MSForever Опубликовано 02.06.2015 10:31 Чот уже по которому разу идёт обсуждение вопроса омологации, а так до сих пор однозначного ответа нет.А он ответ этот нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.06.2015 11:09 Gianlu D'Alessandro Ferrari will use 3 tokens (not 4/5) on the PU to seek some bhp and to improve reliability - #Autosprint Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 11:57 Чот уже по которому разу идёт обсуждение вопроса омологации, а так до сих пор однозначного ответа нет.У меня такое ощущение, что сии правила писали неаккуратно. Возможно, даже специально неаккуратно. Или по накурке, не знаю.И теперь на них забито. Иначе выходило бы, что у Хонды 0 баллов, а все остальные обязаны либо ездить на движке-2014, либо иметь движок-2015, на который потрачены все токены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.06.2015 12:13 Арривабене после первой победы Шумахера в 1996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.06.2015 12:28 Арривабене после первой победы Шумахера в 1996Оооо суперфото )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.06.2015 12:38 Арривабене после первой победы Шумахера в 1996Маурицио на себя сегодняшнего лишь отдаленно похож. Да уж, почти 20 лет прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.06.2015 13:27 Маурицио на себя сегодняшнего лишь отдаленно похож. По-моему разница только в седине в волосах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.06.2015 13:52 Почти не изменился на самом деле. Вообще если на фото ему и сорока нет, то выглядел он старовато. Курить таки вредно, даже Мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 02.06.2015 16:02 Почти не изменился на самом деле. Вообще если на фото ему и сорока нет, то выглядел он старовато. Курить таки вредно, даже Мальборо.Сейчас он уже не человек Мальборо, потому можно уже и бросить. И только результаты Кими не дают ему этого сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.06.2015 19:12 Сейчас он уже не человек Мальборо, потому можно уже и бросить. И только результаты Кими не дают ему этого сделать... Ещё и пить начинать в пору...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.06.2015 19:31 Ещё и пить начинать в пору...))Типа, курить я не брошу, но пить я буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2015 20:14 Маурицио на себя сегодняшнего лишь отдаленно похож. Да уж, почти 20 лет прошло.Я бы не узнал его без подсказок.Почти не изменился на самом деле. Вообще если на фото ему и сорока нет, то выглядел он старовато. Курить таки вредно, даже Мальборо.Это генетика скорее. Вот, например, Шон Коннери начал Бонда играть в 32. Выглядел он уже заметно старше своих 32. А Роджер Мур начал играть Бонда в 46. И выглядел он моложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2015 07:22 Посмотрел вчерашнюю версию рейтинга зарплат пилотов... Если это близко к истине, то наши - чемпионы по зарплате. По этому показателю мы слегка, но опережаем Мак (!). При несопоставимых результатах Пилоты Мерса лишь третьи. Хотя тоже недалеко. Остальные настолько далеки от лидеров, что зарплаты Риккиардо и Боттаса вызывают лишь снисходительную улыбку. Хотя они, наверное, больше приближены к тому, сколько реально должны получать пилоты Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.06.2015 07:50 Посмотрел вчерашнюю версию рейтинга зарплат пилотов... Если это близко к истине, то наши - чемпионы по зарплате. По этому показателю мы слегка, но опережаем Мак (!). При несопоставимых результатах Пилоты Мерса лишь третьи. Хотя тоже недалеко. Остальные настолько далеки от лидеров, что зарплаты Риккиардо и Боттаса вызывают лишь снисходительную улыбку. Хотя они, наверное, больше приближены к тому, сколько реально должны получать пилоты Ф1.Медиаотдача разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2015 08:02 Медиаотдача разная.Ну, таки медиаотдача, кмк, не основная составляющая в сумме ЗП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.06.2015 08:03 Посмотрел вчерашнюю версию рейтинга зарплат пилотов... Если это близко к истине, то наши - чемпионы по зарплате...Кстати, в этой связи я заметил одну забавную закономерность. ЗП нашего экипажа составляет 46 млн. При этом удельный вес ЗП Сэба составляет 60.9%, Райк, соответственно - 39.1%. Теперь смотрим в таблицу чемпа и видим, что у Сэба 98 очков, у Райка 60, что составляет 62% и 38% соответственно. Так шо... все логично... каждый отрабатывает то, что зарабатывает. :bleh: У нас в армии (в свое время) говорили так: Летел х..."болт" над болотом... какая зарплата, такая работа... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 08:16 Ну, таки медиаотдача, кмк, не основная составляющая в сумме ЗПТочно тебе говорю - на фильмы с большим бюджетом и суперзвездами народ охотнее валит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 03.06.2015 08:17 зарплаты РиккиардоНе буду утверждать, но в РБР же вроде зарплата жёстко привязана к результатам пилота, а не так как у остальных - сколько менеджер сможет выторговать у команды. Может кстати и у Вилок подобная система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 08:18 ]Летел х..."болт" над болотом... какая зарплата, такая работа... :D А вот в Маках видать работают не за зарплату, а за совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 03.06.2015 08:23 Посмотрел вчерашнюю версию рейтинга зарплат пилотов... Если это близко к истине, то наши - чемпионы по зарплате. По этому показателю мы слегка, но опережаем Мак (!). При несопоставимых результатах Пилоты Мерса лишь третьи. Хотя тоже недалеко. Остальные настолько далеки от лидеров, что зарплаты Риккиардо и Боттаса вызывают лишь снисходительную улыбку. Хотя они, наверное, больше приближены к тому, сколько реально должны получать пилоты Ф1.В 16-м все изменится, после новой з/п Хэма, встанет на круги своя. Но з/п жутко раздуты, а результат от пилота тока на 20-30% макс. Скоро введут ограничения, как в нхл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2015 08:26 Точно тебе говорю - на фильмы с большим бюджетом и суперзвездами народ охотнее валит.Ну, я ж не полностью отрицаю медиаотдачу ))ЗЫ по секрету... на именитых режиссёров тоже валят. ещё и похлеще, чем на актёров. достаточно посмотреть на первые две строчки самых кассовых фильмов всех времён Не буду утверждать, но в РБР же вроде зарплата жёстко привязана к результатам пилота, а не так как у остальных - сколько менеджер сможет выторговать у команды. Может кстати и у Вилок подобная система.премиальные жостко завязаны. окладная часть по любому присутствует. не должен отвечать пилот за то, что команда создала ведро.А вот в Маках видать работают не за зарплату, а за совесть. судя по очкам, на редкость бессовестные пилоты им попались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 09:15 Шоу продолжается.http://ru.motorsport.com/f1/news/avtoproizvoditeli-rasschityvayut-na-ocherednoe-poslablenie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 09:20 Шоу продолжается.Кстати, я не вижу причин Мерсам быть против. С доработками по ходу сезона проще контролировать отрыв. IMHO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 09:46 Кстати, я не вижу причин Мерсам быть против. С доработками по ходу сезона проще контролировать отрыв. IMHO.Я тоже. Но какие-то они каприизные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 10:10 Я тоже. Но какие-то они каприизные. Если верить Берни они тупо троллили всех и забанили даже дату следующего совещания из принципа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах