Сочинец Опубликовано 26.07.2015 14:28 Урааааааааааа!!!!!Кими жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.07.2015 14:30 Ладно, спрошу в этой теме. Что за симпатичная барышня была с механиками Феррари?Какая из? Та, которая с доктором Марко родственница Даниэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.07.2015 14:31 Поздравляю болел, Себ молодцом. Кими конечно не везет адски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 26.07.2015 14:31 Ладно, спрошу в этой теме. Что за симпатичная барышня была с механиками Феррари?Мне показалось, что барышня была с Риккьярдо, учитывая Марко рядом с ней и реакцию на выход Дэна на подиум (это если я про ту барышню думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.07.2015 14:32 Forza Italia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 14:33 Победа хорошая, лучше, чем Малайзия. Жаль Кими, но ему часто "везет" на тех. проблемы. Гонка - просто супер. Уже второй год подряд это трасса дает вагон эпичной борьбы.и не только..не веду статистику по штрафам, но почему-то уверен, что рекорд был установлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.07.2015 14:33 Forza Ferrari!Avanti Cavalino! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.07.2015 14:34 Старт был фееричный, надеюсь читерская система старта Скудерии вернулась, а не просто разовая случайность.Кстати после скольких побед МА обещал пробежаться по маранельским холмам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 14:34 Молодцы, сработали на Мак За вами должок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 26.07.2015 14:35 Ура Феррари! Сэба с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.07.2015 14:35 Ладно, спрошу в этой теме. Что за симпатичная барышня была с механиками Феррари?Может Минту Виртанен? супруга (или девушка?) Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 14:35 Старт был фееричный, надеюсь читерская система старта Скудерии вернулась, а не просто разовая случайность.Кстати после скольких побед МА обещал пробежаться по маранельским холмам?После четырех. Это будет очень сложно сделать. МА знал, что говорил. Задачу поставил вполне выполнимую, но а условия обнаженки - почти невыполнимыми. Хитер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 14:39 Как ни странно это звучит, но... поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.07.2015 14:40 После четырех. Это будет очень сложно сделать. МА знал, что говорил. Задачу поставил вполне выполнимую, но а условия обнаженки - почти невыполнимыми. Хитер... Сложно, но в приниципе выполнимо. Две победы в первой половине сезона, почему бы и во второй половине не взять две победы. Главное модернизацию не запороть, как в прошлые сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.07.2015 14:41 Ну что же, поздравляю. Когда неплохо тогда неплохо, сегодня Феррари отработала безупречно. Конечно мне было бы намного приятнее если бы выиграл другой ваш пилот. Но кто-то у вас в боксах видимо не отработал безупречно вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 14:41 Старт был фееричный, надеюсь читерская система старта Скудерии вернулась, а не просто разовая случайность.Кстати после скольких побед МА обещал пробежаться по маранельским холмам?где-то читал, кажись тут, от какой-то там леди, что "читерская система старта" ушла в Макларен. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 14:45 Сложно, но в приниципе выполнимо. Две победы в первой половине сезона, почему бы и во второй половине не взять две победы. Главное модернизацию не запороть, как в прошлые сезоны.Проблема в том, что специфические трассы закончились. И я не представляю, где мы еще можем выстрелить, может быть разве что в Сингапуре. А доработка у нас и так просела. Мы конечно же примерно держимся наравне с Мерседес, и все зависит от типа трассы и то, кто и как попадет в настройки, но тем не менее мы не приближаемся к ним, что огорчает. И сложно эту тенденцию переломить, мне кажется, тут нужна абсолютно новая машина, а наследие Томбазиса-Фрайя пора отправлять на свалку истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.07.2015 14:45 Forza Ferrari! Такая долгожданная и значимая победа, посвященная в первую очередь Жюлю.Как всегда, стакан наполовину полон, наполовину пуст - Кими жалко, но это тех проблемы. Опять же гонка показала, что в принципе так и нет никого лучше для команды в пелетоне сейчас, чем он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2015 14:45 Команду с победой!Мог быть дубль.Но я продолжаю верить в то, что он еще будет в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 14:46 где-то читал, кажись тут, от какой-то там леди, что "читерская система старта" ушла в Макларен. :happy:Что интересно. в Сильвере обе Феррари стартовали просто ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.07.2015 14:46 Ну что же, поздравляю. Когда неплохо тогда неплохо, сегодня Феррари отработала безупречно. Конечно мне было бы намного приятнее если бы выиграл другой ваш пилот. Но кто-то у вас в боксах видимо не отработал безупречно вчера.А я хоть и болельщик Феррари и Феттеля - поздравляю Маков!!! На пользу спорта пошла бы примерно равная конкуренция между 5-ю конюшнями! Маки - так держать!!! Выдержать такую жару, доехать до очков!!! Браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.07.2015 14:48 FORZA Ferrari!!!Валидольненько....А что Кими останавливался в боксах, систему перезагружал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.07.2015 14:48 Что интересно. в Сильвере обе Феррари стартовали просто ужасно.А мне еще интересно, почему Мерседес второй раз подряд проваливается на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.07.2015 14:48 С победой! Правда, я бы ещё больше порадовалась победе другого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 26.07.2015 14:49 Если бы мы играли в раздевание, то МА в трусах и майке должен ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах