6bIKoT Опубликовано 13.06.2015 06:47 Если относительно Мерседеса, то НЕТ (разрывы такие же как и в прошлом сезоне)Если относительно всех остальных, то ... сравнивать просто НЕ С КЕМ (в силу различных обстаятельств сзади НЕТ КОНКУРЕНТОВ)Какое то однобокое, даже кривобокое сравнение получается. С впереди идущей командой давайте сравним, а вот с отстающими мы сравнивать не будем, ибо "не с кем", "в силу различных обстоятельств". Нет уж позвольте! А обстоятельства таковы, что Феррари в межсезонье лучше всех справилась с своей работой, в отличие от конкурентов и глупо списывать отставание остальных на какие то там обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.06.2015 07:30 Если серьезно, то прогресс у Феррари есть по сравнению с прошлым годом, тут даже никаких цифр не надо, просто стоит взглянуть на итоги гонок в 2015. Просто в Мерседесе тоже работали, как и в Вильямс. У РБР регресс. После квалификации ГП Канады на главной выкладывали какая команда на сколько прибавила. Положительные изменения есть.Хотя стоит ли говорит серьезно.А без съезда на графу боления никак нельзя.Троллить надо лучше в таком случае.А так Феррари тупо повезло в этом сезоне. Феттель же везунчик. Даже победу Мерс подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.06.2015 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 13.06.2015 07:49 Какое то однобокое, даже кривобокое сравнение получается. С впереди идущей командой давайте сравним, а вот с отстающими мы сравнивать не будем, ибо "не с кем", "в силу различных обстоятельств".Нет уж позвольте! А обстоятельства таковы, что Феррари в межсезонье лучше всех справилась с своей работой, в отличие от конкурентов и глупо списывать отставание остальных на какие то там обстоятельства.Почему однобокое?Сравниваю я как раз с ПЕРЕДИИДУЩЕЙ КОМАНДОЙ!И вот по сравнению с ней и НЕТ ПРОГРЕССА!И именно ЭТО и огорчаетДа и разве я где-нибудь написал, что мы сработали плохо?Писал, что наши как раз и "не попали под раздачу"! Т.е. работали не покладая рук Просто подозреваю, что если бы "не обгадились" Рено+РБ и ВИЛы, ну и эпик с МАКами, то 2 место в КК было бы сча под вопросом.А вот почему они находятся в том месте "куда не зарастет народная тропа", мне мягко говоря индифферентно.А без съезда на графу боления никак нельзя.Реально извини, бес попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.06.2015 08:18 Сдается мне, ты бы не особо горевал, если 0 очков было бы у Скудерии Сие только от Мака ожидать возможно.... Моё мнение про Феррари известно - ноля очков у неё быть не может, Скудерия никогда не утонет, но и выше всех без посторонней помощи не всплывёт. Макларен - команда с намного более экстремальными повадками - вот сейчас залёг на дно, очень любопытное зрелище, но от них можно ждать и резкого подъёма наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.06.2015 09:51 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 16 мин.16 минут назадYesterday Jean Todt was in Maranello - #Turrini Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.06.2015 09:51 Я просто прикинул "на глазок", Собственно одной этой фразы достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.06.2015 09:57 ВИЛь - ... ну неужели ты думаешь, что у них копия мотора ХЕМа?Вопрос адресован не мне, но я отвечу - не просто думаю, уверен что двиг у Вильямс точно такой же, пока не будет доказано обратное. Массу в качестве пруфа не предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.06.2015 10:10 Ошибаешься, У рено мотор слабее чем в прошлом году.Рено попыталось сделать вид, что мотор сильнее прошлогоднего, результат известен - уже попали на штрафняк. Сейчас моторы придушили.Посмотри результаты Канады и ты легко убедишься, что моторы слабее.В худшем случае моторы Рено остались при своих с прошлого года. Для того чтобы утверждать, что мощность моторов Рено слабее по сравнению со своими же прошлогодними моторами надо иметь реальные цифры по мощности моторов. У РБР проблемы не только с мотором, но и с шасси, торосята в этом году их нередко опережали, с таким же мотором. Если моторы Рено не стали мощней с прошлого года и шасси неудачное, то этого будет достаточно, чтобы отстать на круг от Мерса. И не забывай про траблы у Мерса в Канаде 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.06.2015 10:59 Други мои!Я уже во-второй раз пишу, что не собирался тут, что-то сравнивать с точностью до микрон. И тем более кому-то что-то доказывать (вываливая расчеты ) с пеной у рта.Я просто прикинул "на глазок", а есть ли прогресс о котором все в Феррари говорят с упорством идиотов?О каком прогрессе речь?Если о том насколько машина стала быстрее?То сразу вопрос: Быстрее чего/кого?Если быстрее себя самой относительно прошлого года, то ДА тут прогресс налицо (тогда походу мы с ними считали одинаково )Если относительно Мерседеса, то НЕТ (разрывы такие же как и в прошлом сезоне)Если относительно всех остальных, то ... сравнивать просто НЕ С КЕМ (в силу различных обстаятельств сзади НЕТ КОНКУРЕНТОВ)Вот собственно и все, что касалось "расчетов коэф.прогресса" Без прогресса не было бы, как минимум, Малайзии и Бахрейна. Это даже если не учитывать "регресс " остальных.Еще раз в твоих расчетах "на глазок " фундаментальная ошибка, с твоими расчетами выводы могут совпасть как с динозавром 50/50 Ну а если тебе нравиться то можешь считать , что прогресса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 13.06.2015 13:21 Вопрос адресован не мне, но я отвечу - не просто думаю, уверен что двиг у Вильямс точно такой же, пока не будет доказано обратное. Массу в качестве пруфа не предлагать Дружище!Так думать наивно. Я 10 лет занимаюсь ремонтом авто (по иронии я занимаюсь только автомобилями Mercedes-Benz )И поверь мне на слово, если глянуть в "микроскоп", то на двух АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ НОВЫХ АВТО моторы работают по разному!Я знаю, как заставить их работать еще более "по-разному"Уже не говоря о том, что производитель этих моторов ТОЧНО знает, где-что "подфуфлить" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 13.06.2015 14:01 ...Ну а если тебе нравиться то можешь считать , что прогресса нет. Мне как раз это и не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.06.2015 16:35 Моё мнение про Феррари известно - ноля очков у неё быть не может, Скудерия никогда не утонет, но и выше всех без посторонней помощи не всплывёт. Макларен - команда с намного более экстремальными повадками - вот сейчас залёг на дно, очень любопытное зрелище, но от них можно ждать и резкого подъёма наверх.Еще недавно, Мак позиционировался как Феррари.Теперь это команда с "намного более экстремальными повадками". Забавно, однако.Подъем наверх Мака будет происходить по следующему сценарию:Потолок - третье место в КК https://player.vimeo...video/55168825 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 13.06.2015 16:57 Ferdi (13 июня 2015 - 11:18) писал: Моё мнение про Феррари известно - ноля очков у неё быть не может, Скудерия никогда не утонет, но и выше всех без посторонней помощи не всплывёт. Макларен - команда с намного более экстремальными повадками - вот сейчас залёг на дно, очень любопытное зрелище, но от них можно ждать и резкого подъёма наверх.Дорогой! Так и будет. Ещё два с половиной года Величайший будет тащить это ведро к вершинам. Потом ему надоест, он поедет на Хавай ... и вот тут-то Мак и выстрелит ... если туда Сэб или Хэм придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.06.2015 21:17 Как можно ожидать резкого подъема от команды, которая в этом веке с трудом наскребла один жалкий титулишко на последнем круге последней гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 13.06.2015 21:49 Как можно ожидать резкого подъема от команды, которая в этом веке с трудом наскребла один жалкий титулишко на последнем круге последней гонки?А я им давно говорю, что Деннис переоценен и его пора на свалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 13.06.2015 21:51 (опять ни о чем)Так цифры будут или ты продолжишь пустую болтовню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.06.2015 03:39 Как можно ожидать резкого подъема от команды, которая в этом веке с трудом наскребла один жалкий титулишко на последнем круге последней гонки?Более того. В эпоху последних лет 20 ти Маки ничего не выигрывали без Ньюи, которого Рон выгнал, а потом поменял Алонсо на Хема, и тот ему запорол пару титулов. С Хондой - опять провал. Руководитель Макларена, зачастую исключительно исходя из личных амбиций принимает неверные управленческие решения, какой шанс, что с Хондой получиться. Ну это с той Хондой которая подарила чемпионскую команду Брауну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2015 07:29 А я им давно говорю, что Деннис переоценен и его пора на свалку.Возможно и так. Но вот Скудерия переоценена вся целиком, какие у тебя будут предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2015 07:54 вряд ли Феррари сможет пройти мимо, если Халк заблестит золотом Лемана ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2015 09:05 вряд ли Феррари сможет пройти мимо, если Халк заблестит золотом Лемана )а феррари кого-нить брала после победы в ле-мане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2015 09:09 а феррари кого-нить брала после победы в ле-мане?А когда действующий пилот Ф1, достаточно молодой, имеющий хорошую репутацию, выигрывал Леман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.06.2015 09:14 А когда действующий пилот Ф1, достаточно молодой, имеющий хорошую репутацию, выигрывал Леман?Икс, но, правда, он к этому моменту уже провёл один сезон за Феррари в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2015 09:15 А когда действующий пилот Ф1, достаточно молодой, имеющий хорошую репутацию, выигрывал Леман?Он же не 1 ее выиграл. Если бы сам 24 часа проехал то да, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2015 09:22 Он же не 1 ее выиграл. Если бы сам 24 часа проехал то да, а так...Ну, он её ещё не выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах