Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Кагбэ... Если уж говорим о true precious, то

Эт уже немного гламур пошел, эт в Мерс, а у нас должно быть суровое хмурое золото. :D

Поделиться этим сообщением

Не знала, что Макларен занимается с кетерингом

https://en.wikipedia.org/wiki/Absolute_Taste

Про жрачку известно, а вот по последнему хотелось бы подробностей.

https://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_Applied_Technologies

Джуэлри, так джуэлри. Щетаю, что такая Хонда уж точно бы Мерс натянула.

395782bc29f4.jpg

... у нас должно быть суровое хмурое золото. :D

"Хмурое" на любителя, главное в следующем:

1. Изба должна быть скромной.

2. Пъедестал высокий.

3. Свет приглушен, а лучше полумрак.

Джуэлри, так джуэлри. Щетаю, что такая Хонда уж точно бы Мерс натянула.

395782bc29f4.jpg

Ну как минимум Хэм был бы точно ваш.

Рамси у нас частый гость раньше был, оказывается.

gordon-ramsay-090712.jpg

Плюс они с Женсом дружбаны по триатлону:

maxresdefault.jpg

#JapaneseGP Friday Press Conference: (7am GMT): Yasuhisa Arai, Luigi Fraboni, Christian Horner, Paddy Lowe, Jonathan Neale

Будут выяснят публично шасси или мотор.

Очень странный ряд. Непонятно что в нем делает Дженс, а уж тем более Сэм.

Я еще понимаю Мартина, всеж таки прошел вместе с командой долгий путь. А эти? Без них все окончательно развалится?

Я тоже считаю, что ряд странный, но не я это придумал. Ты тут давно на форуме, но видимо забыл, как во времена противостояния Хэма и Баттона большинство называли главной причиной неудач Мартина, Майкла и Дженса. Говорили, если эту троицу убрать, Рона вернуть - вот тогда Мак доминировать будет как в 98 и 99. Рон вернулся, Мартин и Сэм ушли, а Мак в опе полной оказался, значит дело в Баттоне.

"Великий"дождя в Японии боится :D

Я тоже считаю, что ряд странный, но не я это придумал. Ты тут давно на форуме, но видимо забыл, как во времена противостояния Хэма и Баттона большинство называли главной причиной неудач Мартина, Майкла и Дженса. Говорили, если эту троицу убрать, Рона вернуть - вот тогда Мак доминировать будет как в 98 и 99. Рон вернулся, Мартин и Сэм ушли, а Мак в опе полной оказался, значит дело в Баттоне.

Я считаю, что дел не в Баттоне, а в смене регламента, которую мы опять провалили, как в 2009 году например. Провалилил отчасти и потому, что Рон затеял перестройку.

Насколько я помню и речи не было про доминирование как в 98-99, возможно на эмоциях от неудач такое и проскальзывало, но не помню.

Все понимали, что то разладилось внутри МакЛарена. Хотелось перемен и взывали к Рону чтобы вернулся и изменил ситуацию. За всех говорить не буду, но думаю что большинство знало/догадывалось что ломка будет очень болезненной и результата в ближайшие 2-3 года можно не особо было ждать. Конечно и про такую яму как сейчас никто не предполагал, но уж как получилось, так и получилось :)

Глядя на совместные фото Дженсона и Фернандо возникает мысль, что не хотелось бы видеть в 2016 вместо Баттона кого-либо другого.. Они однозначно должны гоняться на конкурентноспособной машине и показывать кузькину мать всем соперникам..

Конечно и про такую яму как сейчас никто не предполагал, но уж как получилось, так и получилось :)

Да? Но тут ты не прав. Предполагали многие, но голос правды как всегда тонет в оре бездумных домыслов и шапкозакидонских настроений. Начните анализировать и вы поймете, что успех Ала с такими командами-легендами просто невозможен. Они работают по-другому, а Алу нужно, чтобы все вокруг него плясали. Рон сейчас многим кажется таким лопоухим, но уверяю вас, он товарищ жесткий и совсем не простой. Одного высокооктанового топлива он многим пилотам сколько не доливал в бытность свою механическую в надежде сократить вес болида, а вследствии этого повысить возможность приехать на первую ступень подиума :bigwink:

В этом альянсе Рон-Ал в проигрыше останется более нечестный.

Будут выяснят публично шасси или мотор.

Дебилу ясно, что ни то, ни другое! Гончеги никакие, одного вон уже уволили.

Дебилу ясно, что ни то, ни другое! Гончеги никакие, одного вон уже уволили.

А вдруг шины? Может у Хонды крутящий момент еще больше чем у Мерса и попасть в нужные градусы просто не реально - моментом перегреваются. :)

В общем Евгений пока остаётся, сказал на пресс-конференции, что решения нет, есть несколько вариантов

В общем Евгений пока остаётся, сказал на пресс-конференции, что решения нет, есть несколько вариантов

"Пока" это на 2015? Или он вел речь о 2016?

ну вот ,кругом обман

ну вот ,кругом обман

А чего ты хотел. Даже Переса оставили. Если так дело пойдет, Рому и того французы оставят. :)

Было бы слишком грустно если из-за Хонды провалились Маки, так еще и ушел бы Баттон.

От прихода Хонды Ф1 пока только теряет.

Ну если бы не Хонда, Рено бы точно свалило - слава худшего моториста в их маркетинговые планы не входила.

А так у них еще есть базис, чтобы подумать, что могут же справляться.

Ну если бы не Хонда, Рено бы точно свалило - слава худшего моториста в их маркетинговые планы не входила.

Продолжение участия этих японских бездарей грозит провалом еще одной команды - ТР.

И Рено и Хонде с их результатами нужно бежать подальше от соревнований, они некомпетентны.

Мы еще их нового двигателя не видели. Если вообще увидим конечно.

Было бы слишком грустно если из-за Хонды провалились Маки, так еще и ушел бы Баттон.

Главное, что Деннис не додумался таки раскрасить машины в красно-белую гамму (хотя выглядело бы все это симпатичнее и даже "роднее", чем сейчас), а то это была бы уже какая-то совсем грустная пародия на самих себя, как это случилось с Williams в 2012-23 гг. (и двигло - Рено и расцветка аля 1994-97 гг.).

А про акции ничего больше не слышно? Рон отбился от прочих акционеров и по-прежнему у руля или "бунт у штурвала" еще возможен?

Мы еще их нового двигателя не видели. Если вообще увидим конечно.

Так он тем и интересен. Как только поставят на машину - сразу станет не интересен. Вот Рено и интригуют.

P.S. Мерсы вон вообще тупо тестами следующего года занялись. Будут топливо и мотор подбирать. Почти в середине сезона.

А чего ты хотел. Даже Переса оставили. Если так дело пойдет, Рому и того французы оставят. :)

я хотел что бы тот кто грил что принял решение

через пару дней отвечал за свои слова

а не устраивал Санта - Барбару

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...