Лич Опубликовано 25.04.2015 20:46 ну, на словах у многих уже давно все по много раз выигрывалось и проигрывалось. сезон то списан, да, но следующий даже Булье не списывал. а для того, чтобы в след.сезоне выровняться, надо задел успеть сделать до конца этого года. так что, даже при списанном сезоне на последних гонках жду от МакЛарен конкурентную скорость.Насколько конкурентную? Если в районе Мерседеса и Феррари, то откуда ей взяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.04.2015 20:50 Теперь всю хондовскую эру решения продрому будут гениальны и только "убогая" Хонда не будет позволять их реализовывать.Эти картинки со сравнениями кто с какой скоростью проходит определенный участок трассы - +2.836 -> +2.366 -> +1.774 -> +1.277Это отрыв в первой сессии квалы от лидера. Я боюсь даже представить что будет в абудаби если темп прогресса не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.04.2015 22:06 Физиогномия относительно Булье меня тоже напрягает. Его потное сальное лицо для меня - это либо маньяк, либо аферюга.А глядя на эти просветлённые лица плохого об этих людях не хочется думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 22:09 Насколько конкурентную? Если в районе Мерседеса и Феррари, то откуда ей взяться?только лишь в районе Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 22:11 только лишь в районе Феррари Осталось только узнать, где в конце чемпионата будет этот "район Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.04.2015 23:24 Осталось только узнать, где в конце чемпионата будет этот "район Феррари"Мы предполагаем что в рядом с Мерседесом (или впереди), а кто-то что рядом с МакЛарен.Чтоб совместить, Хонде придется откуда то достать чудо СУ превосходящее нынешний мерсовский. Что на данный момент выглядит фантастикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 26.04.2015 01:24 Мы предполагаем что в рядом с Мерседесом (или впереди), а кто-то что рядом с МакЛарен.Чтоб совместить, Хонде придется откуда то достать чудо СУ превосходящее нынешний мерсовский. Что на данный момент выглядит фантастикой. у них есть чудо пилот....некоторые считают что такой как он появляется раз в 20-30 лет...но это по секрету...так что там практически болид не нужен..вот такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2015 02:22 +2.836 -> +2.366 -> +1.774 -> +1.277Это отрыв в первой сессии квалы от лидера. Я боюсь даже представить что будет в абудаби если темп прогресса не изменитсяМакларенвсехпорвёт - вот что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 26.04.2015 05:58 +2.836 -> +2.366 -> +1.774 -> +1.277Это отрыв в первой сессии квалы от лидера. Я боюсь даже представить что будет в абудаби если темп прогресса не изменится ну значит такими темпами отрыв где то дойдет, что будут привозить по 7 секунд с круга всем в последних гран при)))) первая сессия квалы не показатель,на все деньги в ней не едут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2015 06:15 ну значит такими темпами отрыв где то дойдет, что будут привозить по 7 секунд с круга всем в последних гран при)))) первая сессия квалы не показатель,на все деньги в ней не едут)Маки то сейчас на все деньги и едут. Пока по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.04.2015 07:13 +2.836 -> +2.366 -> +1.774 -> +1.277Это отрыв в первой сессии квалы от лидера. Я боюсь даже представить что будет в абудаби если темп прогресса не изменится Да влегкую начнут всех делать даже на дождевой резине без керсов и прочей лабуды))) У них же Ал с педалями. К абудаби он уже выйдет на пик физической формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.04.2015 07:14 Не доверяю людям с лицом похожим на его....не знаю почему,странное ощущение....но он точно не тот кто нужен Маку по моему мнению....Физиогномия относительно Булье меня тоже напрягает. Его потное сальное лицо для меня - это либо маньяк, либо аферюга.Вы ребята похожи на героев фильма Шири-мырли :D:"Кроликов. Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются.Шниперсон. И русские — не все пьяницы.Алмазов. Ну, конечно! Русские хорошие, евреи — просто замечательные. Только вот цыгане — сплошь жульё!Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда?Алмазов. Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю…Шниперсон. Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал.Кроликов. За белого человека!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2015 08:46 Вы ребята похожи на героев фильма Шири-мырли :D:"Кроликов. Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются.Шниперсон. И русские — не все пьяницы.Алмазов. Ну, конечно! Русские хорошие, евреи — просто замечательные. Только вот цыгане — сплошь жульё!Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда?Алмазов. Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю…Шниперсон. Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал.Кроликов. За белого человека!"Мутота. Что есть мутота?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.04.2015 14:49 Да влегкую начнут всех делать даже на дождевой резине без керсов и прочей лабуды))) У них же Ал с педалями. К абудаби он уже выйдет на пик физической формы А когда Мак выйдет на пик формы, Ал уйдет - он же не может жить без прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.04.2015 15:36 На входе в музей в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.04.2015 15:59 На входе в музей в Маранеллоа ещё в январе было Forza Jules и Forza Michael Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 26.04.2015 17:00 Было? https://www.youtube.com/watch?v=0M42yTeaqpQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.04.2015 17:12 Было?Было... и не раз... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.04.2015 17:29 у них есть чудо пилот....некоторые считают что такой как он появляется раз в 20-30 лет...но это по секрету...так что там практически болид не нужен..вот такие дела.думаешь велосипеда будет достаточно на 120%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.04.2015 18:11 http://en.f1i.com/magazine/10294-2014-v-2015-driver-comparisons.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.04.2015 18:32 И только Мальдонатор держит марку. Всем бы такую стабильность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.04.2015 18:50 И только Мальдонатор держит марку. Всем бы такую стабильность!Квят тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.04.2015 19:47 Квят тоже.Только Квят в очках, а Мальдонатор - в своем стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.04.2015 19:55 И только Мальдонатор держит марку. Всем бы такую стабильность!Ну почему только Мальдонатор? Феттель тоже стабилен в своём удручающем пилотаже. Что он и продемонстрировал нам в Бахрейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.04.2015 20:04 Ну почему только Мальдонатор? Феттель тоже стабилен в своём удручающем пилотаже. Что он и продемонстрировал нам в Бахрейне...Ress, ну тоньше надо! Покажи нам свой интеллект - сделай пост, при прочтении которого никто не подумает "Опять *** Ресс...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах