Footwork

Доверительная
  • Content count

    403
  • Joined

  • Last visited

About Footwork

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 05/13/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Вновь увлекся F1 когда появилась Маруська. Раньше болел за Larrousse и Arrows (Footwork), пока они не ушли. Остальные команды мне не интересны :))

Дополнительно

  • Болеет за
    Larrousse, Footwork, Manor Racing

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. Фактически на аукционе продается фигня. А вот документы на участие до сих пор у Фицпатрика, по факту, они могут в 2018 заново поехать. Но, лицензию могут и продать, тогда команда возродится, если у новых собственников будут деньги на этот деньгосжиратель)) А могут и забить, тогда точно конец.
  2. Я по привычке ищу первой ветку Манора.Тем более она еще висит тут. За розовыми слежу немного, все же Окон там и команда самобытная. Младшие быки тоже, за Квята, конечно, стоит переживать)) Очень хотелось бы посмотреть, что придумали наши, если бы нас все таки купили... Эх, Наср, Наср, поднасрал и себе и нам.
  3. Все таки не вывели нас из комы! Печаль. Ну чтож. Теперь Формула для меня опять стала менее интересной! Как с Larrousse и Footwork (Arrows), после них совсем не тянуло смотреть гонки... Если на руинах Манора построят новую команду, буду очень рад. Но все же, это будет уже не Маруська/Манор. P.S. Был рад со всеми вами общаться эти годы)) Хорошая ветка была!
  4. Скорее всего за Форс Индию, только болид страшноватенький, конечно))
  5. Наша история! У каждой команды своя борьба, успехи и достижения. В продолжение нашей темы: Manor может спасти индонезийская компания Есть надежда, что в этом году на стартовой решетке будет 11 команд – Manor может спасти индонезийская компания Jagonya Ayam, утверждает корреспондент финского издания Turun Sanomat Луис Васкоселас. Ранее внешняя администрация объявила о закрытии команды в связи с тем, что ей не удалось найти покупателя в отведённые сроки. Это произошло потому, что бывший организатор Гран-при США Таво Хелманд отказался от покупки. Однако приобретение «Манора» всё ещё может интересовать компанию Гелаэля Jagonya Ayam, которая является индонезийским ответвлением сети фастфудов KFC. Следует отметить, что у Jagonya Ayam уже есть команда в GP2, за которую в сезоне-2016 гонялся сын Рикардо Гелаэля Шон. Turun Sanomat отмечает, что до сих пор приобретения «Манора» не произошло по причине того, что Гелаэль опасается наличия скрытых долгов у команды. Но на самом деле на данный момент у него есть возможность приобрести конюшню по значительно более низкой цене. Поговаривают, что сделка с индонезийской компанией пока что не состоялась только потому, что представители Jagonya Ayam опасались, что у Manor есть скрытые долги.
  6. дубль
  7. С новым годом, друзья! Хороших нам пилотов и быстрой машины))
  8. Про Массу забыли))) Он с удовольствием вернется))
  9. Нус, за гоночный аппокалипсис с успешным для нас окончанием)) Надежда умирает последней.
  10. Про Насра бабка еще надвое сказала. Швед занял одно место, а бразилец может повторить участь Петрова. У Верляйна много конкурентов и, вполне возможно, одно место Кингом уже забито. А тут и Гутти и Наср, возможно, Харя вряд ли, денег не наберет. Посмотрим, как обычно, будут тянуть до последнего...
  11. Почему теряем? Мы ведь за первый раз из трех лет вылетаем из 10ки? 9, 10, 11 места подряд. Два из трех - правило соблюдается.
  12. Это ппц, ребята. Столько нервов потрачено. И все оказалось зря. Фортуна вернула должок Зауберу. На Абу-Даби не надеюсь. С грустью ожидаем комментарии. З.Ы. Наср большой молодец!
  13. Тогда срочно останавливайте гонку!!!
  14. Вроде еще не объявляли его штраф или я что-то пропустил?
  15. Блин, Маноры прока что пролетают. Не дай бог остановят гонку. Это просто ппц...