Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Сейчас за такое отбивание гонщик в лучшем случае отделался бы штрафом на пит стопе

И что же страшного было в том отбивании?

Поделиться этим сообщением

ну тогда мерцидес

Мерцедес)))

кто, когда и почему начал болеть за Мака

Начал смотреть формулу-1 с 1998 года. Как поклонник автомобилестроителя Мерседеса-Бенца, выбрал команду с двигателем мерседес, Макларен. Дальше прикипел к Мике. Мика ушел, прикипел к Кими. Но за Маков до сих пор болею.

Жаль Дашку. Была бы у наших самая красивая пара девушек в боксах. До девиц Заубера 2014 конечно они бы не дотянулись, но в 2015 лидировали бы с огромным отрывом

испанцы на форумах называют Макларен ......Маклата

И что же страшного было в том отбивании?

Для меня ничего, я только за! Но в нынешних реалиях Ф1 с ее правилами не более одного раза смены траектории, я слабо представляю, чтобы гонщику разрешили так защищаться

Для меня ничего, я только за! Но в нынешних реалиях Ф1 с ее правилами не более одного раза смены траектории, я слабо представляю, чтобы гонщику разрешили так защищаться

Да там кстати все ровнёхонько и прилично, по одной траектории и без дерготни )

Выходит, что с детстве болею за Макларена, что ли? :swoon:

Срочно нужен психоаналитик.

О, я сейчас вспомнила, что у меня вот какой флаг города:

Bre%C3%B1a_alta_flag.png

Так что я тоже...ну, не с детства....давно короче :D

Я здесь подумала - хотя давно в бизнесе, с макларенскими делами незнакома. Ну, знаю, конечно, про Сенну и Проста и Рона ( :spiteful: ), но макларенская история мне неизвестна.

Проведите ликбез для неофитов что ли, но личный : кто, когда и почему начал болеть за Мака, какие гонки смотрели, какие запомнились, кто в макларене самый -самый, кто мултикратный, какие машины делали и пр.

Конечно, можно прочитать и в Википедии, но личные впечатления и переживания другое дело.

я начал болеть в 1988 ,с первой трансляции по тв гп Венгрии ,где комментатор популярно обьяснил за кого гллорить правильно :D

в общем ,вот оно начало

Красно-белые машинки, творящие чудеса на трассе. :-)

Дай подробности :) Какая машинка, какое чудо.

“Я не буду чувствовать себя комфортно, если не буду посвящать себя на все 100% “Макларену” по ходу сезона. “24 часа Ле-Мана” — это гонка, которую я люблю, и я уверен, что у меня будет возможность принять в ней участие, когда я закончу с Ф-1, но в предстоящем году с учётом всего, что я должен сделать, это невозможно”, — приводит слова Алонсо Marca.

“Я не буду чувствовать себя комфортно, если не буду посвящать себя на все 100% “Макларену” по ходу сезона. “24 часа Ле-Мана” — это гонка, которую я люблю, и я уверен, что у меня будет возможность принять в ней участие, когда я закончу с Ф-1, но в предстоящем году с учётом всего, что я должен сделать, это невозможно”, — приводит слова Алонсо Marca.

собственно, что и следовало ожидать!

а оно ему надо?!

и так, "свободного времени" мало!

Дай подробности :) Какая машинка, какое чудо.

Ну ты спрашиваешь. Это так давно было. Какие-то видеокассеты с записью каких-то гонок 88-91. А потом и по ящику стали показывать. А потом довелось посмотреть "The Team: A Season With McLaren"...

Проведите ликбез для неофитов что ли, но личный : кто, когда и почему начал болеть за Мака

С рождения мечтал болеть за Макларен и в 1992 года на ГП Монако эта мечта осуществилась ))

С рождения мечтал болеть за Макларен и в 1992 года на ГП Монако эта мечта осуществилась ))

У меня мечта осуществилась с ГП Бельгии 1992г :D

Ну ты спрашиваешь. Это так давно было. Какие-то видеокассеты с записью каких-то гонок 88-91. А потом и по ящику стали показывать. А потом довелось посмотреть "The Team: A Season With McLaren"...

Вот ето с видеокассетами круто. Я смотрела только то, что показывали по ТВ. Даже и сейчас очень редко смотрю записы - если какой-то спор пошел и хочу рассмотрет подробности.

Первые гонки которые начал смотреть, помню смутно поскольку был еще ребенком... В памяти остались болиды синего цвета с надписью Ротманс, красно-белые с Мальборо... но даже не помню какие это были года, вообщем формулу смотрел только когда случайно попадал на нее на ТВ. Смотреть постоянно стал в 1998 году с конца сезона, не помню что была за гонка, помню только что Мика с Дэвидом ехали на 1 и 2 местах. Я как увидел мак в раскраске с Вестом, сразу в него влюбился. Вообщем с первой осознано увиденной гонки в 98г и до настоящего времени болею за Макларен.

McLaren Group и так типа один из лидеров по минимизации вреда окружающей среде. Чего им ещё надо?

McLaren Group и так типа один из лидеров по минимизации вреда окружающей среде. Чего им ещё надо?

Взносы в их кассу увеличить вестимо. Экологическая мафия.

всех этих зеленых давно пора на рею

вот да, кстати.

особенно после того, что "учудил" гринпис в перу

сзот.

Любо-дорого смотреть. -)

10697166_10152837243211413_6019571920306147719_o.jpg

Любо-дорого смотреть. -)

а как через год будет?!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...