Ferdi Опубликовано 22.05.2015 08:59 Баян... :rofl:Ну разве это баян, баян для этой темы приведу ниже. В любом случае - этот год уже потерян. Ждем следующего.Мог бы уже в автоподпись внести... Цитату выше - всем феррофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.05.2015 09:09 Цитату выше - всем феррофилам. Нам чужого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.05.2015 09:40 Ну разве это баян, баян для этой темы приведу ниже....та брось, любой твой пост - "баян"... (за редчайшим исключением и то, только те, где ты приводишь какую либо статистику). я бы вообще тебе и твоему "брату-акробату" Рессу посоветовал бы не париться - длинные посты не писать в целях экономии времени (форумчан) и, особенно, трафика серверов Ф1 ньюс. пиши просто тему... типа: шины... или двигатель... или пилоты... и мы тут все будем прекрасно знать что ты хочешь сказать на счет этих вопросов ... :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2015 09:53 Не знаю, было или нет, но повеселило Результаты опроса "Первые 5 брендов-спонсоров «Формулы-1» которые приходят на ум болельщикам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.05.2015 10:32 Не знаю, было или нет, но повеселило Результаты опроса "Первые 5 брендов-спонсоров «Формулы-1» которые приходят на ум болельщикам"Там вообще есть стебные вопросы. Про излишнюю коммерциализацию управления, к примеру.Особенно мне понравился - формула-1 сейчас лучше, чем 5 лет назад?(или что-то подобное). Кто вообще составлял этот вопрос? Он вообще видел чемпионат 2010-го и последние 3? Как вообще такое можно спрашивать... Это как спросить кто лучше - Прост или Эрикссон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.05.2015 10:36 Там вообще есть стебные вопросы. Про излишнюю коммерциализацию управления, к примеру.Особенно мне понравился - формула-1 сейчас лучше, чем 5 лет назад?(или что-то подобное). Кто вообще составлял этот вопрос? Он вообще видел чемпионат 2010-го и последние 3? Как вообще такое можно спрашивать... Это как спросить кто лучше - Прост или ЭрикссонЭммм...а Прост это 2010 или 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.05.2015 10:38 Эммм...а Прост это 2010 или 2015?О_о. Очевидно же, что 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2015 11:01 Смена риторики. Ранее было: "построили болид который не сможет выходить в ку3, а уж с такими пилотами и ку2 мечта"Ресс чем-то штаты напоминает в их нелепых потугах совладать с Россией. Обернуться не успеешь, как Путин станет самым демократичным политиком, а Ферарри чемпионом Советую тебе поменьше сидеть перед зомбоящиком и впитывать в себя всякую киселёвщину. Себя нужно любить и беречь. Лучше смотри только спорт. Хоккей Канада-Россия например недавний матч, хорошо отрезвляет... В принципе дуэль между Мерседесом и Феррари в этом году выглядит также. Избиение младенцев и один случайный гол престижа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.05.2015 11:11 Не знаю, было или нет, но повеселило Результаты опроса "Первые 5 брендов-спонсоров «Формулы-1» которые приходят на ум болельщикам"Кстати да, правда я после Мальборо Сантандер написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2015 11:14 Не знаю, было или нет, но повеселило Результаты опроса "Первые 5 брендов-спонсоров «Формулы-1» которые приходят на ум болельщикам"Матешиц зря деньги тратил что ли? Я бы назвал Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.05.2015 11:15 Кстати да, правда я после Мальборо Сантандер написал Я еще джонни пешехода вспомнил. И Бриджстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.05.2015 11:17 Я еще джонни пешехода вспомнил. И Бриджстоун У мну еще Ролекс был, и еще что-то там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.05.2015 11:17 Ред булл ваще не приходит на ум как бренд, сразу вест вспоминаю и бенетон, ну ещё мартини в один ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.05.2015 11:24 И ведь никто не вспоминает Tag Heuer и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.05.2015 11:27 И ведь никто не вспоминает Tag Heuer и т.п.Ну проголосуй, вспомни :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 11:30 И ведь никто не вспоминает Tag Heuer и т.п.Наверно говорится о том, кто есть на сегодня. А так то конечно, можно и про John Player Special вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.05.2015 11:58 Опрос этот есть на русском, если кому интересно http://http//gpda.motorsport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.05.2015 12:11 Что ето такое?