Jump to content

noname515

Доверительная
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

About noname515

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    F1, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную F1

Recent Profile Visitors

836 profile views
  1. Властелин колец резины PS Но на старте накасячил на -2
  2. Гонка ужасная, машина ведёрко. Но во всем надо видеть позитивные моменты. Шарль боролся, хотя темпа не было. Была и красивая борьба и обгон Ландо. И оборона от Сайнса тоже зачетная. Нет очков - да и черт с ними, за титул в этом году не бороться. Дальше будут моторные трассы, вот там будет еще хуже. Два круга отставания от Мерсов в той же Монце вполне реальны. Вой италоСМИ с каждой гонкой будет все сильнее. Главное в такой ситуации не потерять мотивацию и не сломаться. Но Шарль молодой и сильный, должен справиться.
  3. Ага, впереди Сэб, сзади Макс. Взрывоопасно
  4. Не, это италоСМИ. Все в рамках нормы. В конце сезона еще окажется, что всем управляют рептилоиды с Нибиру.
  5. Боттас в Бразилии Шарля обогнать даже с ДРС не смог, хотя мерс был минимум на 1 сек быстрее. Тут пишут, что ДРС это "искусственная" система. Да, с этим спорить невозможно. Но Ф1 вся напрочь искусственная от начала и до конца. Даже в младших сериях, которые монокласс, есть самовозы и свои "вильямсы". Хотя казалось бы там прям чистый спорт должен быть. Ф1 это шоу. Только вот качество этого шоу последнее лет 7 на уровне дна. Убери ДРС и дно будет вообще пробито. Можете мне не верить, но вот Денчик почему то тоже самое говорит: "Вопрос: Как повлияли на вашу гонку сбои в работе системы DRS? Даниэль Риккардо: Из-за этого она стала ещё более скучной! (смеётся) Не знаю, что там у них произошло, что за технический сбой, но эта ситуация показала, что на некоторых трассах DRS просто необходима. Абу-Даби – одна из них. Это в Монце можно без неё обойтись, но я считаю, что эта система – отличная штука! И хотя некоторые считают, что она несколько искусственная, но с такими машинами и такими скоростями DRS действительно нужна. Иначе обгонов не будет вообще."
  6. Скучаешь по паровозикам Трулли?
  7. У меня одного в глазах рябит от этих красных и синих полос на Поль-Рикаре?
  8. Угу, Хаас вообще независим от Феррари, хотя процентов на 70 состоит из ее запчастей. А пилотов не сажает потому что Ферры не настаивают. Сережа понимает, что Джови неочень, а Шарля они в другое место пристроили. И Заубер вообще никак не зависит от денег Альфы/Фиата. Настолько не зависит, что в 17 на актуальные движки не хватило.
  9. А то что у топов есть дочерние и полудочерние команды, они подумали?
  10. Безвкусица какая-то. Мешанина из цветов, линий и узоров. Как будто, было несколько разных идея, и не зная какую выбрать, их все забахали на один шлем в виде кусков. Ну и отсутствие симметрии тут явно не в кассу.
  11. https://www.f1news.ru/news/f1-126770.html Маркетинг и бизнес, бизнес и маркетинг. В Америке, значит, девчонки лучше "продают" бейсбол, чем у нас Ф1. Вот и ищут другие варианты. Просто использовали общую тенденцию. Захотели бы оставить - оставили. Вон в мото, вроде, не собираются отказываться.
  12. При чем тут футбол? Те кто в картинг гоняет уже "в теме". Либерти ведь хочет молодежь в качестве потребителя продукта под названием "Ф1" привлечь. И я уверен, что замена грид-гёлз на детей - это шаг в этом направлении. Или вы думаете, что подобные ходы делаются, чтоб порадовать юных картингистов. Это очень большой бизнес. Тут по доброте душевной ничего не происходит. Вот только мало что это даст.
  13. Я прям ждал этого комента А вообще решение очевидное, даже чересчур. Вот только современных детишек Ф1 очень мало интересует. И наличие грид-бойз тут не поможет.
  14. "Имя Фернандо означает потребность доминировать. Всегда и везде." Честно спер с одного сайта. Ну ведь в точку
×
×
  • Create New...