Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

ну, на словах у многих уже давно все по много раз выигрывалось и проигрывалось. сезон то списан, да, но следующий даже Булье не списывал. а для того, чтобы в след.сезоне выровняться, надо задел успеть сделать до конца этого года. так что, даже при списанном сезоне на последних гонках жду от МакЛарен конкурентную скорость.

Насколько конкурентную? Если в районе Мерседеса и Феррари, то откуда ей взяться?

Поделиться этим сообщением

Теперь всю хондовскую эру решения продрому будут гениальны и только "убогая" Хонда не будет позволять их реализовывать.

Эти картинки со сравнениями кто с какой скоростью проходит определенный участок трассы - :facepalm:

+2.836 -> +2.366 -> +1.774 -> +1.277

Это отрыв в первой сессии квалы от лидера. Я боюсь даже представить что будет в абудаби если темп прогресса не изменится:)

Физиогномия относительно Булье меня тоже напрягает. Его потное сальное лицо для меня - это либо маньяк, либо аферюга.

А глядя на эти просветлённые лица плохого об этих людях не хочется думать :D

ruebdc42d3f04.jpeg

Насколько конкурентную? Если в районе Мерседеса и Феррари, то откуда ей взяться?

только лишь в районе Феррари :)

только лишь в районе Феррари :)

Осталось только узнать, где в конце чемпионата будет этот "район Феррари"

Осталось только узнать, где в конце чемпионата будет этот "район Феррари"

Мы предполагаем что в рядом с Мерседесом (или впереди), а кто-то что рядом с МакЛарен.

Чтоб совместить, Хонде придется откуда то достать чудо СУ превосходящее нынешний мерсовский. Что на данный момент выглядит фантастикой.

Мы предполагаем что в рядом с Мерседесом (или впереди), а кто-то что рядом с МакЛарен.

Чтоб совместить, Хонде придется откуда то достать чудо СУ превосходящее нынешний мерсовский. Что на данный момент выглядит фантастикой.

у них есть чудо пилот....некоторые считают что такой как он появляется раз в 20-30 лет...но это по секрету...так что там практически болид не нужен..вот такие дела.

Это отрыв в первой сессии квалы от лидера. Я боюсь даже представить что будет в абудаби если темп прогресса не изменится:)

Макларенвсехпорвёт - вот что будет

ну значит такими темпами отрыв где то дойдет, что будут привозить по 7 секунд с круга всем в последних гран при)))) первая сессия квалы не показатель,на все деньги в ней не едут)

ну значит такими темпами отрыв где то дойдет, что будут привозить по 7 секунд с круга всем в последних гран при)))) первая сессия квалы не показатель,на все деньги в ней не едут)

Маки то сейчас на все деньги и едут. Пока по крайней мере.

Это отрыв в первой сессии квалы от лидера. Я боюсь даже представить что будет в абудаби если темп прогресса не изменится :)

Да влегкую начнут всех делать даже на дождевой резине без керсов и прочей лабуды))) У них же Ал с педалями. К абудаби он уже выйдет на пик физической формы ;)

Не доверяю людям с лицом похожим на его....не знаю почему,странное ощущение....но он точно не тот кто нужен Маку по моему мнению....

Физиогномия относительно Булье меня тоже напрягает. Его потное сальное лицо для меня - это либо маньяк, либо аферюга.

Вы ребята похожи на героев фильма Шири-мырли :D :D :D:

"Кроликов. Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются.

Шниперсон. И русские — не все пьяницы.

Алмазов. Ну, конечно! Русские хорошие, евреи — просто замечательные. Только вот цыгане — сплошь жульё!

Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда?

Алмазов. Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю…

Шниперсон. Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал.

Кроликов. За белого человека!"

Вы ребята похожи на героев фильма Шири-мырли :D :D :D:

"Кроликов. Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются.

Шниперсон. И русские — не все пьяницы.

Алмазов. Ну, конечно! Русские хорошие, евреи — просто замечательные. Только вот цыгане — сплошь жульё!

Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда?

Алмазов. Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю…

Шниперсон. Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал.

Кроликов. За белого человека!"

Мутота. Что есть мутота?)))

Да влегкую начнут всех делать даже на дождевой резине без керсов и прочей лабуды))) У них же Ал с педалями. К абудаби он уже выйдет на пик физической формы ;)

А когда Мак выйдет на пик формы, Ал уйдет - он же не может жить без прогресса.

На входе в музей в Маранелло

CDhFxfjW0AAmmN-.jpg

На входе в музей в Маранелло

а ещё в январе было Forza Jules и Forza Michael

Было?

Было... и не раз... :-)

у них есть чудо пилот....некоторые считают что такой как он появляется раз в 20-30 лет...но это по секрету...так что там практически болид не нужен..вот такие дела.

думаешь велосипеда будет достаточно на 120%?

И только Мальдонатор держит марку. Всем бы такую стабильность!

Квят тоже.

Квят тоже.

Только Квят в очках, а Мальдонатор - в своем стиле :)

Ну почему только Мальдонатор? Феттель тоже стабилен в своём удручающем пилотаже. Что он и продемонстрировал нам в Бахрейне...

Ну почему только Мальдонатор? Феттель тоже стабилен в своём удручающем пилотаже. Что он и продемонстрировал нам в Бахрейне...

Ress, ну тоньше надо! Покажи нам свой интеллект - сделай пост, при прочтении которого никто не подумает "Опять *** Ресс...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...