sub Опубликовано 30.06.2015 02:41 А чего его разглядывать - я в данном случае с позиции командного болельщика смотрю. :bleh:И мне не столь важно, каков счет - важно, чтобы оба очки набирали. Алонсо так заботился, чтобы машина подходила только ему, что сам мучился и корячился, но Масса и Райкконен набирали еще хуже. А Феттель напарника со свету не сживает, и результат прогнозируемо выше - у обоих.В прошлом сезоне было 4 место в КК, 6 и 12 в ЛЗ, в этом - уверенное второе в КК, 3 и 4 в ЛЗ, уж явно лучше - для команды, по крайней мере.Фетеля устраивает ситуация первого номера. Ему в ней комфортно. Он будет молиться, чтобы Кими продлили контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2015 03:40 А чо Кими хуже бывшего напарника что ли?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.06.2015 04:20 ...может про футбол как испанцы у финов 16:3 выиграли(а в Испании в хоккей играют?)В футболе очень длинный список, у кого испанцы 16:3 могут выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2015 04:32 У кого "у остальных"?А у кого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.06.2015 04:33 В футболе очень длинный список, у кого испанцы 16:3 могут выигратьТы вот напомнил, и я сразу освежил в памяти один интересный факт: ни разу гонщик, ставший чемпионом мира Формулы-1, не был под флагом той страны, что в тот же год взяла чемпионат по футболу. Команды были, и не раз, а гонщики - вообще нет. Иронично, что в 2010-ом и 2014-ом представители Испании и Германии были в прямой гонке за титул, но проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.06.2015 04:34 Ты вот напомнил, и я сразу освежил в памяти один интересный факт: ни разу гонщик, ставший чемпионом мира Формулы-1, не был под флагом той страны, что в тот же год взяла чемпионат по футболу. Команды были, и не раз, а гонщики - вообще нет. Иронично, что в 2010-ом и 2014-ом представители Испании и Германии были в прямой гонке за титул, но проиграли.Я так глубоко не вдавался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2015 04:55 ...Эти списки только у сенаторов, у меня нет. Они общедоступны, но безнадёжно устарели ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.06.2015 05:29 Тутошний кот-гитлер загаживает у нас без всяких разрешений. :bigwink:Может не надо врать то? Приведи примеры где я Алонсо как то оскорбил или ещё что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.06.2015 06:37 Ты вот напомнил, и я сразу освежил в памяти один интересный факт: ни разу гонщик, ставший чемпионом мира Формулы-1, не был под флагом той страны, что в тот же год взяла чемпионат по футболу. Команды были, и не раз, а гонщики - вообще нет. Иронично, что в 2010-ом и 2014-ом представители Испании и Германии были в прямой гонке за титул, но проиграли.На вскидку, в 2002 немцы в финале бразильцам уступили - Шумахер тогда титул взял, а в 2010 уже Алонсо "финал" проиграл в последней гонке (при победе сборной по футболу). Т.е. было близко, но не срослось...А вообще у меня в начале 90-х Шумахер ассоциировался с его знаменитым однофамильцем, вратарем Кельна и сборной. Кстати, Тони Шумахер тоже грубоватостью отличался - как он Баттистона поломал, когда тот в полуфинале один-на-один с ним выходил? Платини официально тогда заявил, что никогда здороваться с ним не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.06.2015 07:25 А мне так можно ? Чем ты хуже Ферди или Ресса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 07:31 Чем ты хуже Ферди или Ресса? Он ничем не хуже, но справедливости ради я должен сказать что претензий к алофобству некоторых феррофанов у меня никаких нет, если людей ушибло в 2006 году и до сих пор не проходит, ничего не попишешь. Мои посты не являются реакцией на алофобские посты в этой теме, а мотивированы исключительно романтическими чувствами, которые пробуждает само существование, практическая деятельность, заявленные планы и достигнутые цели Скудерии Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2015 07:35 Они общедоступны, но безнадёжно устарели )))Да в принципе есть обновленные списки, но они в другой теме.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.06.2015 08:23 ... если людей ушибло в 2006 году и до сих пор не проходит, ничего не попишешь...Зашел сейчас на интерес в аловетку, пролистал последние 25 страниц (а там это больше недели реального времени), чтобы найти первый пост от болельщика Феррари. Интересно, в нашей ветке есть хоть один день без сообщения от какого-нибудь алофила?Это я к тому, кого и на сколько сильно ушибло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.06.2015 08:26 Зашел сейчас на интерес в аловетку, пролистал последние 25 страниц (а там это больше недели реального времени), чтобы найти первый пост от болельщика Феррари.Интересно, в нашей ветке есть хоть один день без сообщения от какого-нибудь алофила?Это я к тому, кого и на сколько сильно ушибло.Зачем вам Аловетка, вы здесь отлично Алонсо упоминаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 08:30 Зашел сейчас на интерес в аловетку, пролистал последние 25 страниц (а там это больше недели реального времени), чтобы найти первый пост от болельщика Феррари.Интересно, в нашей ветке есть хоть один день без сообщения от какого-нибудь алофила?Это я к тому, кого и на сколько сильно ушибло.Надо было внимательнее листать. На предпоследней есть пост и от как тут смешно сказали, кота-гитлера, и от незабвенного Редвана, который тоже себя позиционирует как феррофил. Одно дело не любить команду, я за Феррари никогда не болел, а другое дело фобить пилота своей собственной команды, написав в профиле - болею за Феррари. Писали бы прямо - Шумахер навсегда и точка, было бы всё логично и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2015 08:32 Надо было внимательнее листать. На предпоследней есть пост и от как тут смешно сказали, кота-гитлера, и от незабвенного Редвана, который тоже себя позиционирует как феррофил. Одно дело не любить команду, я за Феррари никогда не болел, а другое дело фобить пилота своей собственной команды, написав в профиле - болею за Феррари. Писали бы прямо - Шумахер навсегда и точка, было бы всё логично и понятно.Странно, что-то я не вижу, чтоб Редван позиционирует себя, как феррофил. Ну до 2009 года он себя так позиционировал, но после 2009 года он явно перестал ощущать себя феррофилом, это можно было понять по тому, что он писал о Феррари в те времена. И что он писал о Феррари после Абу-Даби 2010 года. Остался лишь один кот Алекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2015 08:36 Одно дело не любить команду..., а другое дело фобить пилота своей собственной команды...Как изящно мир поделен на "всегда правых" и "всегданеправых" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.06.2015 09:52 Это было написано исключительно для тех, кто отказывает Алонсо в праве делать что он хочет и не пытаться вызвать всеобщее одобрение и симпатию.Почему ему нельзя было высказать свое недовольство итальянскими СМИ, почему это стало жаркой полемикой с кучей грязи в пилота и кимофилы с феттефанами были в первых рядах тех, кто бросал камни ?А сейчас я не сомневаюсь во всеобщем одобрении поведения Райккоенна, хотя уж он высказался куда как жестче, чем Ал.Я могу хоть раз услышать нормальный ответ на свой вопрос, вместо обычного пшел вон ? Отвечу подробно, но не на конкретный пост, а как бы в целом.- никогда не хотел видеть Алонсо в Феррари, ибо для меня естественная ситуация - Алонсо против Феррари, а Алонсо в Феррари - когнитивный диссонанс;- Алонсо тот еще гнус по натуре, на язык не воздержан, ни разу не признал собственную вину, всегда всё валил на команду, а уж перл доферрарийной эпохи "Феррари - самая нечестная команда в Ф1" я ему никогда не забуду, и это при том, что "самый честный" Алонсо доминировал исключительно благодаря демпферу масс, который не соответствовал регламенту, и был запрещен, когда его выявили;- период присутствия Алонсо в Феррари дал команде два проигранных титула, кризис во всех областях и жуткий раздрай;- соответственно, мне всегда хотелось, чтобы Алонсо в Феррари не было, а теперь, когда его уже нет, хочется поскорее и поглубже забыть, что он вообще в Феррари был;- процентов 50 моей нелюбви к Алонсо - на совести его болельщиков, не всех, но тех, кто формирует "лицо коллектива", и собственно поэтому видеть каждый раз нашествие алофилов в теме - вызывает законное желание сказать им гадость в ответ на их гадости.