Timna Опубликовано 27.11.2016 15:28 Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.11.2016 15:31 Рад, что закончили сезон на позитивной ноте =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.11.2016 15:32 18 минут назад, Spectore сказал: Понятно, что настройки в корне не отличаются, но может быть они больше на гонку заточены. Думаю заметно отличаются ибо все настроено на сбережение шин а не на скорость в квале и быстрый прогрев шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.11.2016 15:34 Отличная гонка в исполнении Себа, отличное завершение столь противоречивого сезона. Не знаю что он там начал исполнять в квалах после Сильвера, (остается надеяться что это даст плоды в 2017), но в гонках стабильно, пусть и не разгромно, был впереди напарника. За весь сезон ни разу в совместных финишах не уступал, стартуя впереди, зато не раз и не два выходил вперед стартуя позади. Это как бы намекает кто в доме папа. Ну и если бы в этой гонке не были столь высоки ставки, то уверен, что атаковал бы Мерсы намного жестче, с другой стороны, в других обстоятельствах и Мерсы ехали бы побыстрее, так что считаю Себ выжал максимум. Не в этой гонке была профукана победа, далеко не в этой... Ну и Росберга с титулом!!!, считаю судьба вернула ему должок за 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 27.11.2016 15:55 Я верил, что Себ покажет себя под конец, и рад, что не ошибся. Должны из этого неудачного сезона извлечь, все ошибки, настроясь на борьбу за чемпионат в следующем сезоне!! Продолжаем болеть за нашего чемпиона и верить в лучшее!!! А Нико заслужил титул 2016 что не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 27.11.2016 15:56 Отличная гонка, выигранный подиум . Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.11.2016 15:59 Сэкономленная на персоне Чарли энергия, помогла породисто вынести бычков с подиума. ) Даже жаль, что сезон закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2016 16:05 С подиумом! Даже не рассчитывала на это в начале гонки. Наконец-то со стратегией не натупили. Обгон двух РБ порадовал. Мерса я думаю не было шанса обогнать. И думаю Себ не хотел рисковать и агрессивно атаковать Нико. А Феррари Мерс не может обогнать как мы уже видели в этом сезоне. Маленький позитив, но будущий сезон начнется чистого листа. Надежд мало но они есть, они всегда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 16:07 Роджер развлекался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2016 16:08 Приятно, что сезон закончился шампанским и ложечкой меда все-таки. Порадовал пилотаж, по красоте делал, и этих двоих быков тоже навернул. Честно, на трассе. Сезон 2016 был сложный и трудный, но как бы 2017 не стал еще труднее и сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.11.2016 16:18 6 минут назад, Spectore сказал: Роджер развлекался Хорошо устроился Вот в такие моменты хочется стать Роджером Федерером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.11.2016 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 27.11.2016 16:41 21 минуту назад, Spectore сказал: Осталось только самый быстрый питстоп забрать, но увы мы никогда в этом не блистали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.11.2016 16:44 3 минуты назад, ##Number23### сказал: Осталось только самый быстрый питстоп забрать, но увы мы никогда в этом не блистали Насколько я помню, в прошлом году как раз блистали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 27.11.2016 18:06 Наконец то феттель показал свои 4 кратные яйца. Гонщик дня, заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.11.2016 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 27.11.2016 18:24 Отличная гонка. И на последнем круге, правильно сделал, что не стал вмешиваться, иначе стал бы кактимоглок. -------------- Отдельная благодарность, за радио из Мексики, про чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.11.2016 18:33 Только что, andru2k сказал: Отличная гонка. И на последнем круге, правильно сделал, что не стал вмешиваться, иначе стал бы кактимоглок. -------------- Отдельная благодарность, за радио из Мексики, про чарли Чарли уже отблагодарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 27.11.2016 18:59 Посмотрел-поболел-плюнул-жди новый сезон. Дежа-ву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2016 19:03 Поздравляю с подиумом! Это было здОрово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 27.11.2016 19:12 Феттелю зачтется, большая умница, что не полез в разборки, ну и конечно с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах