Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ладно, спрошу в этой теме. Что за симпатичная барышня была с механиками Феррари?

Какая из? Та, которая с доктором Марко родственница Даниэля.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болел, Себ молодцом. :P

Кими конечно не везет адски.

Ладно, спрошу в этой теме. Что за симпатичная барышня была с механиками Феррари?

Мне показалось, что барышня была с Риккьярдо, учитывая Марко рядом с ней и реакцию на выход Дэна на подиум (это если я про ту барышню думаю)

Победа хорошая, лучше, чем Малайзия. Жаль Кими, но ему часто "везет" на тех. проблемы. Гонка - просто супер. Уже второй год подряд это трасса дает вагон эпичной борьбы.

и не только..

не веду статистику по штрафам, но почему-то уверен, что рекорд был установлен :)

Forza Ferrari!

Avanti Cavalino!

Старт был фееричный, надеюсь читерская система старта Скудерии вернулась, а не просто разовая случайность.

Кстати после скольких побед МА обещал пробежаться по маранельским холмам?

Молодцы, сработали на Мак :D

За вами должок. :spiteful:

Ура Феррари! Сэба с победой!

Может Минту Виртанен? супруга (или девушка?) Райкконена

Старт был фееричный, надеюсь читерская система старта Скудерии вернулась, а не просто разовая случайность.

После четырех. Это будет очень сложно сделать. МА знал, что говорил. Задачу поставил вполне выполнимую, но а условия обнаженки - почти невыполнимыми. Хитер... :)

Как ни странно это звучит, но... поздравляю. :wub::)

После четырех. Это будет очень сложно сделать. МА знал, что говорил. Задачу поставил вполне выполнимую, но а условия обнаженки - почти невыполнимыми. Хитер... :)

Сложно, но в приниципе выполнимо. Две победы в первой половине сезона, почему бы и во второй половине не взять две победы. Главное модернизацию не запороть, как в прошлые сезоны.

Ну что же, поздравляю. Когда неплохо тогда неплохо, сегодня Феррари отработала безупречно. Конечно мне было бы намного приятнее если бы выиграл другой ваш пилот. Но кто-то у вас в боксах видимо не отработал безупречно вчера.

где-то читал, кажись тут, от какой-то там леди, что "читерская система старта" ушла в Макларен. ^_^

Сложно, но в приниципе выполнимо. Две победы в первой половине сезона, почему бы и во второй половине не взять две победы. Главное модернизацию не запороть, как в прошлые сезоны.

Проблема в том, что специфические трассы закончились. И я не представляю, где мы еще можем выстрелить, может быть разве что в Сингапуре. А доработка у нас и так просела. Мы конечно же примерно держимся наравне с Мерседес, и все зависит от типа трассы и то, кто и как попадет в настройки, но тем не менее мы не приближаемся к ним, что огорчает. И сложно эту тенденцию переломить, мне кажется, тут нужна абсолютно новая машина, а наследие Томбазиса-Фрайя пора отправлять на свалку истории.

Forza Ferrari! :) Такая долгожданная и значимая победа, посвященная в первую очередь Жюлю.

Как всегда, стакан наполовину полон, наполовину пуст - Кими жалко, но это тех проблемы. Опять же гонка показала, что в принципе так и нет никого лучше для команды в пелетоне сейчас, чем он.

Команду с победой!

Мог быть дубль.

Но я продолжаю верить в то, что он еще будет в этом сезоне!

где-то читал, кажись тут, от какой-то там леди, что "читерская система старта" ушла в Макларен. :happy:

Что интересно. в Сильвере обе Феррари стартовали просто ужасно.

Ну что же, поздравляю. Когда неплохо тогда неплохо, сегодня Феррари отработала безупречно. Конечно мне было бы намного приятнее если бы выиграл другой ваш пилот. Но кто-то у вас в боксах видимо не отработал безупречно вчера.

А я хоть и болельщик Феррари и Феттеля - поздравляю Маков!!! На пользу спорта пошла бы примерно равная конкуренция между 5-ю конюшнями! Маки - так держать!!! Выдержать такую жару, доехать до очков!!! Браво!!!

FORZA Ferrari!!!

Валидольненько....

А что Кими останавливался в боксах, систему перезагружал?

Что интересно. в Сильвере обе Феррари стартовали просто ужасно.

А мне еще интересно, почему Мерседес второй раз подряд проваливается на старте?

С победой! Правда, я бы ещё больше порадовалась победе другого пилота :)

Если бы мы играли в раздевание, то МА в трусах и майке должен ходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...