Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

У Макларен сколько бабла в 13 году такое место и в 14.Если следовать этой логике то мы в этом году 2-3 должны по-любому :thumbup:

Поделиться этим сообщением

У Макларен сколько бабла в 13 году такое место и в 14.Если следовать этой логике то мы в этом году 2-3 должны по-любому :thumbup:

Ну я вообще то на первое рассчитываю. ;)

вот читаю многих "МкЛ разрушил карьеру Магги"

не соглашусь, имхо он сам её разрушил, где убедительные резалты? он себе такого руления позволить не мог и сам понимал, что в маке надо будет ехать сразу (см. Переса)

а по сути кроме австралии то и вспомнить нечего.

так что он сам творец своего счастья (другой вопрос, что может ему крылья подрезал наш интриган пенсионер, но тут область догадок)

и второе, наша программа молодых пилотов - отстой

тот же вандорн поди раз десять пожалел, что отказал быкам

по моему при быках очевидно, что без фарм команды программа = пшик. опять же их таланты остаются при них, либо на повышение, либо ТР убивает их репутацию

конечно вторую команду мак не потняет, но думаю через хонду надо будет у клиента твердо одно место под молодежника забивать

п.с. видимо вандорну таки мы карьеру загубили (один шанс на вин в ГП2 и падаваном к алонсо)

B6v_Nm0IYAE_QSF.jpg

я смотрю от места в КК слабо что зависит

Феррари со старта имеет больше чем за победу в турнире :laugh:

МАК выше Лотуса по бабосам в 2013-м)( если что-я про "тотал"). Одно место просрали)

не соглашусь, имхо он сам её разрушил, где убедительные резалты? он себе такого руления позволить не мог и сам понимал, что в маке надо будет ехать сразу (см. Переса)

так что он сам творец своего счастья (другой вопрос, что может ему крылья подрезал наш интриган пенсионер, но тут область догадок)

по моему при быках очевидно, что без фарм команды программа = пшик. опять же их таланты остаются при них, либо на повышение, либо ТР убивает их репутацию

конечно вторую команду мак не потняет, но думаю через хонду надо будет у клиента твердо одно место под молодежника забивать

п.с. видимо вандорну таки мы карьеру загубили (один шанс на вин в ГП2 и падаваном к алонсо)

Ну сравнивать уже не новичка Переса с дебютантом конечно странно. И да, без наката дебютант может выглядеть убедительно лишь на фоне не слишком мощного напарника. Он как Квяту повезло с Вернем.

От если бы Кев и второй сезон не ахти провел, тогда конечно скатертью дорога. А так Рон просто проиграл японцам и акционерам.

А у Баттона есть что вспомнить? :bigwink: В общем-то Рон был за Кевина. :play_auto: Не срослось, к сожалению.

А у Баттона есть что вспомнить? :bigwink:

Вот уж страшная это штука, "поросячья" неблагодарность :facepalm:

А так Рон просто проиграл японцам и акционерам.

И Баттону жениться пришлось. :D

Ну сравнивать уже не новичка Переса с дебютантом конечно странно. И да, без наката дебютант может выглядеть убедительно лишь на фоне не слишком мощного напарника. Он как Квяту повезло с Вернем.

От если бы Кев и второй сезон не ахти провел, тогда конечно скатертью дорога. А так Рон просто проиграл японцам и акционерам.

Я не в плане сравнения. Я о подходе. Не вышло? До свидания.

А баттон ну да кеву не повезло. Все подумали - ну раз уж даже баттону проиграл.

П.с. Жаль не взяли вандорна

Кто о чем, а вшивый о бане. :D

Написал, к сожалению, как будет. :)

И мои блохи ни при чем :)

Мы же уже выяснили, что даже тут никто всерьез не верит, что Мак в 15 "хотя бы" "несчастных сателлитов Мерса, как ТР" обойдет.

Пари еще в силе - до первой презентации, хоть чьей. Надеюсь кто-то верящий в свою команду по-настоящему тут найдется... готовый делом подкрепить свои напыщенным слова. :)

Если вдруг проиграю, тот случай, когда только рад буду. И с удовольствием доставлю смельчаку 2 ящика.

Ну что, ты смелый и уверенный в Маке? Или как Некромонгер с Хеолитиком, только языком? :)

... Или как Некромонгер с Хеолитиком, только языком? :)

Марио Пьюзо еще забыл.

