20simvolov Опубликовано 27.09.2015 12:56 От трассы зависит. На Сузуке вообще все говорили за перегрев, значит прогрев уж точно не был проблемой. Но в целом Пирелли как правило прогреваются очень быстро. за то время, за которое раньше прогревали Мишлен, Пирелли сегодня можно убить. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.09.2015 13:03 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.09.2015 16:12 шутишь ...или есть предпосылки?Какие шутки. Тяжело, но возможно. Зэб он работяга, команда выложится, и опережение возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.09.2015 17:22 Интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 27.09.2015 18:17 Ещё на первом пите заметил такую особенность. Интересно с чем связано.Не связанно это с тем, что у Мерса боксы прямо на выезде стоят? Заметил что они сразу по диагонали едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 18:21 Вот стока надо побед в этом сезоне и у кого-то будут кровавые ноги. :)Что? Еще целых пять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.09.2015 20:22 Хорошая,добротная гонка. Понравилось что Себ со старта сделал все что нужно. Все таки он уверенно и смело стартует, пожалуй один из лучших в этом компоненте и не задержался за Боттасом. А с Росбергом конечно не повезло, выехал после пита почти вровень с ним, обидно чуть чуть.Пит 2.2 сек просто порадовал. Молодцы. Шикарно было когда это показали, остановился и тут же поехал. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 27.09.2015 21:03 Сэб уже почти рвёт Росберга. На мерсотрассе, Карл! Впервые за долгое время Феррари прогрессирует по ходу сезона, причём в прогрессе опережая всех. Я очень надеюсь, что у Эллисона есть идеи куда развивать машину в межсезонье и оставшиеся токены будут потрачены как следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.09.2015 21:27 Ну как минимум у нас в запасе короткий нос ;) Вроде как говорили раньше что несколько десятых снимает точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.09.2015 05:17 Вот стока надо побед в этом сезоне и у кого-то будут кровавые ноги. :)Для этого надо 4 победы, если будет 5 то Маурицио бегать босиком не будет.Вопрос: Перед началом сезона вы говорили, что одна победа станет хорошим результатом, две – блестящим, а если команда выиграет три гонки, то вы пройдете босиком по холмам в окрестностях Маранелло. Так когда вы собираетесь это сделать?Маурицио Арривабене: На самом деле я говорил про четыре победы. Именно поэтому мне бы хотелось, чтобы мы выиграли пять гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 28.09.2015 06:18 росберг, видимо его унылый темп на первом отрезке ввёл скудерию в заблуждение.Тоже так понял((( Посчитали что Росберг потерял "атакующий" темп и не придумали ничего лучше как заехать на пит после него.Небольшой оффтоп: Я вообще не понимаю таких пилотов как Росберг, а ещё больше его болел. Причём их немало.Сливает все, АБСОЛЮТНО ВСЕ ключевые моменты уже второй сезон!! Когда ситуация максимально в твою пользу и снова провал. Вечный недочемпион.......впрочем заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 28.09.2015 07:15 Ну как минимум у нас в запасе короткий нос ;) Вроде как говорили раньше что несколько десятых снимает точно.А может, тоже квалокнопку на движок замутить? Мерсу она даёт примерно 0,5 с. Они её используют только в квале и в ключевых моментах, как вчера у Росба - видимо двиг убивается сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 07:50 Сэб уже почти рвёт Росберга. На мерсотрассе, Карл! Впервые за долгое время Феррари прогрессирует по ходу сезона, причём в прогрессе опережая всех. Я очень надеюсь, что у Эллисона есть идеи куда развивать машину в межсезонье и оставшиеся токены будут потрачены как следует.Ну это эффект поедания. Нико съели с потрохами, как Култи 17 лет назад. Льюис-то как Мика почти недосягаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 28.09.2015 07:52 Небольшой оффтоп: Я вообще не понимаю таких пилотов как Росберг,Чемпион может быть только один. Это как не понимать спринтеров, которые бегают вместе с Болтом.