cosmi Опубликовано 10.06.2015 09:47 Скрипачвторикелла - не нужен :Dдля определения, нужен, нужен!!:)иначе много нормальных попадает под твое определение!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.06.2015 09:49 Осталось выяснить что ты подразумеваешь под "самовозами и ведрами".Пилот А быстрее пилота Б на 30 сек за гонку.Машина пилота А медленнее машины пилота Б на 15 сек. за гонку.Где, по мнению толпы будет самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.06.2015 09:52 Пилот А быстрее пилота Б на 30 сек за гонку.Машина пилота А медленнее машины пилота Б на 15 сек. за гонку.Где, по мнению толпы будет самовоз?Ты сейчас 1986, 1991, 1995 что ли вспомнил :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2015 09:54 для определения, нужен, нужен!! :)иначе много нормальных попадает под твое определение!!Честно говоря, я не верю во "вторикелизм" в таких огромных количествах, о которых говорят последнее время. По моему мнению, откровенно тормозили, ( и то иногда, а не постоянно), это только Рубенса и Фелипе. В остальные "сливы" и "заговоры" я не верю. В случае с Рубиньо и Филипиньо, я понимал смысл всего этого, а в тех случаях, о которых частенько говорят сейчас, я этого не понимаю. Может конечно я и ошибаюсь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.06.2015 09:59 Честно говоря, я не верю во "вторикелизм" в таких огромных количествах, о которых говорят последнее время. По моему мнению, откровенно тормозили, ( и то иногда, а не постоянно), это только Рубенса и Фелипе. В остальные "сливы" и "заговоры" я не верю. В случае с Рубиньо и Филипиньо, я понимал смысл всего этого, а в тех случаях, о которых частенько говорят сейчас, я этого не понимаю. Может конечно я и ошибаюсь. :)Култхарда тоже "вторикелили" когда надо было, к его чести он смог хоть как то упавшее знамя подхватить в 2001. Да и вообще если вспоминать 90 ые вторикеллили всех "нелидеров" в топ 2 командах. Даже Шумахер под это попал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2015 10:01 А сама как напишет, так сразу вопрос в голове - по какой статье?!)Да ладно, он по УДО откинулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.06.2015 10:04 Честно говоря, я не верю во "вторикелизм" в таких огромных количествах, о которых говорят последнее время. По моему мнению, откровенно тормозили, ( и то иногда, а не постоянно), это только Рубенса и Фелипе. В остальные "сливы" и "заговоры" я не верю. В случае с Рубиньо и Филипиньо, я понимал смысл всего этого, а в тех случаях, о которых частенько говорят сейчас, я этого не понимаю. Может конечно я и ошибаюсь. :)а загнобленный марк?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2015 10:10 а загнобленный марк?!Это всё сказки. В РБР тащат только тех, кто быстр. Сначала это был Себ, а потом, как Рик показал скорость, Феттеля уже в 4-ом ГП попросили подвинуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2015 10:12 а загнобленный марк?!.Не ве рю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.06.2015 10:12 а загнобленный марк?!У Марка поезд тронулся в 2009, в 2010 был шанс запрыгнуть на уходящий, в 2011 осталось лишь смотреть ему вслед, он был сам творцом своей судьбы.P.S. Надо книжки его дождаться и почитать, хотя тот же Баррикелло так и не выпустил, хотя грозился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.06.2015 10:18 Не ве рю. :Dв прошлом году прост в интервью сказал!прямым текстом!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2015 10:27 в прошлом году прост в интервью сказал!прямым текстом!! :bleh:Ну не знаю...По моему, так Марк был сам кузнец своего счастья, а раз его не куёшь, то и не получится ни куя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2015 10:52 У Марка поезд тронулся в 2009, в 2010 был шанс запрыгнуть на уходящий, в 2011 осталось лишь смотреть ему вслед, он был сам творцом своей судьбы.P.S. Надо книжки его дождаться и почитать, хотя тот же Баррикелло так и не выпустил, хотя грозился :DСвой шанс на титул Уэбба просрал точно так же, как и его друг Алонсо - своими руками в дождевой гонке в одной восточной стране. Ладно бы у него ещё движки взрывались, тут всё было бы понятно, но его никто не заставлял нелепо крашиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2015 10:55 Свой шанс на титул Уэбба просрал точно так же, как и его друг Алонсо - своими руками в дождевой гонке в одной восточной стране. Ладно бы у него ещё движки взрывались, тут всё было бы понятно, но его никто не заставлял нелепо крашиться.А еще не надо было ребро ломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.06.2015 12:59 Новое шасси для Риккардо в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.06.2015 13:31 Новое шасси для Риккардо в АвстрииНадо же, куда-то сразу подевалось уникальное умение ездить на неподходящей машине, про которое нам тут весь прошлый год рассказывали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.06.2015 13:44 Это всё сказки. В РБР тащат только тех, кто быстр. Сначала это был Себ, а потом, как Рик показал скорость, Феттеля уже в 4-ом ГП попросили подвинуться.Никаких сказок. Не забывай про стимулятор, он - главное. Весь смысл инвестиций Матешица в спорт и всякие экстримпроекты - популяризация и продвижение своего пойла. Так что молодой парнишка Феттель несомненно лучше подходил для основной группы потребителей, но у Риккардо и улыбка оказалась шире да и ехал он лучше, поэтому уже в 4-ом ГП Себастиан понял что пора бежать, подарков больше не будет.Свой шанс на титул Уэбба просрал точно так же, как и его друг Алонсо - своими руками в дождевой гонке в одной восточной стране. Ладно бы у него ещё движки взрывались, тут всё было бы понятно, но его никто не заставлял нелепо крашиться.Некоторой даже пикантности добавляет этому сообщению то, что высокомерно рассуждает о том кто и когда упустил шансы на выигрыш чемпионата болельщик Нико Росберга, который просрал все шансы на титул в момент подписания Мерседесом Хэмилтона. Интересно, дождь в Брэкли шёл в этом момент или светило солнце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.06.2015 14:06 Новое шасси для Риккардо в АвстрииДе жа вю, не? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.06.2015 14:10 Ну не знаю...По моему, так Марк был сам кузнец своего счастья, а раз его не куёшь, то и не получится ни куя.нет сейчас времени искать вьюшку проста!!не мог марк ничего "ковать", ему, тупо, не давали! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2015 14:13 нет сейчас времени искать вьюшку проста!!не мог марк ничего "ковать", ему, тупо, не давали! :facepalm:Почему не давали Марку, а не Феттелю? Меня всегда интересовал этот принцип выбора кого сливать. Почему не стали сливать Феттеля, а стали сливать Марка? по какой причине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.06.2015 14:14 Это всё сказки. В РБР тащат только тех, кто быстр.А в Феррари тех кто медленный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.06.2015 14:21 Почему не давали Марку, а не Феттелю? Меня всегда интересовал этот принцип выбора кого сливать. Почему не стали сливать Феттеля, а стали сливать Марка? по какой причине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.06.2015 14:22 Никаких сказок. Не забывай про стимулятор, он - главное. Весь смысл инвестиций Матешица в спорт и всякие экстримпроекты - популяризация и продвижение своего пойла. Так что молодой парнишка Феттель несомненно лучше подходил для основной группы потребителей, но у Риккардо и улыбка оказалась шире да и ехал он лучше, поэтому уже в 4-ом ГП Себастиан понял что пора бежать, подарков больше не будет. Весь маркетинг РБ направлен на ассоциацию своего брэнда со спортом, и Марк в этом смысле как раз больше подходит т.к. активно занимается спортом, в отличии от Себа, который кроме бадминтона с нынешним напарником, спортом особо не увлекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2015 15:18 Весь маркетинг РБ направлен на ассоциацию своего брэнда со спортом, и Марк в этом смысле как раз больше подходит т.к. активно занимается спортом, в отличии от Себа, который кроме бадминтона с нынешним напарником, спортом особо не увлекается.И ещё этот маркетинг направлен на полусовершеннолетнюю целевую аудиторию, подростков и молодёжь. А вот для этих в самый раз был Себ.А потом он остепенился, стал отцом семейства..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2015 15:32 но у Риккардо и улыбка оказалась шире да и ехал он лучше, поэтому уже в 4-ом ГП Себастиан понял что пора бежать, подарков больше не будет.А я что написал? :)Некоторой даже пикантности добавляет этому сообщению то, что высокомерно рассуждает о том кто и когда упустил шансы на выигрыш чемпионата болельщик Нико Росберга, который просрал все шансы на титул в момент подписания Мерседесом Хэмилтона. Интересно, дождь в Брэкли шёл в этом момент или светило солнце? Сколько-сколько там Алонсо до титула не хватило, не помните случайно? Вроде бы ровно столько, сколько можно было получить простым доездом и не кричать потом о кознях папаши, Денниса и т.д. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах