shark507 Опубликовано 22.06.2015 13:26 А можете свое мнение обосновать? Чем же Масса будет лучше Феттеля?Тем, что Киман на его фоне будет выглядеть не настолько уныло как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.06.2015 13:27 не, не могу, это просто мое мнение, мое желание. Как-то так ну насчет желания понятно)) мне тоже хочется, чтобы наши футболисты в сборной говорили на бразильском)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 13:40 я просто думаю, что если бы с самого начала сезона...а точнее еще с тестов, за рулем Феррари были Райкконен и Масса, то было бы продолжение реальной борьбы с Мерседес сейчас, как это было в Малайзии и Бахрейне. Мне думается, что в Феррари если не пошли, то скоро могут пойти по пути фаворитизма в сторону одного пилота. Это путь уже был и ни к чему толковому не привел. В таких случаях перспективы команды спасает только адовый самовоз.Потому что Вилки ацтой, да? для борьбы за самые высокие места - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.06.2015 13:56 Уверен,Вы были последовательны и в 2012 Мерседесу подобное советовали.Кого из пары Шумахер Росберг стоило бы поменять на Массу? Я вообще как бы не сторонник менять Райконена на Массу, большой разницы не будет, уровень пилотов примерно одинаков, и оба нестабильны, раз в три гонки показывать результат, это не уровень.Смысла нет, даже если кто то из них чуть быстрее друогого в целом. Райконену надо либо доказать, что это не так, пол сезона у него есть, а если убедительно себя не проявит, есть масса кандидатов, тот же Хулькинберг к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 13:58 Кого из пары Шумахер Росберг стоило бы поменять на Массу?начнем с того,кого надо было менять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.06.2015 14:14 как бы не ругали Массу .но для команды он был лучшее приобретение... очень хороший тестер(не как унижение его достоинств ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 22.06.2015 14:24 как бы не ругали Массу .но для команды он был лучшее приобретение... очень хороший тестер(не как унижение его достоинств ) Мне то же кажется, что у Массы наверное одно главное достоинство, возможно он реально дает обратную связь хорошую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2015 14:24 Жетоны потратили впустую ? http://www.gazzetta.it/Formula-1/22-06-2015/formula1-ferrari-tutto-vettel-120268281983.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 14:25 Смысла нет, даже если кто то из них чуть быстрее друогого в целом. Райконену надо либо доказать, что это не так, пол сезона у него есть, а если убедительно себя не проявит, есть масса кандидатов, тот же Хулькинберг к примеру.опять тот же Хюлькенберг..а чем он перспективнее того же Переса..Тем что фамилия длиннее, или че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 14:28 Мне то же кажется, что у Массы наверное одно главное достоинство, возможно он реально дает обратную связь хорошую.единственный его недостаток, в том, что он нефартовый.. иначе давно был бы уже чемпионом, если и не в 2007, то в 2008 точно. Есть такая карма что ли у некоторых пилотов.Жетоны потратили впустую ? http://www.gazzetta....268281983.shtmlперевел бы кто без гуглопаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2015 14:29 опять тот же Хюлькенберг..а чем он перспективнее того же Переса..Ну, Нико по итогам выступлений в одной команде примерно раза в полтора лучше... 114-72 по очкам, и раза в полтора, если не в 2, лучше по квалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 14:32 Ну, Нико по итогам выступлений в одной команде примерно раза в полтора лучше... 114-72 по очкам, и раза в полтора, если не в 2, лучше по квалам.опять эти гонки по табличкам. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2015 14:36 Жетоны потратили впустую ? http://www.gazzetta....268281983.shtmlВ огромной статье, состоящей из целых трех больших абзацев, есть одно малюсенькое предложение, в котором говорится, что журналистов беспокоит то, что доработка, возможно, не дала ожидаемых результатовВы же это предложение снабдили многозначительным "Жетоны потратили впустую ? " перевел бы кто без гуглопаст Ничего особенного. В первом абзаце хвалят Сэба, во втором критикуют Кими, в третьем вопрошают, кем Кими можно заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2015 14:38 В огромной статье, состоящей из целых трех больших абзацев, есть одно малюсенькое предложение, в котором говорится, что журналистов беспокоит то, что доработка, возможно, не дала ожидаемых результатов Вы же это предложение снабдили многозначительным "Жетоны потратили впустую ? " Ну представляешь если бы я снабдил комментарием, что самого Кимана позволяют себе критиковать, выбрал самое безобидное. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2015 14:40 Ну представляешь если бы я снабдил комментарием, что самого Кимана позволяют себе критиковать, выбрал самое безобидное. :bigwink:Могли бы написать: абсолютно заслуженно хвалят Феттеля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 14:43 Ricciardo? Bottas? Hülkenberg?через лет 14 так, младший уже во всю осваивает технику..чем не вариант? :play_auto: а пока пусть состав не меняется :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2015 14:51 Могли бы написать: абсолютно заслуженно хвалят Феттеля :bigwink: Жестокая, я хоть немного должен думать о своем здоровье, от таких слов у меня бы изжога началась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.06.2015 15:08 Командная работа - прямо как во времена Доменикале и Алонсо. Больше, пожалуй, и добавить нечего. На сей раз верный подиум пролюбила сама команда. Что касается доработки мотора, сложно понять. Вполне возможно, что шасси - в основе которого всё-таки ведрище времен Доменикале - не позволяет реализовать потенциал мотора. В целом, СУ явно наголову лучше, чем у Рено и Хонды, и не так и сильно уступает Мерседесу. А вот шасси - примерно на уровне Вильямса, только более универсально - не фэйлит на медленных трассах.Про Себа - особо хвалить то не за что, где ехал, там и доехал (в отличие от Канады). Но и большего требовать сложно - против криворуких механиков пилот бессилен (по крайней мере, во время гонки - чтобы накостылять, надо из кокпита вылезать, а это - потеря всей гонки ). Про Кими - плохо говорить не хочется, всё-таки пилота, за которого болеют, нельзя предавать, даже когда у него дела неважнец, а хорошо сказать нечего, и потому промолчу. Хотя, Алонсо он убрал зрелищно, запишем в актив, так и быть.После этой гонки очевидно, что без полностью нового шасси ловить нечего, а это значит - ждем следующего года. Но в этом - с Феттеля победа в Монце, с Кими - победа в Спа, без этого - обоих оставить без призовых бонусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.06.2015 15:21 Да что вы все прицепились к механикам! Таг говорите, будто они гайку с пьяну под болид уронили и ползали искали.Раз конструкция дурацкая, то поменяют, но без того, чтоб обжечься про конструкцию откуда было знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2015 15:36 После этой гонки очевидно, что без полностью нового шасси ловить нечего, а это значит - ждем следующего года. Но в этом - с Феттеля победа в Монце, с Кими - победа в Спа, без этого - обоих оставить без призовых бонусов. Монца очень вряд ли. Сузука ещё может быть. В ближайший Сильверстоун и то больше поверю, чем в Монцу в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.06.2015 16:42 Монца очень вряд ли. Сузука ещё может быть. В ближайший Сильверстоун и то больше поверю, чем в Монцу в этом году.Мне же наоборот Монца видится самым наиболее вероятным победным Гран-При. Сузука и Сильверстоун очень вряд ли, традиционно не наши трассы.После Малайзии теплилась надежда на Спа у Кими, но что то финн совсем плох в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.06.2015 17:20 Сузука и Сильверстоун очень вряд ли, традиционно не наши трассы. С другой стороны, Сузука - это любимейшая трасса Феттеля, и одна из самых для него успешных, если команда сможет сократить к Сузуке отставание от Мерсов до минимального, то поборемся.Еще я бы не стал списывать Сингапур. Для Себа это ещё одна из самых успешных трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2015 17:42 С другой стороны, Сузука - это любимейшая трасса Феттеля, и одна из самых для него успешных, если команда сможет сократить к Сузуке отставание от Мерсов до минимального, то поборемся.Еще я бы не стал списывать Сингапур. Для Себа это ещё одна из самых успешных трасс.успехи в прошлом мало коррелируются с тем что будет в этом году. ибо у болидов РБ сильные стороны нетакие же как у Феррари. победы возможны только на треках с наибольшей нагрузкой на шины. абразивноепокрытие или адская его температура. только на таких треках , мерсы будут вынуждены либо делать на питбольше либо ехать медленннее своего потенциала. и тут их можно пробовать брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 17:45 Народ,кто был в Монце?Планирую побывать там в сентябре сразу после ГП.Можно в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2015 17:47 успехи в прошлом мало коррелируются с тем что будет в этом году. ибо у болидов РБ сильные стороны нетакие же как у Феррари. победы возможны только на треках с наибольшей нагрузкой на шины. абразивноепокрытие или адская его температура. только на таких треках , мерсы будут вынуждены либо делать на питбольше либо ехать медленннее своего потенциала. и тут их можно пробовать брать.Так и Феррари будет делать лишний пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах