noname515

Доверительная
  • Content count

    242
  • Joined

  • Last visited

About noname515

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    F1, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную F1

Recent Profile Visitors

657 profile views
  1. Боттас в Бразилии Шарля обогнать даже с ДРС не смог, хотя мерс был минимум на 1 сек быстрее. Тут пишут, что ДРС это "искусственная" система. Да, с этим спорить невозможно. Но Ф1 вся напрочь искусственная от начала и до конца. Даже в младших сериях, которые монокласс, есть самовозы и свои "вильямсы". Хотя казалось бы там прям чистый спорт должен быть. Ф1 это шоу. Только вот качество этого шоу последнее лет 7 на уровне дна. Убери ДРС и дно будет вообще пробито. Можете мне не верить, но вот Денчик почему то тоже самое говорит: "Вопрос: Как повлияли на вашу гонку сбои в работе системы DRS? Даниэль Риккардо: Из-за этого она стала ещё более скучной! (смеётся) Не знаю, что там у них произошло, что за технический сбой, но эта ситуация показала, что на некоторых трассах DRS просто необходима. Абу-Даби – одна из них. Это в Монце можно без неё обойтись, но я считаю, что эта система – отличная штука! И хотя некоторые считают, что она несколько искусственная, но с такими машинами и такими скоростями DRS действительно нужна. Иначе обгонов не будет вообще."
  2. Скучаешь по паровозикам Трулли?
  3. В чем прикол был менять медиум на 15 круге? Когда лидеры ехали на нем 25? Команда забыла, что у Шарля не софт, как у напарника?
  4. Это конечно хорошо, но делать надо было еще в США.
  5. Сколько пит-стопов ждать? 3, 4, 5? Сколько в этот раз дунули на мостике Ferrari?
  6. Позор какой-то. И Шарлю и команде. Ошибся в квале, проспал старт, закрашился в первом повороте. Потом еще ездил обломками сыпал. Куда мостик смотрел. Мне это напомнило как Алонсо с полуоторванным крылом в 12 году ездил, только там все хуже закончилось. Ну и гениальная тактика с 3 питстопами как вишенка на торте. Феррари умеет только если все идет по плану, иначе гонка превращается в балаган.
  7. Цирк с [красными] конями. Других слов нет. А по факту, у Шарля все идет хорошо, пока команда не начинает всеми силами за уши тащить четырехкратного. Посмотрим чем все кончится. В любом случае, это интересней, чем наблюдать за Льюисом, который просто превознемогая берет очередной титул.
  8. Победу украли. Тут все понятно, Бинотто сказал, что Себ первый номер, вот и тактика под Себа, а не под того, кто впереди. Была бы такая возможность в Монце, и там бы так сделали. Но меня больше озадачило, как долго Шарль проходил середняков. Как-то неуверенно и долго. Вот тут надо работать.
  9. Аве Шарль
  10. Из тех повторов, что нам показали, я честно говоря, вообще не понял за что дали черно-белый флаг. Была плотная борьба колесо в колесо, не более того. Льюис такое в каждой второй гонке с Росбергом делал, ему слово никто не говорил. Ну да и черт с ними, бог судья этому Уорику. Шарль молодец, выиграл в нужное время и в очень нужном месте.
  11. С почином Шарля. Жаль, что при таких трагических обстоятельствах.
  12. Команда изо всех сил тащила Себа, но тот сгодился только для тарана (и на том спасибо). Ну а Шарль молодец. Правда, видя форму РБ, можно подумать, что это был последний подиум Феррари в этом году.
  13. Зря Шарль улучшил на софте. Надо было чуть-чуть косячнуть, ибо стратеги у феррари блаженные какие-то, им одной Австрии мало.
  14. Молодцом, но старт на софте чет смущает.
  15. Ну на фоне всякого треша как в Баку и Монако, гонка в плюс. С другой стороны, если бы Себ был рядом, включилось радио Моранелло. А мерс в лице Льюиса вообще в другой лиге. Короче, ничего особого в этом году не светит. И гимн Монако без чп у мерса нам не слыхать. Все радуются, а я чет в печали