Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Все правильно Фуры сделали. Кими не так плох как это показывает таблица личного зачета. А в 17 у них выбора явно побольше будет чем один Валера, да и по Валере понятней станет все

Если бы Феррари не была явно второй по силе, то таблица для Кими была бы еще печальнее, если Мак и РБР оклемаются, а Виллы прибавят то Кими будет бороться за 9-10 места, при том что Феттель за 3-4

Не видел более абсурдной причины подписания пилота что они ладят между собой, вот Рон простофиля, зачем держал Проста и Сенну, они же совсем не ладили

Поделиться этим сообщением

вот Рон простофиля, зачем держал Проста и Сенну, они же совсем не ладили

действительно простофиля... и зачем Алонсо в 2007 отпустил. Так круто бы было...

Не видел более абсурдной причины подписания пилота что они ладят между собой, вот Рон простофиля, зачем держал Проста и Сенну, они же совсем не ладили

Думаю реальная причина это отсутствие в их глазах хорошей альтернативы. Халк им почему то не нравится. Валера не так хорош чтобы за него еще и неустойку платить. Был бы условно говоря доступен Рикки уверен он был бы подписан. Да и Валера был бы если бы не отступные. В 17 будет хороший выбор у них

Теперь пора открывать тему "контракты 2017"...

Теперь пора открывать тему "контракты 2017"...

Для тех, кого интересует только Кими, есть соответствующая тема

Для тех, кого интересует только Кими, есть соответствующая тема

Ну, просто подписание Кими сразу убивает кучу интриг. Теперь, видимо, все сохранят составы, кроме, может быть, Манора (там, ясное дело, кто заплатит, того и тапки) с Маком (может быть, впихнут к себе Вандорна вместо кого-то из динозавров). Ну, есть ещё интрига "кого посадят в Хаас с Гутти", да.

Ну, просто подписание Кими сразу убивает кучу интриг. Теперь, видимо, все сохранят составы, кроме, может быть, Манора (там, ясное дело, кто заплатит, того и тапки) с Маком (может быть, впихнут к себе Вандорна вместо кого-то из динозавров). Ну, есть ещё интрига "кого посадят в Хаас с Гутти", да.

А как же Рено?

А как же Рено?

А что Рено? Даже если и придут (что совсем не факт), всё равно наверняка оставят Грожана с Пастором.

Все правильно Фуры сделали. Кими не так плох как это показывает таблица личного зачета. А в 17 у них выбора явно побольше будет чем один Валера, да и по Валере понятней станет все

Таблица показывает разве что большое преимущество Феррари над всеми остальными, кроме Мерседеса.

Ну, и то, что по сравнению с Феттелем Кими полное дно.

Это единственные факты, которые четко следуют из таблицы.

О, Феррария очередную очевидную вторикеллу продлила - в лучших традициях, так сказать.

Феттофаны одобряют.

О, Феррария очередную очевидную вторикеллу продлила - в лучших традициях, так сказать.

Феттофаны одобряют.

Ты и здесь своим опытом решил поделиться? Делом надо заниматься, АгрегАтор, делом! (с)

Боттас вон как поднялся, и Рикьярдо. А ведь про одного говорили, что он Мальдонадо безбожно сливает...

Правильно говорили. Так оно и было.

По мне, так Дженс исхитрится и еще на годик уговорит Мак.

Думаешь, через год Мак будет-таки выше Хааса?

Вдруг Хаас выстрелит и запилит такую деталь, которую ещё никто не применял и ФИА её не запретила.

Хаас - лошадка темнее некуда. Могут на уровне Манора оказаться, а могут... вдруг про Даллару фуфло всё, и прошлогоднюю (ну, т. е. нынешнюю) Феррари выставят? Такое было уже в 2004 с Заубером, показали весьма приличный уровень.

Ты и здесь своим опытом решил поделиться? Делом надо заниматься, АгрегАтор, делом! (с)

А он и занимается делом. Правильно говорит и я с ним согласен. Отличного для Себа вторикеллу подписали. Традиция есть традиция в команде.

ну емае, хоть и нравится киман, но пора на покой

что же феррари делает то

все правильно делает, атмосфэра команды важнее.

Мда уж, насмешили итальяшки

в результате!

Ну и в чем был результат действий Берни и ФИА. На мой взгляд они продемонстрировали всем, что взаимоотношения команды и пилота это их (команды и пилота) личное дело и вмешиваться в него они (Берни и ФИА) не будут. Или Вы как то это иначе видите?

Ох уж эти менеджеры...

Дидье Котон 08.05.2015

Что касается слухов о возможном переходе Боттаса в «Феррари», то я не знаю, откуда он взялись. Это интересные слухи, но их нельзя назвать правдивыми

Дидье Котон 19.08.2015

Я много раз говорил, что от нас в этой ситуации ничего не зависит, руководитель команды Маурицио Арривабене ясно обозначил свою позицию – сначала он оценит ситуацию с Кими, а потом примет решение. Теперь оно принято.

Вроде как и не соврал впрямую, но осадочек... )))

Если бы Феррари не была явно второй по силе, то таблица для Кими была бы еще печальнее, если Мак и РБР оклемаются, а Виллы прибавят то Кими будет бороться за 9-10 места, при том что Феттель за 3-4

а как должно выглядеть обьяснение ?

"не сошлись в цене на Боттаса, по этому Киман поболтается у нас ещё год " :trollface:

"не сошлись в цене на Боттаса, по этому Киман поболтается у нас ещё год " :trollface:

Можно и так: дадим Ферстаппену год, чтобы решил все проблемы в РБ, а в 2017 ждем юную звезду в красном комбинезоне :trollface:

Маркионне сказал, что Ф1 это не какой-то ногомяч, а потому никаких отступных мы за игроков пилотов платить вообще не будем :)

А я довольна. Лучший вариант!

а может зря?!

надеешся, что вторикелить будет?! :facepalm:

кимику з/п урезали, мол на призовых зарабатывай! :D

вот и придется ему пальцетыка "объезжать"!! :bleh:

Ну и в чем был результат действий Берни и ФИА. На мой взгляд они продемонстрировали всем, что взаимоотношения команды и пилота это их (команды и пилота) личное дело и вмешиваться в него они (Берни и ФИА) не будут. Или Вы как то это иначе видите?

как я "увидел" ситуЁвину

берни сказал гарде, что бы он в падоке не появлялся, а фиа "не спешило" с лицензией

а может зря?!

надеешся, что вторикелить будет?! :facepalm:

кимику з/п урезали, мол на призовых зарабатывай! :D

вот и придется ему пальцетыка "объезжать"!! :bleh:

Что есть "пальцетык" - не знаю, а вот Сэбку пущай стимулирует на подвиги. Это ни разу не повредит.

Что есть "пальцетык" - не знаю, а вот Сэбку пущай стимулирует на подвиги. Это ни разу не повредит.

его уже рики "стимулировал"! :)

и мы видели чем закончился "подвиг"! :D

его уже рики "стимулировал"! :)

и мы видели чем закончился "подвиг"! :D

Тебе не надоело? Троллинг- это не твоё.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...