Вот уж страшная это штука, "поросячья" неблагодарность :facepalm:

а ты попробуй слово "вспомнить" прочитать с большой буквы!

может тогда дашь другой коммент!

ну уж кому, а им то можно покуражиться было.. столько лет и всего одна победа.. кстати мы и тогда помощь после пожара предложили.. ))

это не победа!

это был подарок фрэнку на юбилей!

Мы же уже выяснили, что даже тут никто всерьез не верит, что Мак в 15 "хотя бы" "несчастных сателлитов Мерса, как ТР" обойдет.

Пари еще в силе - до первой презентации, хоть чьей. Надеюсь кто-то верящий в свою команду по-настоящему тут найдется... готовый делом подкрепить свои напыщенным слова. :)

Если вдруг проиграю, тот случай, когда только рад буду. И с удовольствием доставлю смельчаку 2 ящика.

Ну что, ты смелый и уверенный в Маке? Или как Некромонгер с Хеолитиком, только языком? :)

ну я готов ,если ты настаиваешь на своем нищенском предложении ,от штуки эуро ты позорно слился .ну что ж нищая команда нищие болельшики :laugh:

а да ,от беготни на почту и посылок ты меня избавь ,если небо вдруг упадёт на землю и Мак сольёт колхозу ,то я переведу тебе бабло на счёт ,покупай краситель сам .

А что за пари? И каковы условия? Можно подробней? :)

Два ящика предлагают. Может согласиться? :D

Мороженного? :blink::facepalm::)

странная у вас реакция!

хочет человек "сделать ставку"!

можно ее принять или нет!

зы гляньте в поисковиках, на что только не принимают ставки! :facepalm:

:D

Два ящика предлагают. Может согласиться? :D

Угу, может выиграешь красивое фото двух ящиков. :D

Знаешь, я могу понять когда у нас тут иногда гнут пальцы мужчины в красных пинжаках, но когда здесь практически ежедневно начинают громко разговаривать некоторые ребята в синих курточках (а один вообще в платье :D), это перебор. :D

Так не на деньги

Все равно. Если я участвую в пари,то мне придется симпатизировать именно тому, на кого я поставил. И, выходит, болеть против Уильямса. А я к ним отношусь вполне нормально.

Сколько пустого сотрясания воздуха. Болелы Ала привили здесь свои приычки: сначала ляпнуть неподумав и слиться?

Ну если тебе спонсоры, и прочая лубуда, важнее мороженого. Эти командные "заботы" - легендарность, шильдиковость - можно и в ветке "Феррари" найти.

А пари? У каждого человека свое отношение к этому "развлечению".

ну я готов ,если ты настаиваешь на своем нищенском предложении ,от штуки эуро ты позорно слился .ну что ж нищая команда нищие болельшики :laugh:

а да ,от беготни на почту и посылок ты меня избавь ,если небо вдруг упадёт на землю и Мак сольёт колхозу ,то я переведу тебе бабло на счёт ,покупай краситель сам .

Уважаемый, я к тебе обращался вполне достойно. Если готов принять пари - так и напиши. Без "нищенских" и "позорно слился" - последнее вообще не понятно про что и к чему.

Считай что пока я пропустил это мимо ушей. И нормально спрашиваю - правильно ли я понял, что ты согласен на озвученое мною пару страниц назад пари?

Просто напиши "Да" или "Нет"

Угу, может выиграешь красивое фото двух ящиков. :D

Знаешь, я могу понять когда у нас тут иногда гнут пальцы мужчины в красных пинжаках, но когда здесь практически ежедневно начинают громко разговаривать некоторые ребята в синих курточках (а один вообще в платье :D), это перебор. :D

Вот не понял, ты выражаешь сомнение что в случае проигрыша я не выполню условия, потому что там кто-то чего-то...?

Не хочешь сам - никаких проблем.

И не вижу проблем чтобы зайти в тему команды, которая мне интересна и которой я желаю успеха. Но при этом сожалею что она выбрала себе чуть не тот путь.

Не рады гостям? Если кто-то ранее зашедший что-то не то сделал, не повод теперь под одну гребенку.

Если я лично что-то некорректное вдруг написал - можно спокойно и просто так и сказать. И этого больше не будет.

Да хоть мильярд. Нам-то что? :)

Вам то может и ничего. Федор повесит шлем на гвоздь и вы разбежитесь отсюда... А нам ещё болеть за эту команду.

Пускай лучше своих мувистаров к нам тащит. За ним должок,с 2007 висит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...