Mr.FA

Доверительная
  • Число публикаций

    305
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mr.FA

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 02.02.1969

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Болеет за
    ALO и Красную конюшню

Недавние посетители профиля

584 просмотра профиля
  1. Да япошек поганой метлой выметает!
  2. Тема спорта не раскрыта! Давай он сначала смоГёт орехи колоть легким движением шеи, а не сердечками понтоваться. И тогда пости тут этого "мега-зпортцмена"
  3. БраунГП - выиграл на "законном чите" И если бы в том году было не 17 гонок, а 20, то фиг бы Кнопкину кубок!
  4. Дружище! Лет 30 назад я услышал высказывание незабвенной Фаины Раневской. Когда реально захочешь ЭТИХ отправить, пиши так: "Послала бы я Вас (...), но вижу Вы уже оттуда."
  5. Спасибо! Я уже понял, что не дошло ... Значит не читаешь, а сразу просто пишешь. Просто вылитая моя доча старшенькая!
  6. Озадачил! Вот сижу и думаю, а ты в принципе сначала пишешь, а потом читаешь, что у тебя спрашивают или вообще не читаешь? Что до сих пор не дошло что тут пофигу и Усатый и Свитер и Репер? И тем более пофиг какие цели они преследуют!
  7. ЭТО ПЯТЬ! АПЛОДИРУЮ СТОЯ! ЦЕЛУЮ и ОБНИМАЮ! И заметь, что наши почти все за "бойню" и не важно с кем !!!!!! А Люсины и Фета - за "спокойствие духа в Мерседесе и Феррари"! "Шоб ни дай боже, не потревожить хоть чевой-то-ковой-то" Тьфу.... Их и болельщиками то назвать рот не открывается! Одно слово - ГЛОРЫ!
  8. Детский сад - это когда тебе взрослые люди задают вопрос, а ты им лепишь про задачи Хема!
  9. КАРМА!
  10. Там - это в мерседесе? Так вот, единственным делом которым они там действительно занимаются - это как можно дольше держаться за текущий регламент и пытаться ВСЕМ остальным вставлять палки в колеса! Потому, как только он закончится, им хана! (Вангую: с 2021 года, DaimlerAG свалит или станет просто поставщиком моторов) Они же поперли ВСЕХ кто шарил! Росса просто выкинули! Для Падди зажали бабульки! Конечно у них есть "неисполнительный председатель совета директоров" - Ники Лауда ! Кстати, не подскажешь, а что он там действительно делает? Еще есть Тото ,(посредственный гонщик и хороший инвестор). Но боюсь он слабо шарит в строительстве болидов с нуля. Кто еще не напомнишь? Даже сейчас они уже ссут давать моторы и ссут брать к своей приме кого-то, кто наверняка подвинет его ЭГО !!! Мне МЕРСЕДЕС сейчас напоминает Великую Римскую империю. Пока все в огне... Но очень скоро придут варвары... ---------------------------------------------------------------------------- Простите камрады что троху не в тему.
  11. Странно слышать такой вопрос от Фета-фана. Ведь все же знают, что ЛУЧШИЙ - это тот, кто стал 4-х кратным в чемпионате одной машины ! Разве не так? Поправь меня если я ошибаюсь.
  12. Кнопкин с 15-го года растерял весь баланс... Нико помогает жене мороженко фасавать и всем доволен... В мерсе ... просто ссут... (т.е. ссыт) В ферарри ... "какой-то Гитлер" у власти... Походу там что-то кровное ... В рено - красавцы! единственные кто честно говорит - НЕ ПОТЯНЕМ, да и НЕ СОВЕТУЕМ в 18-ом году!
  13. Ребята! О чем спор? Бульен сказал: "С 2015 года, будучи партнёрами с Honda, мы ставили перед собой определённые цели. Тогда все обо всём договорились, планы были согласованы и принимались обеими сторонами. С тех пор McLaren удалось достичь всех поставленных целей, но в Honda в 100% случаев потерпели провал. Если бы они тоже выполнили свои задачи, мы могли бы побеждать вместе." Мак ТРИ ГОДА водят за нос !!! Какие тут могут быть еще расшаркивания и обнимашки с фигой в кармане?
  14. Так смысл был и вполне себе прозрачный! Хонда 2015 года - один большой ИКС! Если мотор ОК - Маки впереди на белом коне! Хонда 2017 года - один большой ЕПРСТ! Мотор ПОЛНОЕ Г ! Макам НУЖНО брать любой другой мотор! Хуже не будет точно!!! ЗЫ. И ради Бога, не нужно сюда приплетать Алонсо.
  15. Я тут по статистичке McLaren пробежался ... 1988 - супа-гуд 1998 - супа-гуд 2008 - не совсем супа-гуд, но чемпиён 2018... может рискнуть и никуда не уходить