Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

От трассы зависит. На Сузуке вообще все говорили за перегрев, значит прогрев уж точно не был проблемой. Но в целом Пирелли как правило прогреваются очень быстро.

за то время, за которое раньше прогревали Мишлен, Пирелли сегодня можно убить. )

Поделиться этим сообщением

шутишь ...или есть предпосылки?

Какие шутки. Тяжело, но возможно. Зэб он работяга, команда выложится, и опережение возможно.

CP68ji8VEAA5Wvj.jpg

Интервью

Ещё на первом пите заметил такую особенность. Интересно с чем связано.

Не связанно это с тем, что у Мерса боксы прямо на выезде стоят? Заметил что они сразу по диагонали едут.

Вот стока надо побед в этом сезоне и у кого-то будут кровавые ноги. :)

31e5486bd354.jpg

Что? Еще целых пять?

Хорошая,добротная гонка. Понравилось что Себ со старта сделал все что нужно. Все таки он уверенно и смело стартует, пожалуй один из лучших в этом компоненте и не задержался за Боттасом. А с Росбергом конечно не повезло, выехал после пита почти вровень с ним, обидно чуть чуть.

Пит 2.2 сек просто порадовал. Молодцы. Шикарно было когда это показали, остановился и тут же поехал. :good:

Сэб уже почти рвёт Росберга. На мерсотрассе, Карл! Впервые за долгое время Феррари прогрессирует по ходу сезона, причём в прогрессе опережая всех. Я очень надеюсь, что у Эллисона есть идеи куда развивать машину в межсезонье и оставшиеся токены будут потрачены как следует.

Ну как минимум у нас в запасе короткий нос ;) Вроде как говорили раньше что несколько десятых снимает точно.

Вот стока надо побед в этом сезоне и у кого-то будут кровавые ноги. :)

31e5486bd354.jpg

Для этого надо 4 победы, если будет 5 то Маурицио бегать босиком не будет.

Вопрос: Перед началом сезона вы говорили, что одна победа станет хорошим результатом, две – блестящим, а если команда выиграет три гонки, то вы пройдете босиком по холмам в окрестностях Маранелло. Так когда вы собираетесь это сделать?

Маурицио Арривабене: На самом деле я говорил про четыре победы. Именно поэтому мне бы хотелось, чтобы мы выиграли пять гонок!

росберг, видимо его унылый темп на первом отрезке ввёл скудерию в заблуждение.

Тоже так понял((( Посчитали что Росберг потерял "атакующий" темп и не придумали ничего лучше как заехать на пит после него.

Небольшой оффтоп: Я вообще не понимаю таких пилотов как Росберг, а ещё больше его болел. Причём их немало.

Сливает все, АБСОЛЮТНО ВСЕ ключевые моменты уже второй сезон!! Когда ситуация максимально в твою пользу и снова провал. Вечный недочемпион.......впрочем заслуженно.

Ну как минимум у нас в запасе короткий нос ;) Вроде как говорили раньше что несколько десятых снимает точно.

А может, тоже квалокнопку на движок замутить? Мерсу она даёт примерно 0,5 с. Они её используют только в квале и в ключевых моментах, как вчера у Росба - видимо двиг убивается сильно.

Сэб уже почти рвёт Росберга. На мерсотрассе, Карл! Впервые за долгое время Феррари прогрессирует по ходу сезона, причём в прогрессе опережая всех. Я очень надеюсь, что у Эллисона есть идеи куда развивать машину в межсезонье и оставшиеся токены будут потрачены как следует.

Ну это эффект поедания. Нико съели с потрохами, как Култи 17 лет назад. Льюис-то как Мика почти недосягаем.

Небольшой оффтоп: Я вообще не понимаю таких пилотов как Росберг,

Чемпион может быть только один. Это как не понимать спринтеров, которые бегают вместе с Болтом.

Но рано или поздно, кто-нибудь его обгонит.

CP68ji8VEAA5Wvj.jpg

Скоростной японский поезд.

Как CRH в Китае.

Аха, то есть сказать что то критичное про Кими в ветке Себа - дурной тон. А нести ересь про "жертвоприношения" Кими и никакущего Себа в его ветке - нормально.

Не узнаю ветку,хотя "оферрарились", чему удивляться)

Да наверное никто не любит давления, вечный вопрос то в другом - как можно соглашаться вторикелить, а потом жаловаться бесконечно? Чо бы "тру мужику" не сказать "не будет побед, я аут в другую команду?"

И да,настоящие чемпионы- одиночки которым плевать на всех и особенно напарников. Риккиардо к примеру в прошлый сезон вырабатывал такое отношение и посмотрите какой прогресс у парня! Шуми с его напарничками помним? Хотим путь МШ в фурах для Себа, а сами "женим" Себа с Кими и умиляемся.........хорошо для ми-ми, отвратительно для спорта!

Не знаю, чем так вам понравился Риккардо, по-моему он никакущий и проигрывал новичку команды, пока его Хорнер не подтянул и не стал устраивать Дане непридвиденные проблемы.

Себу надо поумерить аппетит и задуматься на минуточку. Настоящий мужик это кто вообще? Тот кто козырнул своей силушкой пару раз и потом стал ныть и ничего не делать, сбегая от проблем? Нет. Настоящий, это тот кто решает проблемы, а на верху лишь шелуха и ...

Критика в адрес Кими? Да бросьте вы. Кими еще критиковать в теме Себа или Ала ... аха-ха ... что одному это не нать, что другому , как мертвому припарки.

Про настоящих чемпионов, сдается мне, не вам рассуждать вообще.

С третьим местом поздравлять уже не интересно:)

Второе место, конечно, было возможно, но не повезло. Как сам Сэб в интервью сказал, "задним умом все крепки". Но Росберг проехал отличный круг.

Поэтому лучше еще раз вспомнить Сингапур :D

Вроде бы транскрипта радио не было здесь

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/09/23/2015-singapore-grand-prix-team-radio-transcript/

Никто не обещал, что будет "короткой нос". Эллисон не видит в этом большого смысла, по крайней мере в машине этого года

Кстати, Феррари надо хорошенько подумать над поставкой СУ РБР. А то будет как с Мерседесом

CP55LeeWEAAIhyh.png

И увидим Сэба только на старте и финише :D

Еще одно интервью после финиша

Ну и начисто лишенный чувства юмора Росберг

Арривабене сказал, что выиграть титул в этом году будет сравни выигрышу в лотерее. Команде в данном случае должно очень сильно повезти:)

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13759974/vettel-challenging-title-likely-winning-lottery-ferrari

Для этого надо 4 победы, если будет 5 то Маурицио бегать босиком не будет.

Будет, но вместе с Туррини: Причем во время обеда Арривабене неожиданно спросил Туррини: «Побежишь со мной, если мы одержим пять побед?»

У нас все ходы записаны (с) :D

Ну и начисто лишенный чувства юмора Росберг

А что Себ ему сказал? Не разобрать. You could [неразборчиво] again.

А что Себ ему сказал? Не разобрать. You could [неразборчиво] again.

Вопрос: (Андреа Кремонези) Вопрос ко всем. Вчера многие гонщики были обеспокоены давлением в шинах – они говорили, что оно избыточное, и опасались возможных проблем по ходу гонки. На вас этот фактор как-то повлиял?

Нико Росберг: Никоим образом, всё было идеально.

Себастьян Феттель: Вы опять понизили давление в шинах? Нет, парни, я шучу, улыбнитесь же!

Нико Росберг: Я улыбаюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...