Но рано или поздно, кто-нибудь его обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 07:52 Скоростной японский поезд. Как CRH в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.09.2015 08:08 Аха, то есть сказать что то критичное про Кими в ветке Себа - дурной тон. А нести ересь про "жертвоприношения" Кими и никакущего Себа в его ветке - нормально.Не узнаю ветку,хотя "оферрарились", чему удивляться)Да наверное никто не любит давления, вечный вопрос то в другом - как можно соглашаться вторикелить, а потом жаловаться бесконечно? Чо бы "тру мужику" не сказать "не будет побед, я аут в другую команду?"И да,настоящие чемпионы- одиночки которым плевать на всех и особенно напарников. Риккиардо к примеру в прошлый сезон вырабатывал такое отношение и посмотрите какой прогресс у парня! Шуми с его напарничками помним? Хотим путь МШ в фурах для Себа, а сами "женим" Себа с Кими и умиляемся.........хорошо для ми-ми, отвратительно для спорта!Не знаю, чем так вам понравился Риккардо, по-моему он никакущий и проигрывал новичку команды, пока его Хорнер не подтянул и не стал устраивать Дане непридвиденные проблемы. Себу надо поумерить аппетит и задуматься на минуточку. Настоящий мужик это кто вообще? Тот кто козырнул своей силушкой пару раз и потом стал ныть и ничего не делать, сбегая от проблем? Нет. Настоящий, это тот кто решает проблемы, а на верху лишь шелуха и ...Критика в адрес Кими? Да бросьте вы. Кими еще критиковать в теме Себа или Ала ... аха-ха ... что одному это не нать, что другому , как мертвому припарки.Про настоящих чемпионов, сдается мне, не вам рассуждать вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2015 08:46 С третьим местом поздравлять уже не интересно:) Второе место, конечно, было возможно, но не повезло. Как сам Сэб в интервью сказал, "задним умом все крепки". Но Росберг проехал отличный круг. Поэтому лучше еще раз вспомнить Сингапур :DВроде бы транскрипта радио не было здесьhttp://www.f1fanatic.co.uk/2015/09/23/2015-singapore-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.09.2015 08:50 Ну как минимум у нас в запасе короткий нос ;) Вроде как говорили раньше что несколько десятых снимает точно.Никто не обещал, что будет "короткой нос". Эллисон не видит в этом большого смысла, по крайней мере в машине этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2015 08:52 Кстати, Феррари надо хорошенько подумать над поставкой СУ РБР. А то будет как с МерседесомИ увидим Сэба только на старте и финише :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2015 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2015 09:09 Еще одно интервью после финиша Ну и начисто лишенный чувства юмора Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2015 09:23 Арривабене сказал, что выиграть титул в этом году будет сравни выигрышу в лотерее. Команде в данном случае должно очень сильно повезти:)http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13759974/vettel-challenging-title-likely-winning-lottery-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.09.2015 09:26 Для этого надо 4 победы, если будет 5 то Маурицио бегать босиком не будет. Будет, но вместе с Туррини: Причем во время обеда Арривабене неожиданно спросил Туррини: «Побежишь со мной, если мы одержим пять побед?» У нас все ходы записаны (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.09.2015 10:19 Ну и начисто лишенный чувства юмора РосбергА что Себ ему сказал? Не разобрать. You could [неразборчиво] again. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.09.2015 10:23 А что Себ ему сказал? Не разобрать. You could [неразборчиво] again.Вопрос: (Андреа Кремонези) Вопрос ко всем. Вчера многие гонщики были обеспокоены давлением в шинах – они говорили, что оно избыточное, и опасались возможных проблем по ходу гонки. На вас этот фактор как-то повлиял?Нико Росберг: Никоим образом, всё было идеально.Себастьян Феттель: Вы опять понизили давление в шинах? Нет, парни, я шучу, улыбнитесь же!Нико Росберг: Я улыбаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах