Ferdi Опубликовано 19.04.2015 16:45 Я глубоко не рада! :facepalm:Котяра ни в чём не виноват. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2015 16:45 Эх. Не дотянули до очечка. :)"Номер" был не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.04.2015 16:45 Ну зато опередили Баттона в чемпионате,засчёт лучших финишей(11 и 12 места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 19.04.2015 16:46 Чуток не хватило. Жаль. Но в принципе, на третьем отрезке ехали очень неплохо. Решат проблемы с мощностью, можно будет бодаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 16:46 Я глубоко не рада! :facepalm:И я в печали:(Как бы команда не потеряла мотивацию:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2015 16:46 ну нормас вообще, доехали, 11-ое место, темп лучше, чем в Китае, ждем рывка от Хонды в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.04.2015 16:48 Забавно. Очень сильная гонка, если не смотреть на результат, хотя второй отрезок мог ввести в заблуждение, но концовку Ал круто провел и за обгон Кими обратно еще можно пару баллов накинуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.04.2015 16:48 ну нормас вообще, доехали, 11-ое место, темп лучше, чем в Китае, ждем рывка от Хонды в БарсеКак я понял 27 кругов на софте,притом что Райкконен медиум за 20 кругов убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2015 16:49 Гонка, Бахрейн на фоне проблем Дженса, Ал просто счастливчикдоехал без видимых проблем, посопротивлялся лидерам в борьбе за круг, и чуть один балл не набрал :)думается, в Испании начнем чот, наконец, зарабатывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.04.2015 16:51 Шикарный результат на трассе,которую все называли неподходящей.В Испании нужно уже зарабатывать первые очки=) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 19.04.2015 16:53 А мне понравилась гонка. Прогресс есть. Так что поборемся. Ждем Испанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2015 16:53 Что такое смарт и с чем его едят,скинь ссылку Владимирыч я смотрю по http://live.lasource.ru/Смарт это телевизор с функцией смарт (smart).Если встроенного смарта нет, то можно купить смарт-примамбас, он подключается через USB, работает через вай-фай, либо кабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2015 16:54 ну нормас вообще, доехали, 11-ое место, темп лучше, чем в Китае, ждем рывка от Хонды в БарсеНорм! Побороли аж троих! Эриксона, Хюлька и Насра :D Эпизод с Кими тоже понравился :clapping:Ну-с... в добрый путь, как говорится. Пусть хоть и маленькими шажками пока :) Может потом рванём :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 19.04.2015 16:56 Хороший результат,хотя стратегия конечно помогла,Теперь ждем Испанию и следующий шаг, там сопернников уже будем опережать за счет реальной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2015 16:57 Ну, мне понравилось, Нанда - красавчик. :drinks: :drinks: :drinks: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 19.04.2015 16:58 Хорошая машина в этом году у Феррари — позволяет стабильно бороться за второе место )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.04.2015 17:00 А мне понравилась гонка. Прогресс есть. Так что поборемся. Ждем Испанию. Тоже понравилась. Маки почти в десятке. Ала с хорошей гонкой и финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2015 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2015 17:02 Хорошая машина в этом году у Феррари — позволяет стабильно бороться за второе место ))"Хороша Маша, да не наша!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2015 17:02 Гонка в конце очень даже понравилась,в кадре часто были когда Кимана обходили и он потом просил по радио -сделайте уже что-нибудь с этими синими флагами :D Прогресс на лицо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2015 17:07 Федор хорош сегодня. Аккуратнейший старт, 2 позиции вверх на первом круге, безупречная работа с резиной и обгон истеричного финна в круг - все замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 19.04.2015 17:08 Сильная гонка на этом ведре.Жаль без очков.Хоть и не фанат Фернандо, но тут снимаю шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2015 17:08 Гонка неплохая получилась. И это на неподходящей трассе, с базовой версией шасси и с недоработанным двигателем. В Барселоне и Монако должны сделать большой шаг вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 19.04.2015 17:09 Мы уже близко :spiteful: Жаль Дженса, весь уик-енд пошёл впрок :( С нетерпением жду Испанию, в надежде на первые очки :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 19.04.2015 17:11 Лучшее что смог сделать Ал на этой версии болида,он сделал,теперь три недели сурового апгрейта и в пятерке :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах