Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Немцы пишут, что в 2017-м будет Ферстапен.

http://www.motorspor...r-15081006.html

Спа пройдет и перестанут писать

Поделиться этим сообщением

Немцы пишут, что в 2017-м будет Ферстапен.

http://www.motorspor...r-15081006.html

какой из? :crazy:

Больной ей Богу.

+1 балл. Пункт 5.1.

Кто мне объяснит, почему в теме Феррари алонсофил рассказывает о БраунГП?

Потому что о McLaren можно или хорошо, или ничего :D

Да, давайте говорить здесь о Феррари и её нынешних пилотах, как части команды. Постоянно тут некоторые перескакивают на Алонсо, это раздражает.

Вот например интересный факт о Скудерии, ведь идём навстречу рекорду в Спа и вот в тему - 2475 дней прошло с того момента как поул за Скудерию брал кто-то кроме Фернандо Алонсо. 1 ноября 2008 года, Фелипе Масса, этап в Бразилии.

Да, давайте говорить здесь о Феррари и её нынешних пилотах, как части команды. Постоянно тут некоторые перескакивают на Алонсо, это раздражает.

Вот например интересный факт о Скудерии, ведь идём навстречу рекорду в Спа и вот в тему - 2475 дней прошло с того момента как поул за Скудерию брал кто-то другой, а не Фернандо Алонсо. 1 ноября 2008 года, Фелипе Масса, этап в Бразилии.

Можно ещё посчитать сколько дней прошло с момента, как никто кроме Райкконена не брал личный титул за Скудерию

За поул очки не дают так что данный рекорд мало что значит, как минимум для меня.

Вот например интересный факт о Скудерии, ведь идём навстречу рекорду в Спа и вот в тему - 2475 дней прошло с того момента как поул за Скудерию брал кто-то другой, а не Фернандо Алонсо. 1 ноября 2008 года, Фелипе Масса, этап в Бразилии.

Ты так переживаешь за Скудерию, что аж дни до следующего поула считаешь? Вот это я понимаю - болельщик! :good:

Можно ещё посчитать сколько дней прошло с момента, как никто кроме Райкконена не брал личный титул за Скудерию

Очень толсто)))

Наличие википедиста в теме намекает на некоторую элитарность ветки и дает возможность задавать вопросы.

Сколько дней прошло с тех пор, как поул за Феррари брал Алонсо?

Я подчеркнуто не спрашиваю про поул Алонсо за Макларен, дабы не оффтопить.

думаю, что щас сработает автозаполнение "ФИА" и "Мосли" по ключевым словам "Райкконен" и "титул".

Очень странные ответы посыпались. Господа, вы точно за Феррари болеете, не обманываете? Семь лет как Скудерия не в силах изготовить конкурентоспособную машину, тут не до веселья

думаю, что щас сработает автозаполнение "ФИА" и "Мосли" по ключевым словам "Райкконен" и "титул".

Хорошо реагируешь. Понимаешь уже что без первых двух закавыченных понятий не оказались бы вместе вторые два. :D

Хорошо реагируешь. Понимаешь уже что без первых двух закавыченных понятий не оказались бы вместе вторые два. :D

Логично, без эгиды ФИА не было бы чемпионата Ф1, и как следствие титула Райкконена, выиграл бы он у Алонсо и Хэмильтона в каком-нить другом состязании :dirol:

Рано ещё, вот когда число этих дней перевалит тыщ за семь, посчитаем. :D

Очень странные ответы посыпались. Господа, вы точно за Феррари болеете, не обманываете? Семь лет как Скудерия не в силах изготовить конкурентоспособную машину, тут не до веселья

Иногда можно просто радоваться тому что есть, от этого жизнь приятнее. Тем более не много команд у которых поводов для радости больше.

Семь лет как Скудерия не в силах изготовить конкурентоспособную машину, тут не до веселья

Сочувствую упущенным возможностям

Семь лет как Скудерия не в силах изготовить конкурентоспособную машину, тут не до веселья

Дважды строила - в 2010 и 2012. Но кто-то на ней проиграл.

Конкурентоспособная - не значит "самовоз". Конкурентоспособная - значит, позволяет бороться. В 2010 и 2012 пилот Феррари до последней гонки имел реальнейшие шансы на титул, в 2010 лидером приехал на финальный этап. Значит, машина была конкурентоспособна.

И нет у Феррари конкурентоспособной машины всего-то три года. Плохо, конечно, но у топ команд бывает и похуже. У Макларена нет конкурентоспособной машины с того же 2012 года, что и у Феррари. У Вильямса - куда дольше, команда с 2004 года вне борьбы за титул.

Здесь кормят хорошо.

Конкурентоспособная - не значит "самовоз". Конкурентоспособная - значит, позволяет бороться.

Ну что тут скажешь.

Феррари сезона 2015.

Побеждать на ней можно ? Можно, это факт.

Приезжать на подиум можно ? Опять же факт.

Титул будет ?

Ну что тут скажешь.

Феррари сезона 2015.

Побеждать на ней можно ? Можно, это факт.

Приезжать на подиум можно ? Опять же факт.

Титул будет ?

Макларен в 2011 одержал 6 побед, Баттон стал вице-чемпионом, однако реальной борьбы за титул не было и в помине. Как и конкурентоспособности болида. РБР 2011 - самовоз, хотя все познается в сравнении - нынешний Мерседес еще самовознее.

Отдельные победы в сезоны самовозов у соперников бывают практически всегда - 2002, 2004, 2011, 2013, 2014, 2015, однако реальной конкурентоспособности и реальной борьбы за титул между пилотами разных команд при этом нет. И ты это прекрасно знаешь.

Отдельные победы в сезоны самовозов у соперников бывают практически всегда. И ты это прекрасно знаешь.

Я знаю.

И ты знаешь.

Вот только знаниями своими ты жонглируешь, в зависимости от того кого из пилотов нужно облизать, а на кого дерьмеца подлить.

Макларен в 2011 одержал 6 побед, Баттон стал вице-чемпионом, однако реальной борьбы за титул не было и в помине. Как и конкурентоспособности болида. РБР 2011 - самовоз, хотя все познается в сравнении - нынешний Мерседес еще самовознее.

Отдельные победы в сезоны самовозов у соперников бывают практически всегда - 2002, 2004, 2011, 2013, 2014, 2015, однако реальной конкурентоспособности и реальной борьбы за титул между пилотами разных команд при этом нет. И ты это прекрасно знаешь.

Самовознее-то самовознее, но в Венгрии Феррари отрывалась с самого старта, такое впервые было за 1,5 сезона.

Ты так переживаешь за Скудерию, что аж дни до следующего поула считаешь? Вот это я понимаю - болельщик! :good:

Да он за Себа с Кими топит куда круче нас. Он просто не признается.

Да он за Себа с Кими топит куда круче нас. Он просто не признается.

Латентная кимофилия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...