Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

меньше в каких показателях, если не секрет? в попугаях?

Намного меньше, это насколько? Может проведешь данные по общей капитализации концернов?

Во много раз. Капитализация, на мой взгляд, не лучший вариант для сравнения компаний одного сектора вообще и в данном случае в частности, общая отсталость экономики Италии сказывается, но раз попросили, изучайте. Даймлер сильно поднялся за год, не знаю уж какая роль Формулы 1 в этом, но даже КИА стоит больше чем ФИАТ. Это таблицы рейтинга FT 500 за 2014 год.

http://im.ft-static....0144feab7de.xls

http://im.ft-static....0144feab7de.xls

Поделиться этим сообщением

весь ФИАТ-Крайслер намного меньше Хонды
Думаю,все местные рады, что тебе нашлось чем погордится за своего кумира.

Даже спорить лень ... но вот по смс-кам у вашего проблема :) !

:lol: Revenue - это не капитализация. Это доход.

Market value за 2014 год:

Daimler AG 101 624 миллиона долларов

Honda 63 919 миллиона долларов

Fiat 14 566 миллиона долларов

KIA motors 22 582 миллиона долларов

Рейтинг FT 500. Причём в 2013 Хонда была в рейтинге выше Даймлера. Они используют название Fiat. Но вообще Крайслер - это просто символ компании с хроническими проблемами в США, так что в Даймлере от неё избавились и резко пошли в рост.

Ну и нафик ты приводишь рыночную стоимость этих компаний?

Это не капитализация. Компания может вообще не котироваться на биржах, но иметь очень высокую капитализацию.

Ну и нафик ты приводишь рыночную стоимость этих компаний?

Это не капитализация. Компания может вообще не котироваться на биржах, но иметь очень высокую капитализацию.

ФИАТ уже котируется, вылез на биржу - теперь жаловаться поздно. Офис перенести легко, а убедить всех что к Италии никакого отношения они не имеют, будет потруднее. Собственно и по объёму продаж и по прибыли ФИАТ сильно уступает Хонде и Даймлеру.

ФИАТ уже котируется, вылез на биржу - теперь жаловаться поздно. Офис перенести легко, а убедить всех что к Италии никакого отношения они не имеют, будет потруднее. Собственно и по объёму продаж и по прибыли ФИАТ сильно уступает Хонде и Даймлеру.

Я про то, что Market Value не вполне репрезентативный показатель. Об этом во многих источниках написано.

Я про то, что Market Value не вполне репрезентативный показатель. Об этом во многих источниках написано.

На самом деле я вообще не могу представить кто фиаты покупает кроме Италии, да и те из патриотизма разве. Вот будет хохма если Лука окажется прав в своих опасениях и начнут распродавать Феррари чтобы покрывать убытки отсталых Фиата и Крайслера.

На самом деле я вообще не могу представить кто фиаты покупает кроме Италии, да и те из патриотизма разве. Вот будет хохма если Лука окажется прав в своих опасениях и начнут распродавать Феррари чтобы покрывать убытки отсталых Фиата и Крайслера.

Добло хорошо идёт.

Добло хорошо идёт.

Ну да, ещё ФИАТ-500 прикольный получился.

Ну да, ещё ФИАТ-500 прикольный получился.

Ну у Добло ниша нормальная - дешевых седаногрузовиков.

А чего никто не обсуждает?

Команда Спонсоры Партнёры FOM Бюджет (млн.евро)

1. Red Bull Racing 266 35.7 167 468.7

2. Mercedes 122 212.4 133 467.4

3. McLaren Honda 144.5 216.5 104 465

4. Ferrari 208.5 34.5 175 418

У Феррари бюджет меньше Макларена-Хонды.Практически - маленькая частная команда ).

Что не так с продукцией ФИАТ? Если убогий автоваз продается, почему фиат не должны покупать ? В своем сегменте фиат вполне конкурентоспособен, двигатели фиат за последние несколько лет неоднократно признавались двигателями года.

Что не так с продукцией ФИАТ? Если убогий автоваз продается, почему фиат не должны покупать ? В своем сегменте фиат вполне конкурентоспособен, двигатели фиат за последние несколько лет неоднократно признавались двигателями года.

Кому ты это доказываешь. Италия самая отсталая страна, не то что родина его кумира и Сеат это автогигант с которым не то что Фиат, но и даже Феррари не сравнятся. Испания воротила экономики.

У Феррари бюджет меньше Макларена-Хонды.Практически - маленькая частная команда ).

Ну, ящетаю, круто, что Феррари при этом в одну калитку выносит 2 из 3 более богатых команд.

Ну, ящетаю, круто, что Феррари при этом в одну калитку выносит 2 из 3 более богатых команд.

Это еще к бюджету быков мотористов не приложили. Тогда вообще будет цирк.

Это еще к бюджету быков мотористов не приложили. Тогда вообще будет цирк.

Приложили, они там как партнеры и спонсоры идут.

Приложили, они там как партнеры и спонсоры идут.

Там нет личных затрат мотористов на самих себя. По факту это нужно как минимум эти затраты разнести напополам на оба бычья.

Аналогично с Хондой.

Чойта решил почитать ветку Макларен и наткнулся на очередной пост "прямо в точку"

Денег нет у Макларена. Всё просто. Достаточно взглянуть на сегодняшнюю квалификацию. В топ-6 три мешка. Мерседес, Феррари и РелБулл. За одним лишь исключением, что Боттас задвинул неопытного Квята на седьмое место. Мешки решают сейчас всё, почти как в футболе. Хонда не может оплачивать всё за Макларен. Они бесплатно поставляют двигатели, хоть и убогие, но бесплатно полностью. Они платят зарплату Алу. Дальше должен уже Рон вносить свой вклад. Нет денег, нет прогресса. Иначе Хонде проще полностью создать свою заводскую команду без приставки Макларен в названии.

:rofl:

В этом списке РБР в нереальном отрыве. У Мерседеса, Макларена и Феррари лямов по 50, если не больше, уходит на зарплату пилотов, а у РБР меньше 10, при том сильно меньше, даже ближе к 5. То есть бюджет быков на технику (считаем, что на персонал у топов плюс/минус одинаково) больше, чем у Мерседеса и Макларена лямов на 50-60, и лямов на 100 больше, чем у Феррари.

В этом списке РБР в нереальном отрыве.

М-да. При таком бюджете плюс, как я понимаю, бюджет Рено по движку - создано убогое чудо с трудом едущее на 4-е место.

Не иначе шпиёны постарались :)

феррари - это фиат в общем-то.

Что не так с продукцией ФИАТ? Если убогий автоваз продается, почему фиат не должны покупать ?

Мне нравится такая последовательность мыслей. :D

А что тут обсуждать? Феррари нищеброды. Нужно им проводить реструктуризацию, скидывать дорогостоящий балласт в виде Феттеля и Райкконена. Гути и Вернь оптимальная замена...

А что тут обсуждать? Феррари нищеброды. Нужно им проводить реструктуризацию, скидывать дорогостоящий балласт в виде Феттеля и Райкконена. Гути и Вернь оптимальная замена...

О, в этот раз мы нищеброды.

З.Ы. А в прошлых сериях этого Standup Comedy мы нюхали выхлоп Форс-Индии.

Чудо голямо. Победили в смс голосовалке.

Там нет личных затрат мотористов на самих себя. По факту это нужно как минимум эти затраты разнести напополам на оба бычья.

Аналогично с Хондой.

Интересно, а как мотористов Феррари считали? В отличие от того же Мерседеса, они "отдельно" не существуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...