Вот казалось бы мотоцикл. Что сложного? Что там может влиять на управляемость? Колес - и то два. И есть семикратный чемпион на этих мотоциклах. Собаку на них съел! И не одну. И вот читаем: "Первый сезон [2013-й с Yamaha] прошел с переменным успехом, потому что он (Росси) получил мотоцикл, который не создавался с расчетом на него ." http://ru.motorsport.com/motogp/news/meregalli-neudacha-s-ducati-povliyala-na-uverennost-rossi/?v=2&s=1Наверное это какой-нибудь диванный икспэрт написАл?Мне кажется ( и не мне одному), что машины Формулы1 посложнее мотоцикла будут. И не зря в этом году МА попросил сместить баланс у F-15. И Кими, вдруг, стал лучше понимать машину. Я думаю, что баланс - это не единственное, что учитывается при проектировании под стиль пилотирования того или иного пилота.Ну это я так. Я понимаю, что каждый останется при своем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.05.2015 13:00 Не знаю, было или нет, но повеселило Результаты опроса "Первые 5 брендов-спонсоров «Формулы-1» которые приходят на ум болельщикам"Мне почему то после Мальборо - Ротманс вспомнился. Хотя сигареты у них на мой вкус были отвратные, а РБ даже в голову не пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.05.2015 13:03 Вот казалось бы мотоцикл. Что сложного? Что там может влиять на управляемость? Колес - и то два. И есть семикратный чемпион на этих мотоциклах. Собаку на них съел! И не одну. И вот читаем: "Первый сезон [2013-й с Yamaha] прошел с переменным успехом, потому что он (Росси) получил мотоцикл, который не создавался с расчетом на него ." http://ru.motorsport.com/motogp/news/meregalli-neudacha-s-ducati-povliyala-na-uverennost-rossi/?v=2&s=1Мне кажется ( и не мне одному), что машины Формулы1 посложнее мотоцикла будут. И не зря в этом году МА попросил сместить баланс у F-15. И Кими, вдруг, стал лучше понимать машину. Я думаю, что баланс - это не единственное, что учитывается при проектировании под стиль пилотирования того или иного пилота.Ну это я так. Я понимаю, что каждый останется при своем мненииСложно сказать, определенное это имеет место быть, но влияние думаю в мото спорте больше. Мотоцикл весит намного легче, и там вес и антропометрия пилота играет значительно большую роль чем в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.05.2015 13:03 Вот казалось бы мотоцикл. Что сложного? Что там может влиять на управляемость? Колес - и то два. И есть семикратный чемпион на этих мотоциклах. Собаку на них съел! И не одну. И вот читаем: "Первый сезон [2013-й с Yamaha] прошел с переменным успехом, потому что он (Росси) получил мотоцикл, который не создавался с расчетом на него ." http://ru.motorsport.com/motogp/news/meregalli-neudacha-s-ducati-povliyala-na-uverennost-rossi/?v=2&s=1Мне кажется ( и не мне одному), что машины Формулы1 посложнее мотоцикла будут. И не зря в этом году МА попросил сместить баланс у F-15. И Кими, вдруг, стал лучше понимать машину. Я думаю, что баланс - это не единственное, что учитывается при проектировании под стиль пилотирования того или иного пилота. Ну это я так. Я понимаю, что каждый останется при своем мнении Алолюбым проще отрицать очевидное, чтобы поддерживать миф о "биг тэленте" кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 13:04 Мне почему то после Мальборо - Ротманс вспомнился. Хотя сигареты у них на мой вкус были отвратные, а РБ даже в голову не пришел. Мне РБ в голову пришёл не сразу тоже. Я это уже брендом не воспринимаю, исключительно командной Ф-1 А написал помимо них Мальборо, Сантандер, Мартини и Петронас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 13:05 Алолюбым проще отрицать очевидное, чтобы поддерживать миф о "биг тэленте" кумира."Биг тэлент" там определенно есть. Но так же там есть высокие требования и влияние, что не всегда положительно сказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.05.2015 13:58 "Биг тэлент" там определенно есть. Но так же там есть высокие требования и влияние, что не всегда положительно сказывается.Не бигее, чем у других. А если "высокие требования" (с) других не игнорируются, то и менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 15:05 Не бигее, чем у других. А если "высокие требования" (с) других не игнорируются, то и менее.Бигее, и не сомневайся. И не менее при любых условиях для других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах