Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Наши механики пошли бухать в закрытый парк?

Флаг Сэбу отдали скорее

Поделиться этим сообщением

С победойи двойным подиумом! :)

Наши механики пошли бухать в закрытый парк?

Нет информации пока:)

Только говорят, что что-то нарушили.

Я заранее прошу прощения, но я совершенно не понимаю, что происходит. У меня есть ощущение, что я читаю приключения Натали Портман в квантовом мире Lotus (команда формула 1 гонки), но это другая тема. Объясните мне, пожалуйста, что не так с победой Себастьяна, каким образом Пирелли затащила Феттеля и слила Мерседес

Меньше слушай фобов, им желчь мозги застит))

С Пирелли все хорошо, ввели контроль давления, помешав химичить с площадью пятна контакта - и сразу полились потоки грязи. Значит, все правильно сделали - Пирелли нафиг не нужны репутационные риски из-за взрывов недокачанных шин, у которых структура изнашивается намного интенсивнее.

Обрати внимание, что Феррари не потеряла в скорости: логично, т.к. не занимались фокусами с давлением, а просто ездили.

Ну Кими он вряд ли мог помочь, самолично регулярно помогая Рику с ДРС )

Мне кажется Себ перестраховался после того как возможно излишне рьяно рванул на первом круге гонки. Привез 3 секунды после первого круга, 4.5 - после второго, но потом Рик начал потихоньку "отъедать". В общем, отбросив эмоции, я бы сказал, что это была до известной степени трудовая победа Себа. За каждый лихо круг привоза Рику от 2-х сек и более Себу приходилось расплачиваться 10-ми кругов в одинаковом темпе. Да и был бы запас, уверен, Себ ни в коем случая БШ не упустил бы ;) Но запаса было не так много.

Так перестраховался что втопил но почему не сразу а через несколько кругов. Или если берег резину, то вообще зачем втопил? Ибо если подрезку попытался бы Ден организовать именно в этот момент Себ мог резко прибавить. Не, тут что то другое.

А про трудовую победу я полностью согласен. Причем потрудится пришлось видимо не только рулем и педалями, а еще и мозгами раз мы тут гадаем))))

Спасибо команде за неплохой болид :)

Вроде временами и едет, и даже страшно немного, чего к следующему сезону настругают, если все переделывать взялись :)

CPWz0VvUsAArpy1.jpgCPW0adVUsAEOIXu.jpg

Этот сезон напоминает мне сезон 1996 года, когда пришедший в команду Шумахер(естественно со всем коллективом) стал вытягивать Феррари на лидирующие позиции.

Не сразу все получалось, но последующий прогресс подтвердил правильность выбора пути развития.

Кими по фото,мысленно где угодно,только не на пьянке

Спасибо команде за неплохой болид :)

Ну да, ну да

Знаем мы вас, глорихантеров.

Еще в пятницу с Роном на аве предрекала лицезрение сигнальных огней РБ, ща уже спасибо за болид :dry:

Этот сезон напоминает мне сезон 1996 года, когда пришедший в команду Шумахер(естественно со всем коллективом) стал вытягивать Феррари на лидирующие позиции.

Не сразу все получалось, но последующий прогресс подтвердил правильность выбора пути развития.

в принципе могет быть и верно,только так вышло,что пришел с командой финн -Эллисона Феттель вообще не знал,ни другого аэродинамика из Лотуса..

Так перестраховался что втопил но почему не сразу а через несколько кругов. Или если берег резину, то вообще зачем втопил? Ибо если подрезку попытался бы Ден организовать именно в этот момент Себ мог резко прибавить. Не, тут что то другое.

А про трудовую победу я полностью согласен. Причем потрудится пришлось видимо не только рулем и педалями, а еще и мозгами раз мы тут гадаем))))

Ради того двухсекундного рывка видимо теснил Рика) А может это была естественная реакция организма на проблемы Хема)) Главное не запорол старт. У меня нет ни малейшей уверенности, что обратно Себ сумел бы отыграть позицию на трассе учитывая синхронные питы под сейфтикарами. Вот и казалось бы, такая уверенная победа, а все решили мелочи)

А кто получал командный кубок? Так радовался, молодец, круто!

Было круто, было красиво, было разумно, было уверенно. Ну и плюс немного издевательства... Не скажу, насколько это было правильно, но то что порадовало и разлилось целебным бальзамом - это факт.

Празднуем!!!!! :holiday:

Нашу команду с победой и двойным подиумом!!! :holiday:

Отличный результат! Очень надеюсь, в скором времени и дубль осилим :)

Ну и ещё раз спасибо за Еву! :)

Сам то финн считает совсем иначе:

Ему, конечно, видней, разговору нет, но если раньше перейти на свежий суперсофт и включить форсаж, то за круг 2-3 сек. отыграть попробовать можно было бы (он ведь сам говоит, что на свежаке более-менее нормально держался за Риком). А потом тошнить впереди на потрепанной резине и пусть тогда уже Рик мучается и думает как ему Райка обогнать... Одним словом попробовать можно было бы, а получится-не получится разговор уже другой.

Ему, конечно, видней, разговору нет, но если раньше перейти на свежий суперсофт и включить форсаж, то за круг 2-3 сек. отыграть попробовать можно было бы (он ведь сам говоит, что на свежаке более-менее нормально держался за Риком). А потом тошнить впереди на потрепанной резине и пусть тогда уже Рик мучается и думает как ему Райка обогнать... Одним словом попробовать можно было бы, а получится-не получится разговор уже другой.

непойму,кто решать-то это дб.

:)

С двойным подиумом!

Жаль, что не дубль, но все впереди!

Спасибо за машину!

А ну напомните пожалста когда у нас был последний раз поул перед вчерашним Себа.

Сам запамятовал.

С двойным подиумом!

Жаль, что не дубль, но все впереди!

Спасибо за машину!

Это ты в честь победы Сэба камушки на аву поставила? :)

ну чё дисквал или как? :)

Феррари? No way.

Меньше слушай фобов, им желчь мозги застит))

С Пирелли все хорошо, ввели контроль давления, помешав химичить с площадью пятна контакта - и сразу полились потоки грязи. Значит, все правильно сделали - Пирелли нафиг не нужны репутационные риски из-за взрывов недокачанных шин, у которых структура изнашивается намного интенсивнее.

Обрати внимание, что Феррари не потеряла в скорости: логично, т.к. не занимались фокусами с давлением, а просто ездили.

Обрати также внимание что и взрываются очень вовремя шины у Феррари после совершенно алогичного выбора тактики, более похожего на сознательное добивание резины, а не у Мерседеса.

Гроссмейстерская победа в стиле Алонсо, поздравляю.

А ну напомните пожалста когда у нас был последний раз поул перед вчерашним Себа.

Сам запамятовал.

Спроси у ФердиРесса, они тут уже месяц истерят по поводу антирекорда в 60 стартов...

Это ты в честь победы Сэба камушки на аву поставила? :)

+
У родителей сегодня рубиновая свадьба

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...