победившим Мерсом в пределах 5 секунд? И я Вам сразу скажу, что и тогда был запас скорости и сейчас он есть! Если фуры ничего не могут сделать даже в квале, что они могут противопоставить в гонке против скорости Мерсов? Надежность,тактику,КТ? Неа......ничего этого, увы нет. Да и есчо - тут многие рассказывают что Кими- ну прям очевидный вторикелла для Себа. Ой ли? Просто реальной борьбы за титул у фур нет- вот и вся мотивация! А КТ у фур гораздо слабее чем в былые годы, времена Шуми вспомните) КТ не слабее, сейчас она просто не нужна. 2015 после Китая =1. Л.Хэмилтон Mercedes AMG 68 =2. С.Феттель Scuderia Ferrari 55 =3. Н.Росберг Mercedes AMG 51 =4. Ф.Масса Williams Martini Racing 30 =5. К.Райкконен Scuderia Ferrari 24 2016 после Китая =1. Н.Росберг Mercedes AMG F1 Team 75 =2. Л.ХэмилтонMercedes AMG F1 Team 39 =3. Д.РиккардоRed Bull Racing 36 4. С.ФеттельScuderia Ferrari 33 5. К.Райкконен Scuderia Ferrari 28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2016 05:39 12 часов назад, Spectore сказал: Языком чесать не мешки ворочать http://www.skysports.com/f1/news/12474/10248098/ferrari-boss-sergio-marchionne-warns-team-over-lack-of-wins Особенно стоит выделить это: "But the car will develop to the point where there is no distinguishable difference between us and them. That's really important because it will let the drivers run." Получается Феррари точно знает, что они смогут так с прогрессировать чтобы догнать Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2016 08:10 Интервью Рай Спорт во время ГП Китая Мотор. Что ты чувствуешь, когда у тебя есть проблемы с мотором? - Очевидно, это неприятно, что-то пошло не так (в Бахрейне). Я думаю, у нас был и у нас есть надежный двигатель, но глупая ошибка случилась, которая привела к поломке двигателя. В целом, мы способны реализовать потенциал СУ с высоким уровнем надежности. Очень досадно то, что произошло в Бахрейне, но ошибки могут случиться, сейчас мы двигаемся дальше. Победа. Это навязчивая идея или мечта? - Я думаю, это мечта, но мы работаем, чтобы она исполнилась. Мы хотим побеждать, и мы хотим бороться за титул. Давайте посмотрим, что произойдет, это займет время, и мы должны привести все в порядок, особенно мелки детали Мы сделаем все, как команда, потому что у нас есть мечта, и мы хотим, чтобы она осуществилась. Герой. Ты сказал, что ты не герой. Кто герой для тебя? - Мой герой это Михаэль (Шумахер). Болтуны. Те, кто говорят много, так сказал Экклстоун. Болтливые гонщики. - Я думаю, все вместе мы, вероятно, не сказали столько, сколько он говорит в своей жизни. Ему уже почти 100 лет, так что он сказал больше, чем все мы (смеется). Неприятно было это услышать, то, что сказал Берни о нас, но он много шутит. Италия. Итальянский язык. Прогресс есть? - Mi piace molto (Немного). Мой прогресс ограничен (смеется). В настоящий момент у нас есть много дел, так что мои занятия итальянским заморожены, мне пришлось их прекратить. Я надеюсь, в будущем у меня будет больше свободного времени. Однажды, обязательно, я хочу говорить на итальянском языке. Не твиттера, не Фейсбука, почему? - Ну, я могу понять, почему людям нравится ими пользоваться, но мне они не нравятся, и я не хочу делиться всем, что я делаю, особенно с большим количеством людей, которых я не знаю. Мне нравится, что у меня есть много болельщиков по всему миру, которые поддерживают меня и команду, но я не понимаю, почему я всегда должен быть онлайн и рассказывать, что я делаю. Я не делаю этого, потому что мне неинтересно. Вот я сажусь на самолет, вот я еду в отель или иду в туалет (смеется). Мне не нужно делиться всем с каждым. Почему ты не любишь селфи? - Я не понимаю, почему люди любят фотографировать себя. Я могу сфотографировать какое-то место или других людей, но я не люблю фотографировать себя. Нормальность. Ты сказал, что ты обычный человек. Кто это - обычный человек? - Я думаю, тот, кто имеет принципы и не витает в облаках. Я думаю, особенно в мире, в котором мы иногда живем, например, когда мы проводим уик-энд в паддоке. Иногда, бывает очень трудно оставаться нормальным и помнить, что является нормальным, потому что все стараются сделать из тебя другого человека. Иногда это лишь ответы и вопросы. Люди пытаюсь слушать, то, что ты говоришь, и думают: "хорошо, но что это значит?" Затем они пытаются интерпретировать все твои слова, но, в конце концов, достаточно просто слушать. Терроризм. Париж. Брюссель. Ты думаешь о том, что происходит в мире? - Да, думаю. Я помню, в прошлом году, когда я возвращался с трассы в Бразилии, я услышал новости о том, что произошло в Париже. Это было ужасно, и у меня были странные чувства. Я засыпал очень грустным, как и многие другие люди, и я думаю, это был большой шок для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.04.2016 10:08 15 час назад, Spectore сказал: Чего спорим, официальный сайт всех расставил по своим правильным местам http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/4/winners-and-losers---china.html Конечно, расставил: Kimi Raikkonen The veteran Finn looked his most convincing in a long while in China, and seemed set to play a key role in the race until he got hit by his team mate in the first corner. The resultant damage spun him off, then necessitated a stop for a new nose and tyres. After that he struggled initially, but was later able to fight back to fifth on a day when, with only slightly better luck, he might have challenged for victory. Кими Райкконен Финский ветеран выглядел очень убедительно в Китае [на протяжении уикэнда], и, казалось, был настроен сыграть ключевую роль в гонке, пока его товарищ по команде не ударил его в первом повороте. В результате повреждения его развернуло, затем ему потребовалась остановка дял замены носового обтекателя и шин. После этого сначала ему пришлось нелегко, но позднее он смог отыграться до пятого места в день, когда при более удачном стечении обстоятельств, он мог бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2016 10:24 2 часа назад, Runa сказал: Не твиттера, не Фейсбука, почему? - Ну, я могу понять, почему людям нравится ими пользоваться, но мне они не нравятся, и я не хочу делиться всем, что я делаю, особенно с большим количеством людей, которых я не знаю. Мне нравится, что у меня есть много болельщиков по всему миру, которые поддерживают меня и команду, но я не понимаю, почему я всегда должен быть онлайн и рассказывать, что я делаю. Я не делаю этого, потому что мне неинтересно. Вот я сажусь на самолет, вот я еду в отель или иду в туалет (смеется). Мне не нужно делиться всем с каждым. Почему ты не любишь селфи? - Я не понимаю, почему люди любят фотографировать себя. Я могу сфотографировать какое-то место или других людей, но я не люблю фотографировать себя. еще и битлов любит, ну как такие хорошие качества (как и у меня) могут сосуществовать в одном человеке с такой агрессией, эгоизмом, безответственностью и тд и тп?! Ну вот как?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах