Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Если бы постарались, то и ЛХ, которому +5 дали, могли бы опередить :)

Вряд ли. Мерсы все держали под контролем, и Хэма бы предупредили.

Но после второго пита отставание Себа от Росба отрезок на софте (большую часть гонки) долго держалось на отметке 24 секи. При этом Росб явно топил по полной, если у него проблемы с резиной в конце появились. После этого Себ начал отыгрывать по 1-2 десятки на круге.

Если и в Сильвере мы по темпу будем так же близки, то есть надежда, что до конца сезона Феррари подтянется вплотную.

Поделиться этим сообщением

машину которую заносит

Радует то, что после сегодняшнего дрифта и заноса в исполнении финна, формула 1 наконец-то освободится от него. Этот инцидент значительно ускорит подписание контракта Феррари с Хюлькебергом, Боттасом или чем чёрт не шутит даже с Рикьярдо. А это значит, что твой немецкий кумир Себастьян будет снова бит напарником по команде и ты как обычно на год заляжешь в кустики... :)

Короче, недоволен.

Кими гнать нафек. Хуже, блин, чем Масса. Я понимаю, когда Фуоко крашится в GP3, я понимаю, когда Ферстаппен приезжает в Грожана. Но Кими ж ненамного младше, если не старше, их обоих, вместе взятых

Механикам - усиленно ровнять руки.

Феттеля кормить озверином.

Короче, недоволен.

Кими гнать нафек. Хуже, блин, чем Масса. Я понимаю, когда Фуоко крашится в GP3, я понимаю, когда Ферстаппен приезжает в Грожана. Но Кими ж ненамного младше, если не старше, их обоих, вместе взятых

Масса доминирует,признайся

:trollface:

А ты не предполагаешь, что Виллы тоже прогресс совершили? Ну или такие трассы им подходят... Как бы то ни было, темп Массы немногим уступал Мерседесам.

В любом случае, после провала на пите, у Феттеля не было шансов - хоть чем его не корми. Чтобы здесь обогнать, надо быть значительно быстрее. Те кто сегодня обгоняли, делали это имея куда больший перевес в скорости, чем те 2-3 десятки на круге, которые Себ мог отыгрывать у Фила.

Посмотрим, что дадут финну. Но зная Феррари, наверно ничего, скажут типа гоночный эпизод. Но это далеко не гоночный эпизод. Что в Канаде он не мог обуздать свой болид, что сегодня. Опять у него какие-то пробуксовки и перегазовки. Хоть бы извинился ради приличия. Реально опасный персонаж стал, задумайетесь.

А разве не гоночный? Одного занесло, второй полез атаковать впритирку, а не подождал пока Кими сам улетит или отловит машину.

А извиняться зачем? Мне даже показалось что он и руку отдергивал от Ала когда тот потянулся мириться.

Ну а по гонке что могу сказать. Очередное фиаско Феррари.

Вы чето попутали)))) Фиаско у Маков....причем походу беспросветно...жалко уже вас становиться :scratch_one-s_head:

усугубив тем самым разложение команды. За что боролись как говорится...

Да вроде разложением пахнет на другом конце таблички ;) А то что гайковерт подклинило так это техника, а она имеет свойство ломаться, вам ли это не знать.

Юра, ну ты опять забыл коллективную просьбу сэбофилов?

Те кто сегодня обгоняли, делали это имея куда больший перевес в скорости, чем те 2-3 десятки на круге, которые Себ мог отыгрывать у Фила.

Боттас дважды обгонял Хюлькенберга, будучи не особо быстрее и с проблемными тормозами.

Sector 1

V. BOTTAS 17.360

F. MASSA 17.410

S. VETTEL 17.423

L. HAMILTON 17.428

N. ROSBERG 17.436

Sector 2

S. VETTEL 31.592

D. RICCIARDO 31.607

N. ROSBERG 31.639

P. MALDONADO 31.693

L. HAMILTON 31.727

Sector 3

N. ROSBERG 22.144

L. HAMILTON 22.204

S. VETTEL 22.241

F. MASSA 22.276

D. RICCIARDO 22.293

По лучшим секторам даже на 1-м секторе третьи.

Боттас дважды обгонял Хюлькенберга, будучи не особо быстрее и с проблемными тормозами.

На одинаковых моторах обогнать не столько стремительную ФИ не так сложно.

Тем временем Уильямс сократил отставание от Феррари в КК

Радует то, что после сегодняшнего дрифта и заноса в исполнении финна, формула 1 наконец-то освободится от него. Этот инцидент значительно ускорит подписание контракта Феррари с Хюлькебергом, Боттасом или чем чёрт не шутит даже с Рикьярдо. А это значит, что твой немецкий кумир Себастьян будет снова бит напарником по команде и ты как обычно на год заляжешь в кустики... :)

А вы так переживаете за красных? Не стоит)))) Вам же всеравно кто будет вас делать на круг и то при условии что не сойдете раньше ;)

А за меня лично не беспокойтесь, я сам буду рад если Себу напарник навяжет борьбу. В прошлом году мне было не интересно смотреть Ф1 когда Себ не ехал в полную силу дабы оказаться в Феррари. Но и в том году я с удовольствием смотрел как Себ делает Фернандо, это было красиво. Именно в те моменты мы видели настоящего Себа :).

Тем временем Уильямс сократил отставание от Феррари в КК

Вот это самая наименьшая из проблем Феррари. Не конкуренты они Феррари, у точно не с шасси, которое даже на самой подходящей трассе уступает Феррари, что уж говорить о мега фейле в Монако или Малайзии, с их 70 сек отставания. Подарили им подиум второй ГП подряд, ну и пусть радуются.

Юра, ну ты опять забыл коллективную просьбу сэбофилов?

Извини, не в силах удержаться :blush: Нас развлекает этот персонаж когда гонки, увы, не столь зрелищны.

Извини, не в силах удержаться :blush: Нас развлекает этот персонаж когда гонки, увы, не столь зрелищны.

Тебе ластик подарить? :D

Кими - Алонсо не накажут, гоночный инцидент. Что вполне разумно.

Планировался слив Мерсов Фуррам, получился подарок Фуррари Вилам ;)

Тебе ластик подарить? :D

Подарите мне захватывающий этап с борьбой от старта до финиша как финал 2012 :)

А пока реальная "борьба" только на форуме ;)

ЗЫ Буду учиться скрывать текст или использовать только слово из ненавистных вам цитат.

Подарите мне захватывающий этап с борьбой от старта до финиша как финал 2012 :)

А пока реальная "борьба" только на форуме ;)

ЗЫ Буду учиться скрывать текст или использовать только слово из ненавистных вам цитат.

Поехали в Сочи. Там, даже если гонка будет отстойная, не соскучишься)))

Планировался слив Мерсов Фуррам, получился подарок Фуррари Вилам ;)

Это планирование в какой из реальностей происходило?

Не обгонял, когда обгонял был значительно быстрее.

А Феттель даже возможности атаки не имел, тут именно обгон обсуждать не уместно.

Короче, недоволен.

Кими как-то быстро истратил авансы после Сахира. Потихоньку превратился в Массу образцов 2011-13.

Кими как-то быстро истратил авансы после Сахира. Потихоньку превратился в Массу образцов 2011-13.

Не унывай. Штраф финн не получил, значит всё ещё впереди. А пока хит года, который скрасит сенаторам горечь дня)))

Не унывай. Штраф финн не получил, значит всё ещё впереди. А пока хит года, который скрасит сенаторам горечь дня)))

Во-первых, я не сенатор. Во-вторых, я и не унываю - все больше радует погрязание Ф1 на дно. На фоне того, что уже 3-й сезон подряд одна команда берет 90 процентов побед, сезоны 2002 и 2004 выглядят невинными шалостями.

По правде, был рад если бы в паддоке произошло заражение сибирской язвой, сапом или тифом. Гонки определенно стали бы интереснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...