noname515

Доверительная
  • Число публикаций

    189
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О noname515

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    F1, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную F1

Недавние посетители профиля

435 просмотров профиля
  1. "Имя Фернандо означает потребность доминировать. Всегда и везде." Честно спер с одного сайта. Ну ведь в точку
  2. А есть информация в честь чего?
  3. фашистом обозвал, не иначе А версию, что Квята убрали за результаты тут никто всерьез не рассматривает?
  4. Борьба с читерством? Не?
  5. Всю эту тему со звуком распиарил Берни (в своих целях, разумеется). Да так раскрутил, что промоутеры подхватили и начали ныть, мол звук не тот, гонки говно, снижайте выплаты, ибо зрители не ходят. И все из-за звука. Мы то понимаем, что это не совсем так Поэтому эта тема и поднимается новыми владельцами. Если будет плотная борьба на всех уровнях, а в 18 это вполне возможно, то все про этот треклятый звук забудут. А если мерс продолжит самовозить, то мы еще много интересных предложений услышим - микрофоны в зад болида, три пилота в ряд на старте, можно всякую дичь придумывать, лишь бы толком ничего не делать, практики, например, все отменить, ибо нефиг.
  6. Если и вправду уберут MGU-H, то звук и так улучшится. Именно он звук убил, так как большую часть мощщи выхлопа забирал.
  7. И на чье место? ЛХ уходить ближайшие три года не собирается. Боттас идеальный напарник: в КК команду тащит, в ЛЗ Льюису не мешает. В команде тишь и благодать. Зачем его менять? Чтоб вернуть лихие времена с Росбергом?
  8. Аминь!
  9. То есть вторые с конца. -3 позиции к текущей. Это победа
  10. Да какая разница кто поедет на этом ведре в Остине? Я бы понял, если делили место в Мерсе, Феррари или РБ. А про 2018 год вообще смешно. Это будет СТР-Хонда, даже Заубер будет впереди (уверен на 95%)
  11. Раз решили оставить MGU-K и MGU-H, значит независимого поставщика не будет. ФИА и Либерти на словах говорят одно, мол мы будем рады новым постащикам бла бла бла, это будет хорошо для спорта и независимых команд бла бла бла. А на деле автоконцерны рулили, рулят и будут рулить. Ну пока не решат уйти, разумеется.
  12. Забористая у них трава. С другой стороны, найти добровольцев кататься на СТР-ВедроХонда будет трудно. Походу, кроме Гасли (чему он радуется то? Тому, что будет бороться за предпоследнее место?) и Квята не нашлось.
  13. Все нормально. Двигатель то у них с еще более ограниченными возможностями будет. Сил Роберту на полгонки хватит.
  14. Заносы? Откаты? Распилы? А теперь подумайте, эта штука будет везде - от картов до Ф1. Деньги текут рекой, а себестоимость мизерная.
  15. То есть Джови они хотят посадить в крепкий середняк, а Леклера в донный Заубер? Ну логично да. Паспорт главнее результатов.