Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Вот хороший пример лицемерия от Вольфа, жадность и эгоизм в своем "лучшем проявлении"

Вольф: поведение «Ред Булл» — довольно странное

Руководитель “Мерседеса” находит странным поведение “Ред Булл”, грозящего уходом из Формулы-1. На данный момент у австрийской команды нет поставщика моторов на сезон-2016, и хотя официально “Ред Булл” ещё и не порвал с “Рено”, отношения между ними крайне напряжённые. В свою очередь “Мерседес” и “Феррари” отказали австрийской конюшне в поставках своих моторов.

“Я хотел бы процитировать Хэмилтона: это очень странное поведение. Мы пережили очень трудные времена с 2010 года, у “Феррари” была череда неудачных лет, “Макларен” сейчас переживает один из тяжелейших периодов, и с “Уильямсом” было то же самое.

Это природа конкуренции, у вас есть хорошие периоды и плохие. Важно не терять этого из виду. Ключевыми моментами являются лояльность и стабильность. Потеря “Ред Булл” — это определённо будет нехорошо для Ф-1, поэтому я надеюсь, что они уладят свои проблемы.

Я думаю, что главный фокус Берни Экклстоуна — сохранить все команды на борту, делать спорт захватывающим, обеспечить высокую конкурентоспособность. И поэтому совершенно нормально, что он пытается разобраться в проблемах команды, как-то помочь команде, испытывающей затруднения”, — приводит слова Вольфа F1i.

Поделиться этим сообщением

Эстебан:Следующий сезон будет потрясающим,я снова буду заниматься любимым делом

Руководитель “Мерседеса” находит странным поведение “Ред Булл”, грозящего уходом из Формулы-1. На данный момент у австрийской команды нет поставщика моторов на сезон-2016, и хотя официально “Ред Булл” ещё и не порвал с “Рено”, отношения между ними крайне напряжённые. В свою очередь “Мерседес” и “Феррари” отказали австрийской конюшне в поставках своих моторов.

“Я хотел бы процитировать Хэмилтона: это очень странное поведение. Мы пережили очень трудные времена с 2010 года, у “Феррари” была череда неудачных лет, “Макларен” сейчас переживает один из тяжелейших периодов, и с “Уильямсом” было то же самое.

Это природа конкуренции, у вас есть хорошие периоды и плохие. Важно не терять этого из виду. Ключевыми моментами являются лояльность и стабильность. Потеря “Ред Булл” — это определённо будет нехорошо для Ф-1, поэтому я надеюсь, что они уладят свои проблемы.

Я думаю, что главный фокус Берни Экклстоуна — сохранить все команды на борту, делать спорт захватывающим, обеспечить высокую конкурентоспособность. И поэтому совершенно нормально, что он пытается разобраться в проблемах команды, как-то помочь команде, испытывающей затруднения”, — приводит слова Вольфа F1

Все сочувствовали Орешникову, жалели его, но это была бесплатная жалость.

Эстебан:Следующий сезон будет потрясающим,я снова буду заниматься любимым делом

Ого, как оказывается любит Эстебан работу на симуляторе. :trollface:

Вот хороший пример лицемерия от Вольфа, жадность и эгоизм в своем "лучшем проявлении"

:facepalm:

ну и где здесь, у вольфа, "жадность и эгоизм"?!

болелы квята, просто "изрыгают" анафему на всех, "срывают покровы" и т.д.! :D

ВСЕ во ВСЕМ виновыты! :rofl:

А кто держатель более 60% акций Ф1? Ведь у сивиси капитэл партнерс всего 35.

Еще 5,3% у Берни. Остальное, походу, распределено между мелкими акционерами. Недаром ведь 35,1 % CVC является контрольным пакетом.

Я думаю акционеров масса, наверняка и у Берни какой-то процент имеется.

А ФИА когда продавала коммерческие права за 3 млрд., это была стоимость всех акций, или только 35 %-ного кусочка?

Немного покопался в сети и офигел. Оказывается, Берни нахаляву получил права и перепродал часть из них за 2 млрд. "Бизнесмен", ничего не скажешь.

А CVC приобрела свой пакет ориентировочно за 1 млрд, десять лет получала в виде дивидендов половину дохода и рассчитывает продать свой пакет за 8 млрд.

А ФИА когда продавала коммерческие права за 3 млрд., это была стоимость всех акций, или только 35 %-ного кусочка?

Немного покопался в сети и офигел. Оказывается, Берни нахаляву получил права и перепродал часть из них за 2 млрд. "Бизнесмен", ничего не скажешь.

А CVC приобрела свой пакет ориентировочно за 1 млрд, десять лет получала в виде дивидендов половину дохода и рассчитывает продать свой пакет за 8 млрд.

В аренду он получил, потом права вернутся к ФИА

Как они вернутся, если перепроданы?

Мне таки непонятна логика Рено... - если делать выбор покупки между СТР и Лотусом, я бы однозначно выбрал СТР - вменяемые люди с убедительной стратегией и полноценной командой. Лотус - полштата убежало в другие команды, команду 3 года лихорадит... Если они хотят купить дёшево - то Лотус им обойдётся в итоге куда дороже, ибо его надо восстанавливать из руин. Кроме того, само Рено не слишком надёжный бренд. По крайней мере, сейчас. Более того, им самим надо что-то делать с двиглом, которое уже сравнивают с Cosworth... причём, в пользу последнего.

Афера какая-то, ей-Богу....

Мне таки непонятна логика Рено... - если делать выбор покупки между СТР и Лотусом, я бы однозначно выбрал СТР - вменяемые люди с убедительной стратегией и полноценной командой. Лотус - полштата убежало в другие команды, команду 3 года лихорадит...

Не стоит, однако, забывать, что СТР - это Минарди, а Лотус - это Рено/Бенеттон.

Похоже можно прекращать разговоры о приходе в ф1 фольца :

Инвесторы готовят против Volkswagen иск на 40 млрд евро

Атмосферники всё-таки не от хорошей жизни выбирали. В принципе, и сейчас могли бы Косворт V8 вернуть как дешёвую, но безнадёжную альтернативу дорогому турбо.

Тогда уж 3-литровый V10... Очень заманчивый вариант для Ford, Cosworth, BMW, Renault, Peugeot, Toyota, Honda...

А в чем собственно лицемерие ? Констатация факта. РБР своим поведением не только Рено смешали с грязью, но и отбили всякое желание любого производителя работать с ними.

Мне таки непонятна логика Рено... - если делать выбор покупки между СТР и Лотусом, я бы однозначно выбрал СТР - вменяемые люди с убедительной стратегией и полноценной командой. Лотус - полштата убежало в другие команды, команду 3 года лихорадит... Если они хотят купить дёшево - то Лотус им обойдётся в итоге куда дороже, ибо его надо восстанавливать из руин. Кроме того, само Рено не слишком надёжный бренд. По крайней мере, сейчас. Более того, им самим надо что-то делать с двиглом, которое уже сравнивают с Cosworth... причём, в пользу последнего.

Вот по этому Рено и "валит" Лотус. При внешнем управлении всю команду можно прибрать к рукам за символическую цену.

Тогда уж 3-литровый V10... Очень заманчивый вариант для Ford, Cosworth, BMW, Renault, Peugeot, Toyota, Honda...

Пежо? Это те, которые горели круче нынешней Хонды? :)

Верляйн в следующем году может будет в Ф1, а может и нет. :)

Chances for @PWehrlein to secure a F1 cockpit for 2016 are 50 percent, says Toto Wolff. AMuS

Вряд ли.

Кадры можно и переманить, а вот база Лотус лучше.

Вот по этому Рено и "валит" Лотус. При внешнем управлении всю команду можно прибрать к рукам за символическую цену.

При внешнем управлении все сотрудники разбегутся, и не факт, что аукциона не будет по продаже имущества и выцарапать из под внешнего управления дольше они месяц только предложения будут собирать.

Ди Ресты 2.0 не будет :)? Что ж они тогда Паскуаля так за уши к титулу тянули, что весь сезон ДТМ испохабили

А в чем собственно лицемерие ? Констатация факта. РБР своим поведением не только Рено смешали с грязью, но и отбили всякое желание любого производителя работать с ними.

Надо сразу посмотреть на себя, а потом говорить про других. А давно сами кидали понты мерсы? Сейчас трухнули дать СУ РБ и тут же лезуть обсуждать РБ, команде без СУ что делать в ф1. А Рено вообще надо задавить штрафами от команды РБ за утеренную выгоду и т.д.

Какой Тото скромняга. У него, значит, и шансы на титул Льюиса 50/50.

Похоже можно прекращать разговоры о приходе в ф1 фольца :

Инвесторы готовят против Volkswagen иск на 40 млрд евро

Иск это не значит что они заплатят 40 млрд. И Берни не будет просто так болтать.

Пежо? Это те, которые горели круче нынешней Хонды? :)

Пежо явно лишние, а забыли как раз о Порше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...