Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 14:46 У нас полгода тестов впереди. И тестить надо не нос и аэродинамику, она особо не поможет. С таким настроем надо тогда и не гоняться было, а отпустить пелетон секунд на 15 и тестить на здоровье. А участвуя в гонке и стартуя последним как бы всегда есть риск не довезти до финиша новинки.чем только не оправдаешь косяки финна Алонсо как всегда на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.06.2015 14:47 Короче нужно и доработку движка клянчить, и просить тесты возвращать, это не дело. Команда абсолютно ничего не может сделать на протяжении полугода, да стала машина чуть быстрее, но все также ломается. Вообщем надежда, что в обозримом будущем болид поедет, пропала. Ждем когда же все будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 14:48 Мы знаем, что Фернандо Божественый, но искуство вознестись над трассой, чтобы избежать неконтролирующих себя и свою машину гонщиков Ему все еще не известно.Ребят, что за агрессия? Скорее всего наверное не понимаете что я хочу сказать. А сказать есть что.Злюсь. Да, реально злюсь на Фернандо за то, что он провалил фактически тест обновленной машины. Я не ждал от этого ГП ничего, абсолютно ничего кроме теста. Согласитесь, МЫ, фаны, уже ничего не ждем от вас, Маки. Только делайте машину. Мы уже перечеркнули и забыли 2015. Готовьте машину, не желаем от вас подиумов, выполнения каких-то сверхзадач.. Фернандо, тебе дали новую машину, твоя задача была протестить её, СУ, турбину в выхлопной, аэро. А ты что?? Куда ты рвёш когти? ЗАЧЕМ? Мы конечно понимаем, что ты Божественный Чемпион.. Но. Не это от тебя сегодня требуется. Мы знаем, что ты иногда можеш хорошо стартовать, и иногда получается. Но сегодня чего ты добился для команды, для нас? Ты каждый раз говориш что ты отменный гонщик и хочешь гоняться, а тебе подсовывают ведро? Да знаем мы это. А старичек Дженсон коптит потихоньку и спокойно делает свое дело, он понимает, как ему нужно ехать, он понимает, как нужно ехать для того, чтобы команда потом после гонки могла анализировать машину. Я ничего не имею против лично Ало. Форумчанин Terrai вам скажет, что я был только ЗА, когда он пришел в команду, хотя он был категорично против него. Но, Федя, я понимаю конечно что ты горячий испанский божественный чемпион, но.. лучше бы ты сегодня ехал аккуратненько в конце пелотона... Но сегодня из-за своих немеренных амбиций ты лишил команду так необходимого теста, да и просто, уже до плача, просто хочется просто посмотреть на едущий макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.06.2015 14:48 Согласен. Не в пилотах проблема.Я рад,что спустя 8 прошедших ГП + предсезонные тесты, ты таки решил что проблема Макларена не в пилотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 14:48 Мы знаем, что Фернандо Божественый, но искуство вознестись над трассой, чтобы избежать неконтролирующих себя и свою машину гонщиков Ему все еще не известно.Ребят, что за агрессия? Скорее всего наверное не понимаете что я хочу сказать. А сказать есть что.Злюсь. Да, реально злюсь на Фернандо за то, что он провалил фактически тест обновленной машины. Я не ждал от этого ГП ничего, абсолютно ничего кроме теста. Согласитесь, МЫ, фаны, уже ничего не ждем от вас, Маки. Только делайте машину. Мы уже перечеркнули и забыли 2015. Готовьте машину, не желаем от вас подиумов, выполнения каких-то сверхзадач..Фернандо, тебе дали новую машину, твоя задача была протестить её, СУ, турбину в выхлопной, аэро. А ты что?? Куда ты рвёш когти? ЗАЧЕМ?Мы конечно понимаем, что ты Божественный Чемпион.. Но. Не это от тебя сегодня требуется. Мы знаем, что ты иногда можеш хорошо стартовать, и иногда получается. Но сегодня чего ты добился для команды, для нас? Ты каждый раз говориш что ты отменный гонщик и хочешь гоняться, а тебе подсовывают ведро? Да знаем мы это. А старичек Дженсон коптит потихоньку и спокойно делает свое дело, он понимает, как ему нужно ехать, он понимает, как нужно ехать для того, чтобы команда потом после гонки могла анализировать машину.Я ничего не имею против лично Ало. Форумчанин Terrai вам скажет, что я был только ЗА, когда он пришел в команду, хотя он был категорично против него. Но, Федя, я понимаю конечно что ты горячий испанский божественный чемпион, но.. лучше бы ты сегодня ехал аккуратненько в конце пелотона... Но сегодня из-за своих немеренных амбиций ты лишил команду так необходимого теста, да и просто, уже до плача, просто хочется просто посмотреть на едущий по трассе макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 14:52 «Инцидент выглядел так, словно Кими нажал на газ, поехал в одну сторону, потом попробовал скорректировать направление и поехал в другую. Ужасный инцидент. Я рад, что они в порядке. Для нас эта авария неприятна, потому что тесты на следующей неделе станут намного сложнее», — сказал Баттон в интервью BBC.Также британец прокомментировал собственный сход: «Команда сказала мне переключить кое-что в машине. Я попробовал, но ничего не изменилось. Не думаю, что что-то сломалось. И пока я не знаю, в чём была проблема». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 14:53 дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 14:54 фигня, в сильвере потестимся Проехав 3 круга. Я вообще с трудом понимаю как можно сделать такой двигатель, который одновременно самый маломощный и просто феноменально ненадежный, не способный проехать даже пару кругов без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.06.2015 14:55 http://www.ukipme.com/engineoftheyear/Наши выиграли в очередной раз звание лучшего двигателя от 3 литров до 4. Обошли хваленный Мерс4 литра битурба и новый турбо Феррари 3.9Хонда не в одной номинации не выиграла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 14:56 дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 14:56 ну вот и на вашей улице будет праздник, чуток только осталось подождать :thumbsup:Ted Kravitz reporting a rumour about Vandoorne replacing Alonso next year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:57 ну вот и на вашей улице будет праздник, чуток только осталось подождать :thumbsup:Ферни все ж терь докажет Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 14:58 ну вот и на вашей улице будет праздник, чуток только осталось подождать :thumbsup:Интересно где такой классный источник нашёлся? И что он курит? Я что-то у Тэда этого не услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.06.2015 14:58 ну вот и на вашей улице будет праздник, чуток только осталось подождать :thumbsup:зашибись, а Баттон останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 14:59 Интересно где такой классный источник нашёлся? И что он курит? Я что-то у Тэда этого не услышал.AutoHebdo как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 15:00 чем только не оправдаешь косяки финна Алонсо как всегда на высоте http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69549-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__7520#entry7162058 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.06.2015 15:00 ну вот и на вашей улице будет праздник, чуток только осталось подождать :thumbsup:Бред конечно, но я думаю это был бы логичный шаг с обоих сторон. Ал найдет себе место(дя я думаю и в ту же Феррари с радостью возьмут) а Макларен не за чем на ближайшие годы такой дорогой тест пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2015 15:02 Интересно где такой классный источник нашёлся? И что он курит? Я что-то у Тэда этого не услышал.Вообще кто-то пишет, что он про Дженса сказал, а не про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 15:03 AutoHebdo как быФигасе их торкнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.06.2015 15:03 Результаты 2015 Гран При Австрии:Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма На всякий случай, может кому интересны покруговки других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2015 15:06 Пит-стопы :: То есть Дженс всё-таки отбыл штраф перед тем, как сойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 15:07 То есть Дженс всё-таки отбыл штраф перед тем, как сойти...Да,сразу, как СК ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.06.2015 15:08 http://www.ukipme.com/engineoftheyear/Наши выиграли в очередной раз звание лучшего двигателя от 3 литров до 4. Обошли хваленный Мерс4 литра битурба и новый турбо Феррари 3.9Хонда не в одной номинации не выиграла...Хм. Глянь лучше рейтинг надежность автомобилей за 2014 - Honda в первых рядах.Турбированные движки, за редким исключением, - это малый ресурс, жор масла, нагар, замена турбины и капремонт на 50 тыс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 15:09 Тем что все новинки угробил, что тестить будем?Кими вам все новинки угробил? ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.06.2015 15:09 фигня, в сильвере потестимся Да у вас ещё полсезона впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах