Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Чот уже по которому разу идёт обсуждение вопроса омологации, а так до сих пор однозначного ответа нет.

А он ответ этот нужен?

Поделиться этим сообщением

Чот уже по которому разу идёт обсуждение вопроса омологации, а так до сих пор однозначного ответа нет.

У меня такое ощущение, что сии правила писали неаккуратно. Возможно, даже специально неаккуратно. Или по накурке, не знаю.

И теперь на них забито. Иначе выходило бы, что у Хонды 0 баллов, а все остальные обязаны либо ездить на движке-2014, либо иметь движок-2015, на который потрачены все токены.

Арривабене после первой победы Шумахера в 1996

CGflD5qU8AEYxBX.jpg

CGflD5qU8AEYxBX.jpg

Оооо суперфото ))

Маурицио на себя сегодняшнего лишь отдаленно похож. Да уж, почти 20 лет прошло.

Маурицио на себя сегодняшнего лишь отдаленно похож.

По-моему разница только в седине в волосах:)

Почти не изменился на самом деле. Вообще если на фото ему и сорока нет, то выглядел он старовато. Курить таки вредно, даже Мальборо.

Почти не изменился на самом деле. Вообще если на фото ему и сорока нет, то выглядел он старовато. Курить таки вредно, даже Мальборо.

Сейчас он уже не человек Мальборо, потому можно уже и бросить. И только результаты Кими не дают ему этого сделать... :)

Сейчас он уже не человек Мальборо, потому можно уже и бросить. И только результаты Кими не дают ему этого сделать... :)

Ещё и пить начинать в пору...:)))

Ещё и пить начинать в пору...:)))

Типа, курить я не брошу, но пить я буду! :)

Маурицио на себя сегодняшнего лишь отдаленно похож. Да уж, почти 20 лет прошло.

Я бы не узнал его без подсказок.

Это генетика скорее. Вот, например, Шон Коннери начал Бонда играть в 32. Выглядел он уже заметно старше своих 32. А Роджер Мур начал играть Бонда в 46. И выглядел он моложе.

Посмотрел вчерашнюю версию рейтинга зарплат пилотов... Если это близко к истине, то наши - чемпионы по зарплате. По этому показателю мы слегка, но опережаем Мак (!). При несопоставимых результатах :) Пилоты Мерса лишь третьи. Хотя тоже недалеко. Остальные настолько далеки от лидеров, что зарплаты Риккиардо и Боттаса вызывают лишь снисходительную улыбку. Хотя они, наверное, больше приближены к тому, сколько реально должны получать пилоты Ф1.

Посмотрел вчерашнюю версию рейтинга зарплат пилотов... Если это близко к истине, то наши - чемпионы по зарплате. По этому показателю мы слегка, но опережаем Мак (!). При несопоставимых результатах :) Пилоты Мерса лишь третьи. Хотя тоже недалеко. Остальные настолько далеки от лидеров, что зарплаты Риккиардо и Боттаса вызывают лишь снисходительную улыбку. Хотя они, наверное, больше приближены к тому, сколько реально должны получать пилоты Ф1.

Медиаотдача разная.

Медиаотдача разная.

Ну, таки медиаотдача, кмк, не основная составляющая в сумме ЗП

Посмотрел вчерашнюю версию рейтинга зарплат пилотов... Если это близко к истине, то наши - чемпионы по зарплате...

Кстати, в этой связи я заметил одну забавную закономерность. ЗП нашего экипажа составляет 46 млн. При этом удельный вес ЗП Сэба составляет 60.9%, Райк, соответственно - 39.1%. Теперь смотрим в таблицу чемпа и видим, что у Сэба 98 очков, у Райка 60, что составляет 62% и 38% соответственно. Так шо... все логично... каждый отрабатывает то, что зарабатывает. :bleh: :D У нас в армии (в свое время) говорили так:

Летел х..."болт" над болотом... какая зарплата, такая работа...
:D :D :D

Ну, таки медиаотдача, кмк, не основная составляющая в сумме ЗП

Точно тебе говорю - на фильмы с большим бюджетом и суперзвездами народ охотнее валит.

зарплаты Риккиардо

Не буду утверждать, но в РБР же вроде зарплата жёстко привязана к результатам пилота, а не так как у остальных - сколько менеджер сможет выторговать у команды. Может кстати и у Вилок подобная система.

]Летел х..."болт" над болотом... какая зарплата, такая работа... :D :D :D

А вот в Маках видать работают не за зарплату, а за совесть. :D

В 16-м все изменится, после новой з/п Хэма, встанет на круги своя. Но з/п жутко раздуты, а результат от пилота тока на 20-30% макс.

Скоро введут ограничения, как в нхл!

Точно тебе говорю - на фильмы с большим бюджетом и суперзвездами народ охотнее валит.

Ну, я ж не полностью отрицаю медиаотдачу ))

ЗЫ по секрету... на именитых режиссёров тоже валят. ещё и похлеще, чем на актёров. достаточно посмотреть на первые две строчки самых кассовых фильмов всех времён :)

Не буду утверждать, но в РБР же вроде зарплата жёстко привязана к результатам пилота, а не так как у остальных - сколько менеджер сможет выторговать у команды. Может кстати и у Вилок подобная система.

премиальные жостко завязаны. окладная часть по любому присутствует. не должен отвечать пилот за то, что команда создала ведро.

А вот в Маках видать работают не за зарплату, а за совесть. :D

судя по очкам, на редкость бессовестные пилоты им попались )))

:D Шоу продолжается.

http://ru.motorsport.com/f1/news/avtoproizvoditeli-rasschityvayut-na-ocherednoe-poslablenie

:D Шоу продолжается.

Кстати, я не вижу причин Мерсам быть против. С доработками по ходу сезона проще контролировать отрыв. IMHO.

Кстати, я не вижу причин Мерсам быть против. С доработками по ходу сезона проще контролировать отрыв. IMHO.

Я тоже. Но какие-то они каприизные. :)

Я тоже. Но какие-то они каприизные. :)

Если верить Берни они тупо троллили всех и забанили даже дату следующего совещания из принципа. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...