Пользуясь случаем, выражаю глубокую благодарность и свое уважение тем болельщикам Алонсо, кто всегда вел себя достойно, а когда Алонсо ушел, поступили по принципу "спасибо этому дому - пойдем к другому" и не ходят сюда "испражняться".Снейк говорит неправду?Если опустить всякое какшумахерство, поедание лазаньи в ресторанах Маранелло с улыбкой перед объективами фотокамер, а также неоднозначные плевки от причастных к Скудерии лиц (Туррини & Форгьери) в сторону Алонсо и прочий буллшит в виде "вы больше не услышите тех слов, что гонщики позволяли себе раньше", сказанный МА во время весенних тестов - почему нынешнему составу, в частности сливному финну, позволяется слишком многое?Хорошо, приведи пример, чтобы Шумахер или Райкконен поносили Феррари так, как это делал Алонсо. Не сможешь, не было такого."Что посеешь - то и пожнешь" - это про отношение Алонсо к Феррари. Согласись, не так часто бывает, чтобы вся команда публично выражала нескрываемую радость при том, что из нее уходит "один из лучших пилотов современности". Алонсо таки достал своим поведением.Опять же, учитывая несусветное высокомерие Алонсо, сильно сомневаюсь, чтобы хоть раз он извинился за свои слова - так по-простому, с глазу на глаз. А Кими - думаю, он по темпераменту на нормального русского мужика похож - может лишнего сказануть, но отходчив, и извиниться корона с головы не упадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.06.2015 10:18 Абсолютно все мое фобство к Феррари, сформированно исключительно ее болельщиками, на данном ресурсе.Их безосновательными, озлобленными помоями в адрес пилота и лицемерием тех, кто пИчалился когда Алонсо подписали, а сейчас на чистом глазу крестится, что уж он то чист и бел и никогда, никогда.Не знаю кто как, а я, по крайней мере, последователен. Алонсо всегда как минимум недолюбливал, ну а когда он оказался в Феррари, типичный случай, когда "насильно мил не будешь". Не было бы Алонсо в Феррари - мое отношение к нему было бы гораздо ... нейтральнее, что ли. Ну, соперник и соперник, ну сказал гадость - собака лает, ветер носит. Но когда он - после всех его слов в адрес Феррари в 2006г, пришел в эту команду... Как говорится, или перестаньте креститься, или наденьте трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.06.2015 10:31 Но когда он - после всех его слов в адрес Феррари в 2006г, пришел в эту команду... Как говорится, или перестаньте креститься, или наденьте трусы.Ты еще скажи, что Феррари в 2006 была белой овечкой по отношению к Алонсо.И да ты либо перестань креститься, либо снимай трусы, потому что твоя команда сама выбрала себе Алонсо, а значит выходит что твоя команда тебя предала. Но я согласен, лучше уж быть таким оголтелым ненавистником Алонсо и заполнять страницы оскорблениями пилота команды, чем лицемером.Ты для меня гораздо больший сенатор, чем те кто себя к этой клике причисляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2015 10:36 В общем испанцу конечно не место в Феррари, да собственно и в МакЛарен тоже, единственно где он хоть как то смотрелся, это Рено с Флавио у руля. Эти два мошенника были под стать друг-другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.06.2015 10:39 Туррини нам пропагандировали, как внутренний глас Феррари ?Вернуть Алонсо невозможно. Пригласить Риккардо, это несправедливо по отношению к Себу. :rofl:Оставим Райкконена. http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/06/25/kimi-e-il-mistero-dellopzione-rossa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2015 10:44 Выступления Алонсо за Феррари было сплошное недоразумение и оскорбление. Как можно было сфэйлить дважды оставляя самую успешную и титулованную команду за бортом чемпионской чашки. При этом не уставая вопить про якобы "скилл" начиная от 120, 146 и заканчивая 300%. Это просто неприлично и аморально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2015 10:51 Туррини нам пропагандировали, как внутренний глас Феррари ?Вернуть Алонсо невозможно. Пригласить Риккардо, это несправедливо по отношению к Себу. :rofl:Оставим Райкконена.http://blog.quotidia...lopzione-rossa/Голодной курице Феррари просо Алонсо снится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.06.2015 11:01 в скудерии пригодился бы феллипе..но не масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах