Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

18 минут назад, RaNk-1 сказал:

А можно узнать это по каким  таким критериям, вы сделали подобное умозаключение? Сколько там побед было у обоих на половину сезона, или может там другие какие показатели? 

Походу не только Вован тут "объективен", да только он, в отличии от тебя и тебе подобных, хотя бы аргументирует свою точку зрения, может и ты попробуешь? Только аргументы в стиле "я так щитаю" не принимаются, ок? 

Кормить аргументами тех, кто употребляет выражения "ты и тебе подобные", как минимум, проявлять неуважительное отношение к себе. То, что пилоты Макларена не смогли на болиде, способном бороться за победы, составить конкуренцию РБР в чемпионате, многое говорит об этих пилотах. Так что радуйтесь, что Льюису удалось получить практически не имеющий равных в истории болид. А то его борьба с середняком Росбергом смотрится крайне не убедительно.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Юра сказал:

Так что для Себа в Мерсе все подготовлено вплоть до самовоза на котором он будьте уверены будет ездить много стабильней репера. 

Стабильный Феттель:

30 минут назад, Вован ישראלי сказал:

16 минут назад, Fan of Vettel сказал:

п. 5.8, +1 балл

2 часа назад, Юра сказал:

А что сезон уже слит? Он закончился?)))) 

Для скудерии и ее пилотов  - да. Команда работает над новым регламентом.

2016 уже слит как минимум в КК.

Даже если мерины в оставшихся гонках будут приходить 3-м и 5-м, а скудерия возьмет 9 дублей подряд, КК будет у немцев, а Хэму достаточно 3-го места чтобы стать чемпионом.

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Стабильный Феттель

Юра имел в виду что Феттель умеет стабильно стартовать с поула и штамповать круг за кругом в одиночестве на первом месте. Вне узких рамок этой схемы стабильности никакой не остаётся, но Юра считает что в Мерседесе хватит и таких способностей. Кто знает, может это тот редкий случай когда Юра прав.:floxy: 

1 час назад, Ferdi сказал:

Юра имел в виду что Феттель умеет стабильно стартовать с поула и штамповать круг за кругом в одиночестве на первом месте. Вне узких рамок этой схемы стабильности никакой не остаётся, но Юра считает что в Мерседесе хватит и таких способностей. Кто знает, может это тот редкий случай когда Юра прав.:floxy: 

но так ведь не каждому дано.

3 часа назад, Spectore сказал:

Вопрос ведь был простой:

4 часа назад, RaNk-1 сказал:

А можно узнать это по каким  таким критериям, вы сделали подобное умозаключение? Сколько там побед было у обоих на половину сезона, или может там другие какие показатели? 

На что получаем это:

3 часа назад, Spectore сказал:

То, что пилоты Макларена не смогли на болиде, способном бороться за победы, составить конкуренцию РБР в чемпионате, многое говорит об этих пилотах

А я ведь просил 

4 часа назад, RaNk-1 сказал:

Только аргументы в стиле "я так щитаю" не принимаются, ок? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Стоит ли говорить, что болид, который способен бороться за победы (что пилоты Макларен в 11 году успешно и делали, 6 побед как никак взяли), и болид, который способен бороться за титул, это не одно и тоже.

Ладно, я попытался, но в этой ветке ничего не меняется, всего хорошего, пошел и дальше наслаждаться победами Льюиса :metalhead:

Фетт выдал хороший сезон в 2015-ом, в этом забуксовал. Не верю в то, что Киман резко прибавил. Не исключаю того, что причина в ожиданиях бороться за титул, которые практически разрушились. 

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Фетт выдал хороший сезон в 2015-ом, в этом забуксовал. Не верю в то, что Киман резко прибавил. Не исключаю того, что причина в ожиданиях бороться за титул, которые практически разрушились. 

А поподробнее. В чём конкретно это, по-вашему, проявилось? Если можно, с примерами, в каких именно гонках Себ по своей вине проехал хуже, чем мог бы, и явно ниже возможностей болида.

1 час назад, RaNk-1 сказал:

1.Ладно, я попытался, но в этой ветке ничего не меняется, всего хорошего,

2.пошел и дальше наслаждаться победами Льюиса :metalhead:

1.Больше не делайте таких ошибок. Тут ничего не изменится.

2. Мудрое решение.

7 минут назад, metoxana сказал:

А поподробнее. В чём конкретно это, по-вашему, проявилось? Если можно, с примерами, в каких именно гонках Себ по своей вине проехал хуже, чем мог бы, и явно ниже возможностей болида.

Могу сравнивать по напарнику, о чем написал.

Когда была реальная возможность выиграть (в Испании) Себастьян не предпринял каких либо стоящих действий. Да и вообще, как-то вообще без блеска сезон. Сравнивать с сезоном Хэмильтона 2011 - это вообще смех. Взять хотя бы гонку в Китае 11, так она по сей день одна из лучших, зажигал круто. А в Германии? Тоже крутая гонка, где битва была с Уэббером и Алонсо колесо в колесо и одолел. Плюс, правильно сказали единственный поул отобрал именно Льюис и мог ещё... сотые, десятые разделяли. А что Себастьян в этом году такого особенного выдал? Чемпион, тем паче с амбициями, должен выдавать хотя эпизодически нечно свыше возможностей машины и собственных сил. Фетт тупо катит на уровне машины и напарника. Это можно и нужно делать когда ты едешь впереди и тебе не нужно кого-либо догонять, но в борьбе... Нет, ну может я что-то пропустил...

Интересно посмотреть, как сабж поедет след сезон, если красные опять соорудят ведро)))

Если в этом уже на уровень Кимана спустился, то страшно представить, что будет дальше)))

5 часов назад, Ferdi сказал:

Юра имел в виду что Феттель умеет стабильно стартовать с поула и штамповать круг за кругом в одиночестве на первом месте. :floxy: 

Это любой гонщик умеет.)

28 минут назад, АгрегАтор сказал:

Могу сравнивать по напарнику, о чем написал.

Когда была реальная возможность выиграть (в Испании) Себастьян не предпринял каких либо стоящих действий. Да и вообще, как-то вообще без блеска сезон. Сравнивать с сезоном Хэмильтона 2011 - это вообще смех. Взять хотя бы гонку в Китае 11, так она по сей день одна из лучших, зажигал круто. А в Германии? Тоже крутая гонка, где битва была с Уэббером и Алонсо колесо в колесо и одолел. Плюс, правильно сказали единственный поул отобрал именно Льюис и мог ещё... сотые, десятые разделяли. А что Себастьян в этом году такого особенного выдал? Чемпион, тем паче с амбициями, должен выдавать хотя эпизодически нечно свыше возможностей машины и собственных сил. Фетт тупо катит на уровне машины и напарника. Это можно и нужно делать когда ты едешь впереди и тебе не нужно кого-либо догонять, но в борьбе... Нет, ну может я что-то пропустил...

Пардон, что-то вы всё не о том.

Я попросила конкретные примеры того, где Себ забуксовал, то есть тех гонок, которые он провёл не на уровне.

А в ответ пространные рассуждения и сравнения с напарником (который, во-первых, не лыком шит и мало кому уступит, особенно, если машина ему подходит, а во-вторых, всё же имеет меньше проблем в этом сезоне, чем Себ). Вообще не понимаю, чего вы ждёте от Себа. Очередного разгрома Кими? Так этого не будет. Ведь в этом году он едет намного лучше (о чём красноречиво говорят его подиумы в отсутствие возможностей у Себа бороться за высокие позиции), и, очевидно, разница в очках между ним и Себом не будет большой. 

По Испании. Какие действия должен был, по-вашему, предпринять Фет? В квале Red Bull'у и Кими проиграл из-за смены настроек. Напарника на старте опередил. Дали бы более выгодную тактику - наверняка бы выиграл. В чём вина Себа, что результат в гонке оказался ниже возможного?

"Свыше возможностей" это как? В гонках обгонять Мерседесы с на порядок лучшим мотором и шасси? Или нынешние, поехавшие, Red Bull'ы? Так в тех гонках, где у Себа был шанс, он им пользовался. Блестящие старты в Австралии и Канаде тому подтверждение. Если же несчастный случай и неудачная тактика мешали реализовать с таким трудом выцарапанное Себом преимущество, тут уж явно не к нему претензии. Опять же, приведите конкретные примеры, где Себ мог бы проехать лучше. Только мог реально, а не абстрактно. Например, был лучше гоночный темп, свежее резина, трасса была обгонной, а он не обогнал.

PS И при чём здесь вообще Льюис и 2011-й год? :blink:

6 часов назад, RaNk-1 сказал:

Походу не только Вован тут "объективен", да только он, в отличии от тебя и тебе подобных, хотя бы аргументирует свою точку зрения, может и ты попробуешь? Только аргументы в стиле "я так щитаю" не принимаются, ок? 

Дженс был вторым вслед за Себом в чемпионате. Хэмильтон же сильнее Баттона - почему он только пятый? Он мог бы сделать так, что Себ стал чемпионом не с Сузуке, а позже.

Для тебя скорей всего РБ7 сильнее чем Мерседес 2016. Для меня нет. Мерс сильнее, может не намного, но сильнее, а  MP4-26 сильнее чем Феррари на данной стадии чемпионата.

Но, конечно, у Хэмильтона были объективные причины для такого сезона и  постоянных "встреч с Массой", у него были личные проблемы. Для других таких "объективных" причин нет

Я аргументирую свою точку зрения, только когда я разговариваю с собеседником, который понимает, который заинтересован в нормальной беседе, а не только в том чтобы начать срач. И с собеседником, который не хамит.

Для некоторых писать содержательные посты, не имеет смысла. Зачем мне разговаривать с человеком, если я изначально знаю что для него этот разговор ничего не значит и у него другая цель.

Я никаких аргументов с его стороны не вижу, только что Себ слаб, проводит плохой сезон (по его мнению) без аргументации. И Себ такой лузер, не нужен никому, в Феррари видно его из жалости взяли и платят из жалости 40 млн. И в РБ его тоже из жалости держали.

Была бы я фобом, написала бы: болельщики двух самовозников спорят о том, чей самовозник круче :D

Но поскольку я не фоб, не буду этого писать :floxy:

Только что, Spectore сказал:

Была бы я фобом, написала бы: болельщики двух самовозников спорят о том, чей самовозник круче :D

Но поскольку я не фоб, не буду этого писать :floxy:

Может бы они спорили в другой теме :)

Реально, опять обсуждать тут Хэмильтона, что темы Росберга не хватает:smile306:

Я все понимаю, летний перерыв, скучно, но :dntknw:

3 минуты назад, Runa сказал:

Может бы они спорили в другой теме :)

Реально, опять обсуждать тут Хэмильтона, что темы Росберга не хватает:smile306:

Я все понимаю, летний перерыв, скучно, но :dntknw:

Да пусть приходят. Они все равно всегда уходят побеждённые :floxy:

Ведь Льюис-то пока не четырехкратный чемпион. А его победа в Венгрии и проигрыш в Австралии делают эту возможность ещё более маловероятной :D

23 часа назад, sub сказал:

Только на фоне...

Ты так ничего и не понял. Речь исключительно о "на фоне себя". 

23 часа назад, sub сказал:

Любой другой сильный пилот не позволил бы это мнение излагать на форуме.

Кто на ком стоял?

Искренне полагаю что "любому пилоту" глубоко фиолетов этот форум. Равно как и любому тут излагающему фиолетово пилотское позволение.

7 минут назад, Spectore сказал:

Да пусть приходят. Они все равно всегда уходят побеждённые :floxy:

Ведь Льюис-то пока не четырехкратный чемпион. А его победа в Венгрии и проигрыш в Австралии делают эту возможность ещё более маловероятной :D

К концу сезона будет. Потому что есть Росберг :floxy:

Скрытый текст

Правда есть и подлый Тотошка:trollface:

8 часов назад, Юра сказал:

а стабильность,

:D

да, какшумахер стабильно, в трети гонок, прошлого года не мог на подиум приехать!

вот такой он "стабильный"!

8 часов назад, Юра сказал:

а тихо мирно ведет переговоры с новой командой, и как видим команда сразу соглашается

неее

НЕ "видим"!

разговоры о подписании нового контракта как то затихли! в команде разобрались и поняли, что есть какшумахер!

или у тебя, опять, инсайд?!:smile7:

15 минут назад, Runa сказал:

Потому что есть Росберг

жаль, что нельзя посадить твоего сабжа в одной команде с розбом!

и что бы ты тогда писала?!

58 минут назад, Runa сказал:

Хэмильтон же сильнее Баттона - почему он только пятый?

Так разбирали же уже сто раз, Хэм, откровенно говоря, не о том думал весь сезон, можно просто посмотреть сколько аварий он начудил, столько очков было потеряно + в том году Баттон реально круто ехал, и с таким количеством косяков со стороны Льюиса, одолеть Дженса не получилось. К слову, никто из хэмофилов не защищает Льюиса за 2011-ый, он реально очень слабо проехал, если смотреть весь сезон в целом, но на то были свои причины и проблески настоящего Льюиса тоже были, выше отписали, тот же Китай, Германия, АД. В общем и целом, Льюис проехал далеко не на максимуме своих возможностей, а Дженсон как раз прокатил на максимуме своих, отсюда и место в личном зачете. 

Для тебя скорей всего РБ7 сильнее чем Мерседес 2016

Вовсе нет.

Мерс сильнее, может не намного, но сильнее

Тут согласен.

а  MP4-26 сильнее чем Феррари на данной стадии чемпионата

А вот тут не соглашусь, относительно других соперников, машины приблизительно одного уровня (РБ с Ферами меняются местами по силе то и дело), просто сейчас Мерседес немного сильнее по отношению к остальным, чем в то время RB7. Правда Росбергу, например, и этого не достаточно (см.Германию этого года).

Для других таких "объективных" причин нет

Ну проблемы Льюса были очевидны, Себ другой человек, и вроде как у него в жизни все хорошо, но конечно, возможно мы чего то и не знаем. Но я, если честно, и не считаю, что Себ плохо едет в этом году, но соглашусь с ребятами, прошлый год он ехал лучше. 

Я аргументирую свою точку зрения, только когда я разговариваю с собеседником, который понимает, который заинтересован в нормальной беседе, а не только в том чтобы начать срач. И с собеседником, который не хамит.

Для некоторых писать содержательные посты, не имеет смысла. Зачем мне разговаривать с человеком, если я изначально знаю что для него этот разговор ничего не значит и у него другая цель.

Я никаких аргументов с его стороны не вижу, только что Себ слаб, проводит плохой сезон (по его мнению) без аргументации. И Себ такой лузер, не нужен никому, в Феррари видно его из жалости взяли и платят из жалости 40 млн. И в РБ его тоже из жалости держали.

Ну просто ваше заявление, что Себ этого года много сильнее чем Льюис 2011 выглядит как минимум глупо, ведь для адекватного сравнения, необходимо иметь множество уже готовых заключений и по другим критериям, например, сила Хэмилтона и Себа в абсолюте, такие же показатели их напарников, относительная скорость машин и т.д. У вас они есть? Может все таки не стоит так категорично озвучивать подобные вещи? 

Гроза пенсионеров. Новый титул Себа)))

6 часов назад, Барон Самеди сказал:

Стабильный Феттель:

Вполне стабильный, ошибки совершают все, в молодости особенно........ и ролики с чудачествами остальных так же посмотрите, не пожалеете))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...