Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

ими на Феррари по-моему только зарабатывает, а поварешка и Феррари и Алонсо прилетела! Первая без титула сидит много лет, второй тоже без титула да еще сейчас и вернулся к истокам на машину такую быструю, какая у него в начале карьеры была.

И в итоге самому Кими поварешка вернулась

странно,что счас Феттель тады не очищается в Фурах проблемами с шинами..

Очищается. Это же не одномоментный процесс. Типа помылся один раз и все.

Поделиться этим сообщением

Очищается. Это же не одномоментный процесс. Типа помылся один раз и все.

ему пару лет как и Кими "очищаться" не дадут..

Равный статус в Мерсе не мешает драть красных в два ствола.

С таким то самовозом, не удивительно

С таким то самовозом, не удивительно

Да говорят же тебе - самовоз у Ферров. А пилоты Мерса так отчаянно сражались за победу на далеко не самом быстром болиде, что зрители от напряжения чуть не уснули.

Да говорят же тебе - самовоз у Ферров. А пилоты Мерса так отчаянно сражались за победу на далеко не самом быстром болиде, что зрители от напряжения чуть не уснули.

Уснули, поэтому не смогли заценить всю зрелищность напряженной победы Хэма. Уже даже на британском фансайте за Хэма не голосуют как пилота уикенда.

Если бы два года назад мне кто-нибудь сказал, что за Фетю британцы буду голосовать при уверенной победе Хэма, я бы не поверил. Всем уже настолько надоели унылые победы Мерсов.

Недовольство зрителей растет, рейтинги падают, не удивлюсь если скоро Мерс немного сбавит темп для создания иллюзии борьбы.

Уснули, поэтому не смогли заценить всю зрелищность напряженной победы Хэма. Уже даже на британском фансайте за Хэма не голосуют как пилота уикенда.

Важно не то, как голосуют зрители на фансайтах. Важно то, как сильно британские BBC и СкайСпортс расцеловывают Льюиса в прямом эфире по поводу и без. Гордость. Герой. Чемпион. Великий. Пока эти патриотики будут впаривать гения, наконец-то получившего для реализации своего таланта мегасамовоз, на британские фан-сайты можно смело поплёвывать с высоты птичьего полёта.

Да Вернь или Боттас. Может и Кими продлят если косячить так больше не будет. Не верю, что Феррари изменит своим традициям на 1-2 расчитайсь. Есть конечно мелкий шанс, что в Феррари возьмут еще одного известного топа или около топа, но сомнения меня гложут.

Алонсо тоже никуда не пойдет. Думаю Хонда все таки сделает более менее нормальный болид в ближайшее время. Что то они уж больно грозятся к Австрии, возможно все таки существует план Б. Трудно поверить, что все настолько плохо.. Если же нет...В любом случае будет докатывать даже и на ведре, и ждать места в топ команде, когда та запилит близкий к самовозу болид. Тем более денег ему в Маке сыпят мама не горюй.

Ну не знаю. Мне как-то не импонирует, что он то и дело отмазывает себя если что-то идет не так. Ну как можно валить свой разворот на команду/болид если это происходит один в один два года подряд, но у его двух совершенно разных напарников такого не бывает? Чудеса да и только.

Ну да, сделав бк, очень трудно выйти из шпильки без разворота. Я вообще удивляюсь как он доехал до финиша, не умея ездить

Баррет, смог бы положение пальцев изменить? :D

104182.jpg

И где же там обвинения в клевете?

Скорее Мерседес обвинили который сказал что он за всех

И где же там обвинения в клевете?

В заголовке же!

В заголовке же!

Написанным пользователем, ибо сама заметка на автоспорте совсем по другому называется.

Написанным пользователем, ибо сама заметка на автоспорте совсем по другому называется.

вы только заголовки читаете? Прочтите сам текст, там и увидите то, что не прочли в заголовке.

Лично я бы это не назвал ЛОЖЬЮ от представителя Феррари, скорей его неправильно Мерседес информировал, что означает - он озвучил неверную информацию, предоставленную другой стороной.

Извиняюсь, теперь понял, какой заголовок вы обсуждали - заголовок в стиле желтой прессы.

Нет, не все так просто, в новостной колонке именно так написано, клацаешь, а там уже другой заголовочек... :D

вы только заголовки читаете? Прочтите сам текст, там и увидите то, что не прочли в заголовке.

Лично я бы это не назвал ЛОЖЬЮ от представителя Феррари, скорей его неправильно Мерседес информировал, что означает - он озвучил неверную информацию, предоставленную другой стороной.

Я текст уже давным давно прочитал. Но тот кто запостил, написал заголовок, который совсем не соответствует написанному в тексте. более того, в самой статье совсем другой заголовок.

Нет, не все так просто, в новостной колонке именно так написано, клацаешь, а там уже другой заголовочек... :D

А, вот где собака порылась. :) Интересно интересно. Тогда да, к пользователю, который запостил эту новость больше никаких претензий...

Маурицио Арривабене о Канаде

«Если посмотреть на времена Себа в гонке, становится понятно, что мы на верном пути, - сказал итальянец. - В плане скорости проблем нет. К тому же, модернизированный двигатель показал себя с лучшей стороны. К сожалению, на протяжении всего уик-энда возникали различные обстоятельства, которые не позволяли нам продемонстрировать весь наш потенциал."

Это на тему вчерашнего вброса от "доброжелательной" болгарской алонсофилки.

Ну да, сделав бк, очень трудно выйти из шпильки без разворота. Я вообще удивляюсь как он доехал до финиша, не умея ездить

ну он то доехал - значит таки умеет ездить, в отличии от некоторых которые совсем ездить не умеют и доехать до финиша для них несбыточная мечта

Баррет, смог бы положение пальцев изменить? :D

Заметьте, не я это предложил. :D

0aaf4737b0b7.jpg

Талант... :D

Заметьте, не я это предложил. :D0aaf4737b0b7.jpg

Это Лауда отвечает на вопрос Маарицио, будет ли в Мерсе внутрикомандная борьба в этом сезоне?

Умоляет подарить еще одну победу?

Это не в компетенции комментатора :bigwink:

Никуда не денется, на блюдечко принесет и будет еще очень сильно просить, чтобы взяли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...