noname515

Доверительная
  • Число публикаций

    205
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О noname515

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    F1, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную F1

Недавние посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Зауберу пора подумать, нужны ли им такие быстрые пит-стопы. Или может, на 0,2-0,3 сек медленние, но надежнее. Как бы не топ-команда и за победу не борятся. А верные очки сегодня потеряли.
  2. Может просто суперзвезда и хороший молодой за вас гоняться не хотят. Вот и приходится...
  3. Помоему, очень затянули пит. Ждали дождь? Или мне показалось, что затянули?
  4. У меня одного в глазах рябит от этих красных и синих полос на Поль-Рикаре?
  5. Там две мороженки. ЗЫ Парень молодец!
  6. Угу, Хаас вообще независим от Феррари, хотя процентов на 70 состоит из ее запчастей. А пилотов не сажает потому что Ферры не настаивают. Сережа понимает, что Джови неочень, а Шарля они в другое место пристроили. И Заубер вообще никак не зависит от денег Альфы/Фиата. Настолько не зависит, что в 17 на актуальные движки не хватило.
  7. А то что у топов есть дочерние и полудочерние команды, они подумали?
  8. Именно поэтому у меня и написано про "текущий момент". Ну и ответил я на то, что мол можно посадить Леклера вместо Кими посреди сезона. Пока что, Шарль даже место в Заубере не отработал.
  9. Ну из пары пилотов Заубера выбор на текущий момент очевиден.
  10. Снимаю шляпу. Отличная гонка, Гасли молодцом. Когда объявили Хонду и состав, решил что СТР будет бороться с Заубером за последние места. Но нет, активно бороться за последние места решил вдруг Вильямс А Хонда поднатужилась и что-то даже смогла.
  11. Блажен, кто верует.
  12. Ну и кого они посадят посреди сезона? Джови или Квята чтоль?
  13. Безвкусица какая-то. Мешанина из цветов, линий и узоров. Как будто, было несколько разных идея, и не зная какую выбрать, их все забахали на один шлем в виде кусков. Ну и отсутствие симметрии тут явно не в кассу.
  14. https://www.f1news.ru/news/f1-126770.html Маркетинг и бизнес, бизнес и маркетинг. В Америке, значит, девчонки лучше "продают" бейсбол, чем у нас Ф1. Вот и ищут другие варианты. Просто использовали общую тенденцию. Захотели бы оставить - оставили. Вон в мото, вроде, не собираются отказываться.
  15. При чем тут футбол? Те кто в картинг гоняет уже "в теме". Либерти ведь хочет молодежь в качестве потребителя продукта под названием "Ф1" привлечь. И я уверен, что замена грид-гёлз на детей - это шаг в этом направлении. Или вы думаете, что подобные ходы делаются, чтоб порадовать юных картингистов. Это очень большой бизнес. Тут по доброте душевной ничего не происходит. Вот только мало что это даст.