Lazzy Опубликовано 26.07.2015 21:55 офф:стырил с другого форума, обозвали гифку как "гонка Феттеля вкратце"Прекрасная аналогия. Самая точная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.07.2015 21:56 Молодец Квят! Порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.07.2015 21:58 Благодаря Квяту Россия обходит такую формульно - фанатскую страну, как Япония. Японцы выше третьего места в истории формулы-1 никогда не поднимались. Несмотря на относительно большое количество японских гонщиков и историческую давность интереса к формуле-1 там.Поздравляю Квята. И теперь ждём победы.И движок ВАЗ в пелотоне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.07.2015 21:58 потом, ради интереса, почитайте свои коменты во время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.07.2015 22:07 Да, мне тоже очень понравилось, как Квят (насколько это возможно) попытался обняться с Марко. К слову, во время объявления Дани Доктор кричал и аплодировал. Пересмотрите в трансляции, кому интересноВсе-таки насколько важный и нужный подиум! Да еще в самое необходимое время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 26.07.2015 22:09 Я же сказал, не ссать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 26.07.2015 22:17 ....по совместным финишам 5:3 ( если не ошибаюсь).... Удачи Квяту в ф1.4-3 в пользу Квята. Россия вперед!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 26.07.2015 22:38 Был стрёмный момент, когда на трассе появились желтые флаги, затем сразу виртуальный п.кар. А трансляция запаздывала секунд на 15. По таймингу было видно что борьба шла очень серьезная между Даниилом и Хюльком, но в трансляцию она не попадала. Стало понятно, что инцидент именно с этими двумя пилотами, но кто и как крешанулся? Этот вопрос держал в напряжении долгие секунды... Это собственно о качестве работы режиссера трансляции. Хуже в этом сезоне разве что в Сильвере было.Пережил тоже самое. По таймингу было видно, что желтым загорелся сектор, где как раз и проезжал Даня. Отпустило, когда увидел, что 1ый сектор он прошел с нормальным временем, ну а уже потом и картинка подоспела. Развязка конечно сумасшедшая, после 2 пита появилась надежда на 6 место, появилась скорость, вплотную подобрался к Хулку и Боттасу. Тогда и подумать не мог, что будет подиум, молодец Даня. И впрям, наконец-то повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.07.2015 22:38 4-3 в пользу Квята. Россия вперед!!!!!4-3, учитывая все проблемы Квята и Рикка, 5-5, если не учитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 26.07.2015 22:41 А есть точная инфа за что штраф, так как смотрел в записи, обгон Хема был уже после возвращения их обоих на трассу. Штрафовать за преимущество срезки, так обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 26.07.2015 23:18 даже смотреть больше не буду...темпа нет и не предвидится..пойду лучше в танки играть2ййййййййййййййййййййййййВ следующий раз тоже в танки играй, хорошая примета.сходить нафиг , не позоритьсяУвы, позорная гонкаНу и пораженцы, позор вам! Бороться нужно до конца, несмотря на технические проблемы. Даня заслуживает уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 26.07.2015 23:25 Андрэ там нет, случайно?Был(а), я кидал ссылку на его(её) страницу. Там оказывается девушка, а не парень, как на форуме.Твою дивизию! А я её к совести призывал, мужиком быть просил! То-то я думаю, что это Маниши, так за андрейку заступается. Ну а теперь-то всё на свои места стало. Не гоже девочкам сквернословить. Хотя каким девочкам? Юность в восьмидесятых! Ай-яй-яй, как не хорошо мадам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 26.07.2015 23:32 Отличный результат, да, во многом повезло, но всё же.Жаль не побил рекорд и не стал самым молодым пилотом на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 23:48 Отличный результат, да, во многом повезло, но всё же.Жаль не побил рекорд и не стал самым молодым пилотом на подиуме.Кстати да. Приедь Даня в Сильвере на подиум, опередил бы Себа на три дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.07.2015 00:08 Кстати да. Приедь Даня в Сильвере на подиум, опередил бы Себа на три дня.Квят сейчас идет по стопам Себа. Пока повторяет его путь в ф1. Но мне очень понравилось как за Квята радовался Марко. Когда Квят в 2013 году стал чемпионом в схожей ситуации как в этом году,Марко долго смотрел на Даню оценивающее, когда тот был на подиуме. А сегодня очень сильно Марко радовался за Даню. пока тот был на подиуме. Все таки он в Квята очень сильно верит. Думается, что и титулов наберет столько же, пускай даже не подряд каждый год. Все зависит от машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 27.07.2015 00:09 Даню с победой!Кстати, Попов в трансляции что-то сказал о модернизированном моторе у Дэна. Может оговорка, но Дэн с квалы слишком поехал резвее Дани.P.S. кстати, к концу гонки Даня не нащупал темп по отношению к Рику, Рик просто уперся в Росберга на медиуме. Я все-таки грешу на моторы, на первых двух практиках стабильно делая Рика (хотя вроде на длинных сериях Рик был лучше, как говорят), но слишком проигрывал в квале и по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 27.07.2015 00:21 красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 27.07.2015 02:36 Кстати, Попов в трансляции что-то сказал о модернизированном моторе у Дэна. Может оговорка, но Дэн с квалы слишком поехал резвее Дани.В пятницу вроде в одной из практик мотор у Риккиардо задымился. Может, поставили другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.07.2015 03:13 все спорите? :bat:быстро налили и тяпнули за Даню!!! :drinks: :clap: :clap: :clap: Банкет продолжается :essen: !!! За первый подиум, господа!!!. А девочкам тортик!!! :cake: И все танцуют!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 27.07.2015 03:21 Движки были одинаковые. Хорнер говорил что сгорел 4й поставили 5й.. Единственное что может быть разная картография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.07.2015 03:23 Банкет продолжается :essen: !!! За первый подиум, господа!!!. А девочкам тортик!!! :cake: И все танцуют!!! :clap:Так то, я вчера хорошо отметил. Но я до гонки начал, ибо день ВМФ отмечал. Ну а потом и за подиум накатил не по детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.07.2015 04:01 Что ж, отличный результат, поздравляю! Все делал правильно и оказался так высоко. Дэн, конечно, своей отчаянной отакой умудрился добыть еще одно место на подиуме для Рэд Булла - вот он, настоящий командный игрок Хотя если серьезно, Мерседес настолько был быстрее на прямых, что ничего иного не сделаешь, только атаковать издалека.Ну а в целом веселая гонка, которая припекла много задниц, не только у хейтеров Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.07.2015 04:06 Пожалуй это лучшее что я читал за этот гран при в плане конкретно темпа Дани.Больше мне как болельшику ничего не надо Согласен. Даня счастлив и в то же время выжат, как лимон. Вот это самое -"никогда не сдаваться", неоценимый опыт. А квадратная резина через несколько кругов, более-менее приходит в состояние позволяющее ехать, и Даниил вместе с резиной вернул боеготовность в норму. А после рестарта почуял запах "жареного" и просто блистательно провел окончание гонки. И даже если бы окончил гонку четвертым или пятым, это было-бы здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2015 04:09 С подиумом!Надеюсь скоро Даню видеть в таблице впереди Дэна. Пора. Немного улыбку спесь пора с Рикка сбивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 27.07.2015 04:22 Крутая гонка получилась, молодец Даниил! Отставание в лз от Рикки все уменьшается. Жаль что следующую гонку ждать целую вечность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах