Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

У нас полгода тестов впереди. И тестить надо не нос и аэродинамику, она особо не поможет. С таким настроем надо тогда и не гоняться было, а отпустить пелетон секунд на 15 и тестить на здоровье. А участвуя в гонке и стартуя последним как бы всегда есть риск не довезти до финиша новинки.

чем только не оправдаешь косяки финна :D

2015-06-21_151543.jpg

Алонсо как всегда на высоте :D

Поделиться этим сообщением

Короче нужно и доработку движка клянчить, и просить тесты возвращать, это не дело. Команда абсолютно ничего не может сделать на протяжении полугода, да стала машина чуть быстрее, но все также ломается. Вообщем надежда, что в обозримом будущем болид поедет, пропала. Ждем когда же все будет работать.

Мы знаем, что Фернандо Божественый, но искуство вознестись над трассой, чтобы избежать неконтролирующих себя и свою машину гонщиков Ему все еще не известно.

Ребят, что за агрессия? Скорее всего наверное не понимаете что я хочу сказать. А сказать есть что.

Злюсь. Да, реально злюсь на Фернандо за то, что он провалил фактически тест обновленной машины. Я не ждал от этого ГП ничего, абсолютно ничего кроме теста. Согласитесь, МЫ, фаны, уже ничего не ждем от вас, Маки. Только делайте машину. Мы уже перечеркнули и забыли 2015. Готовьте машину, не желаем от вас подиумов, выполнения каких-то сверхзадач..

Фернандо, тебе дали новую машину, твоя задача была протестить её, СУ, турбину в выхлопной, аэро. А ты что?? Куда ты рвёш когти? ЗАЧЕМ?

Мы конечно понимаем, что ты Божественный Чемпион.. Но. Не это от тебя сегодня требуется. Мы знаем, что ты иногда можеш хорошо стартовать, и иногда получается. Но сегодня чего ты добился для команды, для нас? Ты каждый раз говориш что ты отменный гонщик и хочешь гоняться, а тебе подсовывают ведро? Да знаем мы это. А старичек Дженсон коптит потихоньку и спокойно делает свое дело, он понимает, как ему нужно ехать, он понимает, как нужно ехать для того, чтобы команда потом после гонки могла анализировать машину.

Я ничего не имею против лично Ало. Форумчанин Terrai вам скажет, что я был только ЗА, когда он пришел в команду, хотя он был категорично против него. Но, Федя, я понимаю конечно что ты горячий испанский божественный чемпион, но.. лучше бы ты сегодня ехал аккуратненько в конце пелотона... Но сегодня из-за своих немеренных амбиций ты лишил команду так необходимого теста, да и просто, уже до плача, просто хочется просто посмотреть на едущий макларен...

Согласен. Не в пилотах проблема.

Я рад,что спустя 8 прошедших ГП + предсезонные тесты, ты таки решил что проблема Макларена не в пилотах :)

Мы знаем, что Фернандо Божественый, но искуство вознестись над трассой, чтобы избежать неконтролирующих себя и свою машину гонщиков Ему все еще не известно.

Ребят, что за агрессия? Скорее всего наверное не понимаете что я хочу сказать. А сказать есть что.

Злюсь. Да, реально злюсь на Фернандо за то, что он провалил фактически тест обновленной машины. Я не ждал от этого ГП ничего, абсолютно ничего кроме теста. Согласитесь, МЫ, фаны, уже ничего не ждем от вас, Маки. Только делайте машину. Мы уже перечеркнули и забыли 2015. Готовьте машину, не желаем от вас подиумов, выполнения каких-то сверхзадач..

Фернандо, тебе дали новую машину, твоя задача была протестить её, СУ, турбину в выхлопной, аэро. А ты что?? Куда ты рвёш когти? ЗАЧЕМ?

Мы конечно понимаем, что ты Божественный Чемпион.. Но. Не это от тебя сегодня требуется. Мы знаем, что ты иногда можеш хорошо стартовать, и иногда получается. Но сегодня чего ты добился для команды, для нас? Ты каждый раз говориш что ты отменный гонщик и хочешь гоняться, а тебе подсовывают ведро? Да знаем мы это. А старичек Дженсон коптит потихоньку и спокойно делает свое дело, он понимает, как ему нужно ехать, он понимает, как нужно ехать для того, чтобы команда потом после гонки могла анализировать машину.

Я ничего не имею против лично Ало. Форумчанин Terrai вам скажет, что я был только ЗА, когда он пришел в команду, хотя он был категорично против него. Но, Федя, я понимаю конечно что ты горячий испанский божественный чемпион, но.. лучше бы ты сегодня ехал аккуратненько в конце пелотона... Но сегодня из-за своих немеренных амбиций ты лишил команду так необходимого теста, да и просто, уже до плача, просто хочется просто посмотреть на едущий по трассе макларен...

«Инцидент выглядел так, словно Кими нажал на газ, поехал в одну сторону, потом попробовал скорректировать направление и поехал в другую. Ужасный инцидент. Я рад, что они в порядке. Для нас эта авария неприятна, потому что тесты на следующей неделе станут намного сложнее», — сказал Баттон в интервью BBC.

Также британец прокомментировал собственный сход: «Команда сказала мне переключить кое-что в машине. Я попробовал, но ничего не изменилось. Не думаю, что что-то сломалось. И пока я не знаю, в чём была проблема».

фигня, в сильвере потестимся :D

Проехав 3 круга. Я вообще с трудом понимаю как можно сделать такой двигатель, который одновременно самый маломощный и просто феноменально ненадежный, не способный проехать даже пару кругов без проблем.

http://www.ukipme.com/engineoftheyear/

Наши выиграли в очередной раз звание лучшего двигателя от 3 литров до 4. Обошли хваленный Мерс4 литра битурба и новый турбо Феррари 3.9

Хонда не в одной номинации не выиграла...

ну вот и на вашей улице будет праздник, чуток только осталось подождать :thumbsup:

Ted Kravitz reporting a rumour about Vandoorne replacing Alonso next year

ну вот и на вашей улице будет праздник, чуток только осталось подождать :thumbsup:

Ферни все ж терь докажет Феттелю.

:)

Интересно где такой классный источник нашёлся? :) И что он курит? Я что-то у Тэда этого не услышал.

зашибись, а Баттон останется :facepalm:

Интересно где такой классный источник нашёлся? :) И что он курит? Я что-то у Тэда этого не услышал.

AutoHebdo как бы

чем только не оправдаешь косяки финна :D

2015-06-21_151543.jpg

Алонсо как всегда на высоте :D

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69549-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__7520#entry7162058

:D

Бред конечно, но я думаю это был бы логичный шаг с обоих сторон. Ал найдет себе место(дя я думаю и в ту же Феррари с радостью возьмут) а Макларен не за чем на ближайшие годы такой дорогой тест пилот

Вообще кто-то пишет, что он про Дженса сказал, а не про Алонсо :)

AutoHebdo как бы

Фигасе их торкнуло.

Результаты 2015 Гран При Австрии:

Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма

На всякий случай, может кому интересны покруговки других команд.

То есть Дженс всё-таки отбыл штраф перед тем, как сойти...

То есть Дженс всё-таки отбыл штраф перед тем, как сойти...

Да,сразу, как СК ушёл.

http://www.ukipme.com/engineoftheyear/

Наши выиграли в очередной раз звание лучшего двигателя от 3 литров до 4. Обошли хваленный Мерс4 литра битурба и новый турбо Феррари 3.9

Хонда не в одной номинации не выиграла...

Хм. Глянь лучше рейтинг надежность автомобилей за 2014 - Honda в первых рядах.

Турбированные движки, за редким исключением, - это малый ресурс, жор масла, нагар, замена турбины и капремонт на 50 тыс.

Тем что все новинки угробил, что тестить будем?

Кими вам все новинки угробил? ну-ну

фигня, в сильвере потестимся :D

Да у вас ещё полсезона впереди ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...