Сочинец Опубликовано 21.06.2015 19:05 Хорошо, что у команды есть механик, которому не безразличны обещания босса скакать босиком по холмам в маранелло.Вот это оптимист. Оказывается мы могли сегодня победить ( в чьем то воображении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2015 19:11 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 21.06.2015 19:17 Нет, вы представьте, что была бы борьба за титул... Долбанный гайковерт, у меня до сих пор это в голове не переваривается. Люди в космос ракеты запускают, и получают меньше, а тут сраное колесо не могут закрутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 19:17 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась Небывалая широта мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2015 19:31 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась Зашла постебаца как команда ошиблась в отношении пилота из своего профиля?) и как полегчало?Юля в своем жанре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 19:35 А что ты называешь "кремлевской гайкой"? я про выдувную ступицу.а я про колесную гайку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.06.2015 19:55 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась Сильно ошибалась. Феррари всегда Феррари ! Вне зависимости от того какой пилот приходит или уходит. а я про колесную гайку Я тоже про гайку , но про ту , что на "выдувной" ступице. (так ее в теме Вильямса называли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 20:32 Arrivabene: "In tests did not try anything new compared to what brought on the track today."Потому и боевые пилоты не нужны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 20:37 Я тоже про гайку , но про ту , что на "выдувной" ступице. (так ее в теме Вильямса называли)ок, мой косяк я почему-то запомнил сий термин как обозначение самой колесной гайки с зубцами для гайковерта похожими на зубцы кремлевской стены сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 20:45 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась Как мог Алонсо унести ЧУЖИЕ косяки? на западе не принято воровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.06.2015 20:49 Как мог Алонсо унести ЧУЖИЕ косяки? на западе не принято воровать.Ну может быть косяки были настолько отборные, что таки утянул, в Маке все равно сейчас скучно, развеяться надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 21:08 ... в Маке все равно сейчас скучно, развеяться надо уметь Ну не знаю, в темах у них не соскучисси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 21:51 Ну может быть косяки были настолько отборные, что таки утянул, в Маке все равно сейчас скучно, развеяться надо уметь гайковерты, грелки, трафики, левые софтины.... образца скудерии 2015 доказывают, что все косяки на месте. В маках своих хватает. Хондо имеет полный комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.06.2015 22:38 На самом деле, истинный герой Ф1 - Берни Как он умудряется продавать такое дерьмо, мне непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.06.2015 23:34 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась Я думал с уходом Алонсо люди наконец перестанут воевать, хех.На самом деле, истинный герой Ф1 - Берни Как он умудряется продавать такое дерьмо, мне непонятно.Мы герои, мы как-то это дерьмо смотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 21.06.2015 23:51 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась Женская логика - такая женская логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.06.2015 04:19 Верните Массу, спасите себя и других.Вместо Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.06.2015 04:22 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась Вообще-то Феррари самые быстрые по работе в боксах, а как говорил Сенна: "Но в этом есть противоречие: когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть."На самом деле, истинный герой Ф1 - БерниКак он умудряется продавать такое дерьмо, мне непонятно.А чем это "дерьмо" хуже другого дерьма? В том же Ле Мане нормальная графика во время показа только только появилась. Мобильное приложение только в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2015 04:55 Млять, команда которая платит миллионы долларов зарплаты, не может предусмотреть нормальный гайковерт??? Че за херня? Да меня при моей копеечной зп, за подобное с работы уволили бы. Слов нет.Это просто идиотизм какой-то, миллионный бизнес, и такая херня как долбанный гайковерт на это влияет? Я бы их там всех ногами пинал после этого, всех кто за это отвечает.п.4.2 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2015 05:09 На самом деле, истинный герой Ф1 - Берни Как он умудряется продавать такое дерьмо, мне непонятно.3-й сезон подряд причем. И еще удивляются падением ТВрейтингов. И еще ломают голову, как сделать гонки интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2015 05:17 Кими и Фернандо. Фернандо и Кими. Я же говорил, что Кими придется платить за грехи, которые он совершил против Феррари в прошлом, будучи в комбезах других (малопонятных и иногда подзаборных команд). Вот за Сузуку-2012 вчера хорошо ответил. Сполна. Можно сказать, я даже доволен этим. Причем вдвойне радостно, что ему Фернандо вдул, а не какой-нибудь Мальдонадо или Грожан. Можно сказать, сам Фернандо и отомстил. Хотя за потерянный титул в 2012-м я бы Кими еще каких-нибудь шпицрутенов выписал. А Феррари тоже прекрасна. Я понял их коварный замысел. Титулы? Да в задницу их. Феррари берет пилотов, которые много раз делали подлянки Феррари, выступая за другие команды. И вместо борьбы за титулишки устраивает им безбожное насилие со всеми вытекающими. Над Алонсо измывались 5 сезонов, Кими на второй круг запустили, теперь Феттеля. Шикарная злодейская тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 22.06.2015 05:39 А Феррари тоже прекрасна. Я понял их коварный замысел. Титулы? Да в задницу их. Феррари берет пилотов, которые много раз делали подлянки Феррари, выступая за другие команды. И вместо борьбы за титулишки устраивает им безбожное насилие со всеми вытекающими. Над Алонсо измывались 5 сезонов, Кими на второй круг запустили, теперь Феттеля. Шикарная злодейская тактика.В свете этой злодейской тактики мне стало интересно, что же Масса такого в Заубере натворил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.06.2015 06:05 В свете этой злодейской тактики мне стало интересно, что же Масса такого в Заубере натворил? А ему заранее авансом навыписывали. Чтобы потом локти не кусать, когда уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2015 06:05 В свете этой злодейской тактики мне стало интересно, что же Масса такого в Заубере натворил? Масса пришел как свежее мясо в 2006-м. И первой же гонкой всё показал. Ни прикрыть Михаэля, ни вынести Алонсо. Это именно Масса виноват в отсутствии у Михаэля 8-го титула. А поскольку этот саботаж он творил будучи в красном комбезе, команда издевалась над ним дольше и изощреннее, чем над остальными. Началось это с дозаправки в Сингапуре, ну а кончилось после пломб и прочих унижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.06.2015 06:08 Мдя..... Феррари такая Феррари. Я думала. что с уходом Алонсо их косяки пройдут сами собой. Как же я ошибалась косяки были и до Алонсо и будут после Феттеля, не нужно с таким предыханием констатировать свою правоту. Кто не работает тот не ошибается. В маке вон не ошибаются, пилоты повода не дают да и возможностей нет. Ошибаются все, в тч и чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах