Ctells Опубликовано 31.03.2015 14:55 Я влюбился ... Что мне делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 31.03.2015 15:16 Нравится это ей, что тут плохогоразница в отношении к посредственному пилоту-мальчику и посредственному пилоту-девочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 31.03.2015 15:33 «Мир Формулы 1 полон зависти, – цитирует гонщицу немецкая Bild, – В чемпионате есть лишь несколько вакантных мест и заполучить их могут немногие. Роб просто завидует, что на этом месте оказалась я, а не он.Я желаю ему всего наилучшего, это все что я могу сказать».http://coub.com/view/21ldn4k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 31.03.2015 15:35 Кармен Хорда: У меня нет времени на личную жизньПускай с Палмером мутит, все равно в боксах Лотуса им нечем заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2015 15:43 Пускай с Палмером мутит, все равно в боксах Лотуса им нечем занятьсяу Палмера спросили?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 31.03.2015 16:55 у Палмера спросили? :)Есть вариант, что Палмер откажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2015 17:16 Есть вариант, что Палмер откажется?Если у него есть любимая девушка, то есть)Не так хорошо знаю Палмера чтобы судить о его моральных нормах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.03.2015 17:20 Я влюбился ... Что мне делать ?Вдуть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 31.03.2015 17:20 Пускай с Палмером мутит, все равно в боксах Лотуса им нечем занятьсяРеалити-шоу просто. Берни оценит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.03.2015 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 31.03.2015 19:01 Шлем у неё тоже неплох, возьму как идею для своего. Кстати, у Бейтске тоже прекрасный, стильный шлем.А у мужиков как ни посмотришь - одна сплошная антихудожественная мазня из стрелок, треугольников и загогулин. Только у женщин в автоспорте чувство вкуса и осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 31.03.2015 19:14 Гусары, я с вами. Бэби, ю кен драйв май кар, энд майби аил лов ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 31.03.2015 20:48 на ивонн страховски похожа.классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.04.2015 03:22 Господа, господа, право слово, успокойтесь, мы тут все-таки профессионального спортсмена обсуждаем. В связи с чем вопрос: а она уже снималась для Плэйбоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 01.04.2015 03:58 Фигура классная, а на лицо не мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 01.04.2015 07:03 Фигура классная, а на лицо не мое.Лицо классное, а на фигуру не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.04.2015 08:08 Что-то здесь очень много собралось сразу любителей-аэродинамиков продувать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 01.04.2015 08:46 Фигура классная, а на лицо не мое.Лицо классное, а на фигуру не моё.Все классное, и все не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 01.04.2015 09:24 ФАПФАП;) Чудо тред) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 01.04.2015 10:24 Зато теперь понятно к какому пилоту самая большая очередь на автограф-сессии в Сочи выстроится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 01.04.2015 10:37 Что-то здесь очень много собралось сразу любителей-аэродинамиков продувать :DЭто детектор "йабывдулов", а не тема:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.04.2015 16:02 отпишитесь пжл все, ну чтоб "детектор" и уровень юзеров был более нагляден :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2015 16:17 Фиссер рулит :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 16:21 Фиссер рулит :punk:Да ладно, Кармен тоже хороша. Она ведь здорово выступала в GP3. Ящетаю, вполне заслужила занимать престижное место девелопмент-драйвера Лотуса именно блестящими результатами и недюжинным талантом, а не чем-то там ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.04.2015 16:57 Фиссер рулит :punk:у Симоны результаты получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах