leonid84 Опубликовано 08.06.2015 20:13 ими на Феррари по-моему только зарабатывает, а поварешка и Феррари и Алонсо прилетела! Первая без титула сидит много лет, второй тоже без титула да еще сейчас и вернулся к истокам на машину такую быструю, какая у него в начале карьеры была.И в итоге самому Кими поварешка вернуласьстранно,что счас Феттель тады не очищается в Фурах проблемами с шинами..Очищается. Это же не одномоментный процесс. Типа помылся один раз и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.06.2015 20:22 Очищается. Это же не одномоментный процесс. Типа помылся один раз и все.ему пару лет как и Кими "очищаться" не дадут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.06.2015 20:48 Равный статус в Мерсе не мешает драть красных в два ствола.С таким то самовозом, не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 08.06.2015 23:30 С таким то самовозом, не удивительно Да говорят же тебе - самовоз у Ферров. А пилоты Мерса так отчаянно сражались за победу на далеко не самом быстром болиде, что зрители от напряжения чуть не уснули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.06.2015 00:17 Да говорят же тебе - самовоз у Ферров. А пилоты Мерса так отчаянно сражались за победу на далеко не самом быстром болиде, что зрители от напряжения чуть не уснули.Уснули, поэтому не смогли заценить всю зрелищность напряженной победы Хэма. Уже даже на британском фансайте за Хэма не голосуют как пилота уикенда.Если бы два года назад мне кто-нибудь сказал, что за Фетю британцы буду голосовать при уверенной победе Хэма, я бы не поверил. Всем уже настолько надоели унылые победы Мерсов. Недовольство зрителей растет, рейтинги падают, не удивлюсь если скоро Мерс немного сбавит темп для создания иллюзии борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 00:32 Уснули, поэтому не смогли заценить всю зрелищность напряженной победы Хэма. Уже даже на британском фансайте за Хэма не голосуют как пилота уикенда.Важно не то, как голосуют зрители на фансайтах. Важно то, как сильно британские BBC и СкайСпортс расцеловывают Льюиса в прямом эфире по поводу и без. Гордость. Герой. Чемпион. Великий. Пока эти патриотики будут впаривать гения, наконец-то получившего для реализации своего таланта мегасамовоз, на британские фан-сайты можно смело поплёвывать с высоты птичьего полёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.06.2015 01:48 Да Вернь или Боттас. Может и Кими продлят если косячить так больше не будет. Не верю, что Феррари изменит своим традициям на 1-2 расчитайсь. Есть конечно мелкий шанс, что в Феррари возьмут еще одного известного топа или около топа, но сомнения меня гложут.Алонсо тоже никуда не пойдет. Думаю Хонда все таки сделает более менее нормальный болид в ближайшее время. Что то они уж больно грозятся к Австрии, возможно все таки существует план Б. Трудно поверить, что все настолько плохо.. Если же нет...В любом случае будет докатывать даже и на ведре, и ждать места в топ команде, когда та запилит близкий к самовозу болид. Тем более денег ему в Маке сыпят мама не горюй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.06.2015 03:08 Команды обвинили Ferrari в клевете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 09.06.2015 03:12 Ну не знаю. Мне как-то не импонирует, что он то и дело отмазывает себя если что-то идет не так. Ну как можно валить свой разворот на команду/болид если это происходит один в один два года подряд, но у его двух совершенно разных напарников такого не бывает? Чудеса да и только.Ну да, сделав бк, очень трудно выйти из шпильки без разворота. Я вообще удивляюсь как он доехал до финиша, не умея ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2015 05:06 Баррет, смог бы положение пальцев изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2015 07:43 Команды обвинили Ferrari в клеветеИ где же там обвинения в клевете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.06.2015 07:47 Скорее Мерседес обвинили который сказал что он за всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2015 08:33 И где же там обвинения в клевете?В заголовке же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2015 08:40 В заголовке же!Написанным пользователем, ибо сама заметка на автоспорте совсем по другому называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2015 09:01 Написанным пользователем, ибо сама заметка на автоспорте совсем по другому называется.вы только заголовки читаете? Прочтите сам текст, там и увидите то, что не прочли в заголовке.Лично я бы это не назвал ЛОЖЬЮ от представителя Феррари, скорей его неправильно Мерседес информировал, что означает - он озвучил неверную информацию, предоставленную другой стороной.Извиняюсь, теперь понял, какой заголовок вы обсуждали - заголовок в стиле желтой прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2015 09:04 Написанным пользователем, ибо сама заметка на автоспорте совсем по другому называется.Нет, не все так просто, в новостной колонке именно так написано, клацаешь, а там уже другой заголовочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2015 09:06 вы только заголовки читаете? Прочтите сам текст, там и увидите то, что не прочли в заголовке.Лично я бы это не назвал ЛОЖЬЮ от представителя Феррари, скорей его неправильно Мерседес информировал, что означает - он озвучил неверную информацию, предоставленную другой стороной.Я текст уже давным давно прочитал. Но тот кто запостил, написал заголовок, который совсем не соответствует написанному в тексте. более того, в самой статье совсем другой заголовок.Нет, не все так просто, в новостной колонке именно так написано, клацаешь, а там уже другой заголовочек... А, вот где собака порылась. Интересно интересно. Тогда да, к пользователю, который запостил эту новость больше никаких претензий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.06.2015 09:54 Маурицио Арривабене о Канаде«Если посмотреть на времена Себа в гонке, становится понятно, что мы на верном пути, - сказал итальянец. - В плане скорости проблем нет. К тому же, модернизированный двигатель показал себя с лучшей стороны. К сожалению, на протяжении всего уик-энда возникали различные обстоятельства, которые не позволяли нам продемонстрировать весь наш потенциал."Это на тему вчерашнего вброса от "доброжелательной" болгарской алонсофилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.06.2015 09:59 Ну да, сделав бк, очень трудно выйти из шпильки без разворота. Я вообще удивляюсь как он доехал до финиша, не умея ездитьну он то доехал - значит таки умеет ездить, в отличии от некоторых которые совсем ездить не умеют и доехать до финиша для них несбыточная мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.06.2015 10:17 Баррет, смог бы положение пальцев изменить? Заметьте, не я это предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2015 10:19 Заметьте, не я это предложил. Талант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.06.2015 10:36 Заметьте, не я это предложил. Это Лауда отвечает на вопрос Маарицио, будет ли в Мерсе внутрикомандная борьба в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 10:39 Заметьте, не я это предложил. Умоляет подарить еще одну победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2015 10:45 Умоляет подарить еще одну победу?Это не в компетенции комментатора :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.06.2015 10:47 Умоляет подарить еще одну победу?Никуда не денется, на блюдечко принесет и будет еще очень сильно просить, чтобы взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах