Ярно-fan Опубликовано 19.09.2015 14:11 Всех уничтожил и развеял по ветру!Безупречно,Себастьян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 19.09.2015 14:11 Как я обожаю такие моменты! Сколько эмоций и сил дает Себ своими выступлениями. Спасибо ему за это. Всех с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 14:14 Ловите поздравляшки и комплименты, братцы! Себ - молоток, Феррари - наковальня. Наделали гвоздей из остальных сегодня знатно. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 14:15 Сингапурпурный круг. Его трасса, ждем вердикт звукоанализатора - Джанкарло Минарди. Трекшнконтроль там не прослушивался нигде? :) Просто феерично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.09.2015 14:15 Норм.Впечатляет.Поздравляю.Только поменьше визгов и поболе мужского.У тебя видимо спросить забыли, как себя вести. Ты это, скрывай баттхерт по-лучше, всю дорогу несет. Или не скрывай, веди себя согласно своему пожеланию, по-мужски в лоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.09.2015 14:17 Отличная квала) Завтра победить Себастьяна будет крайне сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 19.09.2015 14:17 Как в старые добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 19.09.2015 14:18 :clap: :clap: :clap: :thumbup: 1,5 с Мерсам!!! Красавчик! Заметили, его даже механики РБ втихаря поздравляют :ph34r: :D ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.09.2015 14:19 Поздравляю всех с Первым Поулом Себа за Ферров!!! Чтож, может собраться в решающий момент, чертяка!))))Поздравления Ферров, будет в теме Ферров!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2015 14:20 С поулом! :good:Не Меринами едиными Ф1 живёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 14:20 У тебя видимо спросить забыли, как себя вести. Ты это, скрывай баттхерт по-лучше, всю дорогу несет. Или не скрывай, веди себя согласно своему пожеланию, по-мужски в лоб.Все высказал,малыш?Честно поздравил,остальные персональные сопли оставь при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.09.2015 14:21 :clap: :clap: :clap: :thumbup: 1,5 с Мерсам!!! Красавчик! Заметили, его даже механики РБ втихаря поздравляют :ph34r: :D !Ну почему ж втихаря. :) Нормально поздравляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.09.2015 14:21 Отличный круг-отличный Себ :good:А я уже думал, что двое детей,его стали тормозить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 19.09.2015 14:22 Баттон на Скай шутит, что ФИА подумывает дисквалифицировать Себа за смену дизайна шлема. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.09.2015 14:22 Выложите, пожалуйста, кто-нибудь запись последнего круга. Ну того, который эпичным был.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.09.2015 14:23 Отличный круг-отличный Себ :good:А я уже думал, что двое детей,его стали тормозить :)Так мож без детей секунду бы привёз рику?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 14:26 Себ поддержал тренд этого года - выигрывать квалы в стиле самовоза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:28 Мои поздравления Себу и его болельщикам. Уверенно и мощно. И безусловно удачи завтра в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 14:29 Выложите, пожалуйста, кто-нибудь запись последнего круга. Ну того, который эпичным был.))))Пока есть только видео последних пяти минут квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 19.09.2015 14:31 Норм.Впечатляет.Поздравляю.Только поменьше визгов и поболе мужского.Фигушки! Вам не нравится, а мне вот очень даже. :-)) А суровых челябинских мужиков в пелетоне и так полно : -" Вау, поздравляем, фантастик джоб!"-"Хм, ну, ок! "Кому то визги не нравятся, а мне вот, к примеру, непонятна была замороженная реакция Квята на первый подиум, но, я что-то не побежала к нему в тему требовать больше эмоциональности, открытости и т.п. Если уж очень не нравится, можно после финиша положить пальчик на кнопку Mute и при появлении тим-радио Себа нажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.09.2015 14:32 А мне говорили, что Себка может лишь на ньюивозах с выдувной приблудой чудеса показывать... :blink: Чёто я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.09.2015 14:32 Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 19.09.2015 14:33 Доброго всем вечера. И поздравления с поулом! :good: :good: :good:Надеюсь на удачную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2015 14:34 Отличный круг-отличный Себ :good:А я уже думал, что двое детей,его стали тормозить :)Шуми в своё время дети не тормозили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 19.09.2015 14:34 НУ ПОЧЕМУ Я ЭТО ПРОПУСТИЛ????????!!!!!!! :cry2: :facepalm: :bang: Аааааааааааааа!!! Ффффак!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах