Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Если относительно Мерседеса, то НЕТ (разрывы такие же как и в прошлом сезоне)

Если относительно всех остальных, то ... сравнивать просто НЕ С КЕМ (в силу различных обстаятельств сзади НЕТ КОНКУРЕНТОВ)

Какое то однобокое, даже кривобокое сравнение получается. С впереди идущей командой давайте сравним, а вот с отстающими мы сравнивать не будем, ибо "не с кем", "в силу различных обстоятельств".

Нет уж позвольте! А обстоятельства таковы, что Феррари в межсезонье лучше всех справилась с своей работой, в отличие от конкурентов и глупо списывать отставание остальных на какие то там обстоятельства.

Поделиться этим сообщением

Если серьезно, то прогресс у Феррари есть по сравнению с прошлым годом, тут даже никаких цифр не надо, просто стоит взглянуть на итоги гонок в 2015. Просто в Мерседесе тоже работали, как и в Вильямс. У РБР регресс. После квалификации ГП Канады на главной выкладывали какая команда на сколько прибавила. Положительные изменения есть.

Хотя стоит ли говорит серьезно.

А без съезда на графу боления никак нельзя.

Троллить надо лучше в таком случае.

А так Феррари тупо повезло в этом сезоне. Феттель же везунчик. Даже победу Мерс подарил.

Какое то однобокое, даже кривобокое сравнение получается. С впереди идущей командой давайте сравним, а вот с отстающими мы сравнивать не будем, ибо "не с кем", "в силу различных обстоятельств".

Нет уж позвольте! А обстоятельства таковы, что Феррари в межсезонье лучше всех справилась с своей работой, в отличие от конкурентов и глупо списывать отставание остальных на какие то там обстоятельства.

Почему однобокое?

Сравниваю я как раз с ПЕРЕДИИДУЩЕЙ КОМАНДОЙ!

И вот по сравнению с ней и НЕТ ПРОГРЕССА!

И именно ЭТО и огорчает

Да и разве я где-нибудь написал, что мы сработали плохо?

Писал, что наши как раз и "не попали под раздачу"! Т.е. работали не покладая рук :)

Просто подозреваю, что если бы "не обгадились" Рено+РБ и ВИЛы, ну и эпик с МАКами, то 2 место в КК было бы сча под вопросом.

А вот почему они находятся в том месте "куда не зарастет народная тропа", мне мягко говоря индифферентно.

А без съезда на графу боления никак нельзя.

Реально извини, бес попутал

Сдается мне, ты бы не особо горевал, если 0 очков было бы у Скудерии :)

Сие только от Мака ожидать возможно.... :spiteful:

Моё мнение про Феррари известно - ноля очков у неё быть не может, Скудерия никогда не утонет, но и выше всех без посторонней помощи не всплывёт. Макларен - команда с намного более экстремальными повадками - вот сейчас залёг на дно, очень любопытное зрелище, но от них можно ждать и резкого подъёма наверх.

Я просто прикинул "на глазок",

:D Собственно одной этой фразы достаточно

ВИЛь - ... ну неужели ты думаешь, что у них копия мотора ХЕМа?

Вопрос адресован не мне, но я отвечу - не просто думаю, уверен что двиг у Вильямс точно такой же, пока не будет доказано обратное. Массу в качестве пруфа не предлагать :)

Ошибаешься, У рено мотор слабее чем в прошлом году.

Рено попыталось сделать вид, что мотор сильнее прошлогоднего, результат известен - уже попали на штрафняк. Сейчас моторы придушили.

Посмотри результаты Канады и ты легко убедишься, что моторы слабее.

В худшем случае моторы Рено остались при своих с прошлого года. Для того чтобы утверждать, что мощность моторов Рено слабее по сравнению со своими же прошлогодними моторами надо иметь реальные цифры по мощности моторов. У РБР проблемы не только с мотором, но и с шасси, торосята в этом году их нередко опережали, с таким же мотором. Если моторы Рено не стали мощней с прошлого года и шасси неудачное, то этого будет достаточно, чтобы отстать на круг от Мерса. И не забывай про траблы у Мерса в Канаде 14.

Други мои!

Я уже во-второй раз пишу, что не собирался тут, что-то сравнивать с точностью до микрон. И тем более кому-то что-то доказывать (вываливая расчеты ) с пеной у рта.

Я просто прикинул "на глазок", а есть ли прогресс о котором все в Феррари говорят с упорством идиотов?

О каком прогрессе речь?

Если о том насколько машина стала быстрее?

То сразу вопрос: Быстрее чего/кого?

Если быстрее себя самой относительно прошлого года, то ДА тут прогресс налицо (тогда походу мы с ними считали одинаково :) )

Если относительно Мерседеса, то НЕТ (разрывы такие же как и в прошлом сезоне)

Если относительно всех остальных, то ... сравнивать просто НЕ С КЕМ (в силу различных обстаятельств сзади НЕТ КОНКУРЕНТОВ)

Вот собственно и все, что касалось "расчетов коэф.прогресса" :)

Без прогресса не было бы, как минимум, Малайзии и Бахрейна. Это даже если не учитывать "регресс " остальных.

Еще раз в твоих расчетах "на глазок " фундаментальная ошибка, с твоими расчетами выводы могут совпасть как с динозавром 50/50 :)

Ну а если тебе нравиться то можешь считать , что прогресса нет.

Вопрос адресован не мне, но я отвечу - не просто думаю, уверен что двиг у Вильямс точно такой же, пока не будет доказано обратное. Массу в качестве пруфа не предлагать :)

Дружище!

Так думать наивно. Я 10 лет занимаюсь ремонтом авто (по иронии я занимаюсь только автомобилями Mercedes-Benz :) )

И поверь мне на слово, если глянуть в "микроскоп", то на двух АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ НОВЫХ АВТО моторы работают по разному!

Я знаю, как заставить их работать еще более "по-разному"

Уже не говоря о том, что производитель этих моторов ТОЧНО знает, где-что "подфуфлить" ...

...Ну а если тебе нравиться то можешь считать , что прогресса нет.

Мне как раз это и не нравится.

Моё мнение про Феррари известно - ноля очков у неё быть не может, Скудерия никогда не утонет, но и выше всех без посторонней помощи не всплывёт. Макларен - команда с намного более экстремальными повадками - вот сейчас залёг на дно, очень любопытное зрелище, но от них можно ждать и резкого подъёма наверх.

Еще недавно, Мак позиционировался как Феррари.

Теперь это команда с "намного более экстремальными повадками". Забавно, однако.

Подъем наверх Мака будет происходить по следующему сценарию:

Потолок - третье место в КК :D

https://player.vimeo...video/55168825

Ferdi (13 июня 2015 - 11:18) писал:

Моё мнение про Феррари известно - ноля очков у неё быть не может, Скудерия никогда не утонет, но и выше всех без посторонней помощи не всплывёт.

Макларен - команда с намного более экстремальными повадками - вот сейчас залёг на дно, очень любопытное зрелище, но от них можно ждать и резкого подъёма наверх.

Дорогой! Так и будет. Ещё два с половиной года Величайший будет тащить это ведро к вершинам. Потом ему надоест, он поедет на Хавай ... и вот тут-то Мак и выстрелит ... если туда Сэб или Хэм придут.

Как можно ожидать резкого подъема от команды, которая в этом веке с трудом наскребла один жалкий титулишко на последнем круге последней гонки?

Как можно ожидать резкого подъема от команды, которая в этом веке с трудом наскребла один жалкий титулишко на последнем круге последней гонки?

А я им давно говорю, что Деннис переоценен и его пора на свалку.

(опять ни о чем)

Так цифры будут или ты продолжишь пустую болтовню?

Более того. В эпоху последних лет 20 ти Маки ничего не выигрывали без Ньюи, которого Рон выгнал, а потом поменял Алонсо на Хема, и тот ему запорол пару титулов. С Хондой - опять провал. Руководитель Макларена, зачастую исключительно исходя из личных амбиций принимает неверные управленческие решения, какой шанс, что с Хондой получиться. Ну это с той Хондой которая подарила чемпионскую команду Брауну.

А я им давно говорю, что Деннис переоценен и его пора на свалку.

Возможно и так. Но вот Скудерия переоценена вся целиком, какие у тебя будут предложения? :D

вряд ли Феррари сможет пройти мимо, если Халк заблестит золотом Лемана )

вряд ли Феррари сможет пройти мимо, если Халк заблестит золотом Лемана )

а феррари кого-нить брала после победы в ле-мане?

а феррари кого-нить брала после победы в ле-мане?

А когда действующий пилот Ф1, достаточно молодой, имеющий хорошую репутацию, выигрывал Леман?

А когда действующий пилот Ф1, достаточно молодой, имеющий хорошую репутацию, выигрывал Леман?

Икс, но, правда, он к этому моменту уже провёл один сезон за Феррари в Ф-1

Он же не 1 ее выиграл. Если бы сам 24 часа проехал то да, а так...

Он же не 1 ее выиграл. Если бы сам 24 часа проехал то да, а так...

Ну, он её ещё не выиграл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...