Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

я совсем не удивлюсь, если он завтра скажет, что Сэб и Райк, это не Сэб и Райк, а братья Хэма и Нико, которых спецом сажают в болид Ferrari, чтоб они хоть как то, хоть иногда могли Мэрсов догонять

Про брата Льюиса наслышана. У Росберга тоже брат есть? :)

Поделиться этим сообщением

Про брата Льюиса наслышана. У Росберга тоже брат есть? :)

Если ферди он понадобится, то будет.

... У Росберга тоже брат есть? :)

Может и нет... но разве "хорошего" фоба это остановит? :)

Ужесточили значит ввели? Может внимательнее вчитываться надо?

да это ты сейчас походу гонишь. т.е ты сейчас хочешь оспорить искусственную составляющею обгона с ДРС, где обгоняет практический каждый при небольшом преимуществе в скорости, это равные составляющие когда один давит на кнопку и ускоряется, а обороняющийся лишен этого, он имеет право лишь наблюдать в большинстве случаев, ну поменять разок траекторию раз уж ты упомянул? Гон это говорить то что гонки прошлого были гораздо скучнее.

Брежнев, да ты еще и передергиваешь?:) Ты сам вчитайся в свое. А статистику зачем привел? Она показывает упадок аудитории явно не в сравнении с теми временами, за которые ты тут тянешь, и которых в глаза не видел.

Впрочем, я понимаю, зачем ты отписываешь. Чтобы оставить свой пост последним в дискуссии. Ты пустой пост отправь, я не буду больше парировать. Он будет не более пустым, чем все то, что ты тут накатюрил :bigwink:

Гон это говорить то что гонки прошлого были гораздо скучнее.

По нашим данным, телевизионные рейтинги Формулы 1 в 2015 году упали на 26 процентов! – заявил в интервью Speed Week консультант Red Bull Хельмут Марко

Не оспаривая твоего базового тезиса, хочу заметить, что на падение аудитории влияет еще и явная тенденция с уходом Ф-1 с общедоступных каналов на платные. При этом - я не знаю, конечно, где доктор Марко черпает свои цифры, но в Германии рейтинги сейчас стабильны по сравнению с 2014-м, в Италии растут. Даже Британия, весь прошлый сезон обновлявшая рейтинговые минимумы, в Бахрейне показала умеренный рост.

Брежнев, да ты еще и передергиваешь? :) Ты сам вчитайся в свое. А статистику зачем привел? Она показывает упадок аудитории явно не в сравнении с теми временами, за которые ты тут тянешь, и которых в глаза не видел.

Впрочем, я понимаю, зачем ты отписываешь. Чтобы оставить свой пост последним в дискуссии. Ты пустой пост отправь, я не буду больше парировать. Он будет не более пустым, чем все то, что ты тут накатюрил :bigwink:

Я привел аргументы, а у тебя видимо их не особо, вот сподобился ты на такой ответ, хотя вроде человек ты взрослый, по крайней мере каждый раз пытаешься это подчеркнуть.

Гонки 80 -ых своими глазами не видел, посмотрел их только в эпоху быстрого интернета и торрент трекеров, а вот 90-ые я застал прилично, смотрю с 93, так что имею представление о гонках тех лет.

Если ферди он понадобится, то будет.

Люди ради фобства в отношении Феррари на многое шли. Но чтобы самолично рожать брата Росбергу - такого еще не было :D

Я привел аргументы, а у тебя видимо их не особо, вот сподобился ты на такой ответ, хотя вроде человек ты взрослый, по крайней мере каждый раз пытаешься это подчеркнуть.

Гонки 80 -ых своим глазами не видел, посмотрел их только в эпоху быстрого интернета и торрент трекеров, а вот 90-ые я застал прилично, смотрю с 93, так что имею представление о гонках тех лет.

аргументов у тебя не заметил. то, что ты выдаешь за аргументирование, больше похоже на поток сознания. отвечать на поток невозможно, потому как это бесполезно.

и еще, ты уже второй за день, кто отписывает, что "все видел в торрентах". первому было 24 г. стиль у вас одинаковый и уровень потока близок. не твинк ли это?)) в общем, похоже, что не видел ты ничего. ибо не начал бы тут прославлять скуку и выдавать её за нечто. не понятно, зачем тебе тут тужиться и искать признания? что, совсем в реальной жизни не уважают?

Давай не будем про Алонсо.

во-первых, Барретт следит :D а во-вторых, слова Алонсо в контексте выпадают, мимо.

:D

аргументов у тебя не заметил. то, что ты выдаешь за аргументирование, больше похоже на поток сознания. отвечать на поток невозможно, потому как это бесполезно.

и еще, ты уже второй за день, кто отписывает, что "все видел в торрентах". первому было 24 г. стиль у вас одинаковый и уровень потока близок. не твинк ли это?)) в общем, похоже, что не видел ты ничего. ибо не начал бы тут прославлять скуку и выдавать её за нечто. не понятно, зачем тебе тут тужиться и искать признания? что, совсем в реальной жизни не уважают?

Разговаривать с тобой о чем то становится все более бесполезно, так что оставлю тебя наедине с твоим мироощущением :hi:

. Совсем недаром Алонсо говорил что обогнать Мерседес, копируя его решения, не получится

Сам то раньше после гонок с умным видом разглядывал машины лидеров. Так то понятно, что это была часть его вечной игры на публику "Ах, я один борюсь с самовозами!". А хондовцы видимо прислушиваются к нему и изобретают колесо заново.

Джентльменское соглашение подразумевает спасение репутации беспомощной Скудерии

Интересно а как же быть с остальными командами которые видимо тоже решили помочь Феррари в спасении репутации? Хонда, Рено видимо участвуют в соглашении и максимально упрощают красным жизнь :rofl: И даже мегапилот современности, который обычно выжимает 120% из машины, видимо решил дать нам фору. :bigwink:

Не оспаривая твоего базового тезиса, хочу заметить, что на падение аудитории влияет еще и явная тенденция с уходом Ф-1 с общедоступных каналов на платные. При этом - я не знаю, конечно, где доктор Марко черпает свои цифры, но в Германии рейтинги сейчас стабильны по сравнению с 2014-м, в Италии растут. Даже Британия, весь прошлый сезон обновлявшая рейтинговые минимумы, в Бахрейне показала умеренный рост.

Так может в Австрии с населением в 2/3 российской столицы рейтинги падают из-за беспомощности РБР. В прошлом году хоть подиумишки цепляли Феттель с Риккъярдо в этой фазе сезона.

Хороший был вброс про помощь Мерсов, но пока, при ближайшем рассмотрении, все ведет к дохтуру и Циммерману. Я разочарован... :(

Хороший был вброс про помощь Мерсов, но пока, при ближайшем рассмотрении, все ведет к дохтуру и Циммерману. Я разочарован... :(

Если РБР команда-бяка-какашка, с кем даже заговор плести не интересно, то безусловно вброс от неудачника Марко - инстинктивное оправдание своего лузерства.

В прошлом году двигатели Рено так не сыпались после 4 гонок. А сейчас и шасси вдобавок деградантское.

Если РБР команда-бяка-какашка, с кем даже заговор плести не интересно, то безусловно вброс от неудачника Марко - инстинктивное оправдание своего лузерства.

При посильной помощи Хорнера удалось одержать победу в Малайзии:D

И чем, интересно, Марко неудачник?;)

При посильной помощи Хорнера удалось одержать победу в Малайзии:D

И чем, интересно, Марко неудачник?;)

У него комплекс пилота средней руки, который ничего не добился.

Да ну?;)

Я и без этого знакома с биографией доктора Марко.

Меня больше впечатлило ваше стопроцентное знание его комплексов.

При дозаправках можно было так атаковать. Машина 2-3 раза за гонку была близка к квалификационному варианту с минимальной топливной загрузкой.

Но у меня есть сомнения, что команды хотят дозаправок.

Раньше, чтобы опередить соперника за счет пит-стопа, необходимо было оставаться на трассе дольше и на легкой машине штамповать быстрые круги. Теперь - раньше отправляться в боксы за свежей резиной. Сколько уж лет прошло, а я так к этой особенности и не привык.. :unknw:

Меня больше впечатлило ваше стопроцентное знание его комплексов.

Хочешь позаступаться за него ЗДЕСЬ? Может не надо, а? :fie:

Хочешь позаступаться за него ЗДЕСЬ? Может не надо, а? :fie:

Этож тройной агент. Газировку каждые выходные потягивает, партбилет Мака надеется получить, за Феррари типа топит.

Что-то мне кажется, алофанка она...

Ну не всем же запоминаться как спортсмен. Вон Берни ни разу не смог пройти квалификацию. А в Ф1 его, все равно, уважают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...