Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Если в старой все было белее-менее намази (напруга и т.д.), то в новой ни кто даже не предполагал, что там вообще что то есть... вот и не боялись. :bleh:

:D :D :D

Конспирологи не сдаются. Понял. :D

Поделиться этим сообщением

А я говорил, что это Магнуссен подстроил! :pleasantry:

Не Кев а Рон!Я шутил в теме Алонсо, что кнопка управления разрядом под его контролем :D

Не Кев а Рон!Я шутил в теме Алонсо, что кнопка управления разрядом под его контролем :D

а кнопки - "слезоточивый газ" нету??? ну чтоб газ пускать в позади идущего...

Плохие у вас резиновые перчатки... аяяй :facepalm: .. ток пропускають

Зачем такие сложности, когда есть гороховый суп, перед гонкой. :shuffle:

Подготовку к сезону Мак эпически завалил, мало того, что тесты шли через пень колоду с постоянными поломками мелочёвки, так еще и одного из призовых гонщиков после мутной аварии потеряли как минимум на один этап. Я конечно предполагал, что будет непросто, но после всех громких фраз это просто эпик фейл :facepalm: , надежда только на то, что к своей ломучести эта повозка хотя бы быстрая. :dry:

Ты плохо знаешь аэродинамику болидов Ф1. Известно всем, что сзади идущий автомобиль теряет в прижиме именно из-за спутного следа, т.к. основные воздушные потоки от заднего крыла уходят вверх, унося за собой все шо возможно. Лучше уж тогда гвозди рассыпать... :D

Что характерно. Старую, "которая не шандарахает" лапают в перчатках, новую "шандарахающую" - без. Конспирологи грустят. :D

Всё правильно. Пусть лучше долбанёт механика, а не пилота. Механики кагбе заземляют болид собой :)

он уже не мальчик Магнуссен, чтобы МакЛарены поднимать. Он в Минарди отподнимал, а потом Рено, после скандала с Деннисом поднимал. Перепачкался только в скандалах. Сидел бы в Феррари и не дёргался.

А я все-таки настаиваю на поднимании Мака! :)

Ну спасибо...............поржал от души!!!!!!!!!!!!!! Я думал что про ток уже отложили разговор, ан нет! Ну это, я ща еще варианты подкину- "Тесла" ж не единственный вариант у меня еще много разных бредовых идей может сгенерироваться!

Ты плохо знаешь аэродинамику болидов Ф1. Известно всем, что сзади идущий автомобиль теряет в прижиме именно из-за спутного следа, т.к. основные воздушные потоки от заднего крыла уходят вверх, унося за собой все шо возможно. Лучше уж тогда гвозди рассыпать... :D

ага.. потом пулемёт поставят, потом ракетницу на спойлер :bomb: :bomb: :bomb: и в итоге получиться DEYy9myXc0g.jpg:D :D :D:good:

О! придумал:Всему виной Борода Ала. именно она явилась первопричиной создания электростатической разницы приведшей в итоге к удару током! Статическое электричество в волосах – довольно распространенное явление, особенно наблюдается в зимний период времени. Основной причиной его появления считается трение,

О! придумал:Всему виной Борода Ала. именно она явилась первопричиной создания электростатической разницы приведшей в итоге к удару током! Статическое электричество в волосах – довольно распространенное явление, особенно наблюдается в зимний период времени. Основной причиной его появления считается трение,

урок физики 9-10 класс. статическое электричество на примере эбонитовой палочки..

http://coub.com/view/38lb0

Позабыли если спички,

Чтоб пожарицца шашлык,

Дёрньте волос с бородички

И положьте на язык.

Дале пузо себе трите

Две минуты, чай, не труд,

Об мангал язык косните,

И явлён вам будет чуд.

Какая влажность в Бахрейне и сейчас в Испании?Разница очевидна!

я так думаю, что в Бахрейне влажность будет намного меньше, чем в Испании, а чем меньше влажность тем больше стат.заряд

P.S. так и есть, в Бахрейне 52% в Барселоне 68%

урок физики 9-10 класс. статическое электричество на примере эбонитовой палочки..

http://coub.com/view/38lb0

Он Сэба увидел впереди и сразу: Ой все пропало!!!... Что делать?... Что делать?... и давай головой крутить по сторонам, типа куда деваться? При этом "шерстяная" борода терлась об "эбонитовый" руль. скопилось большое количество статического электричества. которое шибануло его секунд через 10-12... :rofl:

ЗЫ. Кстати Макам можно продать идею. У них же с электрической составляющей СУ не очень все ОК. вышеописаный способ получения электричества. при нормальном доведении до ума, может дать дополнительно до 10 л.с. мощности СУ на 1 круге... :D :D :D

:trollface:

Он Сэба увидел впереди и сразу

Ну так смешно, так смешно, даже лучше Петросяна. Вообще-то Феттель был позади, после расставания с Ньюи он всегда будет позади. :)

... (1) Вообще-то Феттель был позади, после расставания с Ньюи (2) он всегда будет позади. :)

1 Позади он был в момент удара Мака о стену, а во время накопления статического электричества растительностью Алика, он был впереди.

2 возможно он без Ньюи и будет позади, но не позади Алика, уж во всяком случае, пока тот будет на МаХонде. :bleh:

ЗЫ. :trollface:

1 Позади он был в момент удара Мака о стену, а во время накопления статического электричества растительностью Алика, он был впереди.

2 возможно он без Ньюи и будет позади, но не позади Алика, уж во всяком случае, пока тот будет на МаХонде. :bleh:

ЗЫ. :trollface:

шо фитиль, шо алик - гламурные ба... пилоты. так чо свое зы ... ну даж не знаю - покажи в теме кулинария.

шо фитиль, шо алик - гламурные ба... пилоты. так чо свое зы ... ну даж не знаю - покажи в теме кулинария.

Будет уж про федю наговаривать.. вот Хэмильтон куда лучше для сравнения с гламурным ПЕ..лотом DplF0qcpAHo.jpg

Сегодня Кевин Магнуссен сообщил, что силовой агрегат Honda не похож ни на один мотор, который он испытывал раньше.

“Новый мотор Honda – это не просто мотор, это силовой агрегат нового типа, который не имеет аналогов в Формуле 1 – говорит Магнуссен. – Меня поразил крутящий момент. Мотор работает очень гладко и ровно. Я не могу понять, как сотрудники японской компании за столь короткий срок смогли создать такой шедевр. Сейчас им нужно решить проблемы с надежностью, после этого мотор будет конкурентоспособным”.03.03.2015

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...